CrazyAlex #6082 23 июля 2014 (изменено) погоди, а страта с "не получил повестку в руки - пошли нахуй" уже не работает?В демократической стране УкраинаСлышал стори что уже по месту работы приходят типы из военкомата с повестками. Мб пиздеж, а мб и нет. Стрёмно в такой ситуации и без работы остаться *если начинать ныкаться, а повестка все таки и не придет* и стрёмно , что тупо принесут на работуя думаю, не стоит переживатьесли на работу притащат, то уже некуда деватьсяа дома просто никому из незнакомых дверь не открывать и усепризовут - дезертируешь по путия бы в таком ключе действовалты из крыма бы дезертировал?в плане?деним писал что больше половины крыма готова была с оружием в руках отстаивать свою свободу от гнета укропов. лично ты готов был? или если бы в крыму началось то, что происходит сейчас на донбассе(карательная операция) дезертировал бы по пути? если бы им нужны были парни без опыта службы в армейке, то пошелно я слышал, что на донбассе таких нахуй слали сразу Изменено 23 июля 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6083 23 июля 2014 откосить не получиться, в обычное время изи, сейчас нет.откупиться разве что, но вариантов нет что это на 100%, могут и деньги взять и послать в армейку.эти же деньги могут помочь пересечь границу. драпай в РФ или ЕС.в РФ лучше через Белорусь. В ЕС через Польшу.можно свалить в Преднестровье и оттуда как то в РФ.через донецк очень опасно.Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6084 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?потому что в противном случае у нас опять танки поедут в белый дом стрелять. Посадят у власти "демократически выбранного президента" типа Ельцина и пиздек.Последствия помнишь? 97-98 год.занимаясь улучшением жизни народа, реальным улучшением, а не балабольством об этом, танки поедут на белый дом? ват?ты промытый что ли?про Каддаффи почитай, умник хуев.у кадафи было ядерное оружие, способное разрушить все города сша? сравнивать джамахерию и россию и называть меня умником хуевым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6085 23 июля 2014 (изменено) http://www.unian.net...a-ukrainyi.html ХАХАХХХАХАХА сука в голос с фотки! Сделано в Балаклаве в музее-базе подводных лодок у кадафи было ядерное оружие, способное разрушить все города сша? сравнивать джамахерию и россию и называть меня умником хуевым...какой ты сука непрошибаемый. СССР развалили без войны. точно так же сша с любой ядерной державой поступит, если вдруг она начнет явно действовать им в неугоду. Изменено 23 июля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6086 23 июля 2014 (изменено) во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее. ты же наверно в цивилизацию играл. Изменено 23 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6087 23 июля 2014 ребята, у меня такой вопрос, почему правительство и наш президент, вместо того чтобы бороться с коррупций, повышать уровень образования, развивать науку, заниматься демографией, тратят кучу ресурсов и времени и сил на какую то внешнюю политику, на никому нахуй не нужное противостояние с америкой, на кредиты иностранным государствам, которые никогда не будут возвращены, потому что этими кредитами заплатили за наше оружие или за постройку атомных станций. почему бы не заняться построением нормального гражданского общества и нормальных условий жизни, а не тратить все деньги на оборонку? почему обязательно надо вступать в конфронтацию с сша и странами запада?потому что в противном случае у нас опять танки поедут в белый дом стрелять. Посадят у власти "демократически выбранного президента" типа Ельцина и пиздек.Последствия помнишь? 97-98 год.занимаясь улучшением жизни народа, реальным улучшением, а не балабольством об этом, танки поедут на белый дом? ват?ты промытый что ли? :lol: :lol: :pray: крым спиздили,что заняло месяц два..а тип уже вопит так как будто война идет лет 10про какую войну пишет этот не очень смышленый юзер? где я вообще что то писал про крым? о чем ты? ты в логику умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6088 23 июля 2014 я чето после того как 24 глянул очкую как бы у путина альцгеймер не начался бы выйдет на пенсию через 10, мишка пойдет на 6 или 12 лет, за это время они приемника найти смогут.а че там по стволовым клеткам и развитие науки в этом ключе?Путина бессрочным лидером Если бы официально не были запрещены исследования по клонированию человека, первые удачные эксперименты уже бы были. Вопрос только что бы представляли из себя эти люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6089 23 июля 2014 и называть меня умником хуевым...точнякможешь слово "умник" из этой фразы исключитьи букву е поменять на букву ё общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6090 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6091 23 июля 2014 http://www.unian.net...a-ukrainyi.html ХАХАХХХАХАХА сука в голос с фотки! Сделано в Балаклаве в музее-базе подводных лодок у кадафи было ядерное оружие, способное разрушить все города сша? сравнивать джамахерию и россию и называть меня умником хуевым...какой ты сука непрошибаемый. СССР развалили без войны. точно так же сша с любой ядерной державой поступит, если вдруг она начнет явно действовать им в неугоду.то есть ссср развалили сша, а не горбачев, который получил свое место, в результате внутрипартийной борьбы, а может еще экономика у ссср процветала? может во времена горбачева не жили только на деньги с продажи нефти и газа? если так. то почему когда нефть опустилась, то сразу настал пиздец? ладно, может ты считаешь, что сша развалили ссср путем искусственного снижения цен на нефть, но подумай, кто привел к ситуации страну, когда она полностью зависела от экспорта нефти? сша это были? и когда в кремле был ельцин, что мешало сша окончательно уничтожить россию, как ты говоришь. откуда эта навязчивая идея, что все вокруг враги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6092 23 июля 2014 (изменено) Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет.а если допустим ополченцы будут выходить в наступления? а в этих городах один молодняк без опыта и слишком изи будет1 хрен шанс подохнуть - высокий Изменено 23 июля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6093 23 июля 2014 ващет Джордж Буш Старший говорил, что СССР развалили его коллеги, хотя он был против.Этому источнику ты доверяешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6094 23 июля 2014 мне нравится как мыслит этот типу него в голове,что то в стиле:есть 10 поинтов.могу пустить их в экономику - всем станет заебись. построю больше ферм,больше бабла будет течь.могу пустить их во внешную политику - значит всё станет хуже.ненужные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6095 23 июля 2014 джонни12 еще тупее свидомых историю наверно в школе вообще не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6096 23 июля 2014 Да ебаный рот, какие нахуй Горбачевы, Ельцины, миром правят рептилоиды и масоны. Они во всех правительствах уже давно. Идея мирового правительства все ближе и ближе к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6097 23 июля 2014 (изменено) Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? з.ы. и это я молчу об аргументаци Изменено 23 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6098 23 июля 2014 (изменено) бтв заметьте как тип себе противоречит.он говорит,что мол нужно развивать экономику,а че путин во внешней политике чет делает?ну как бы таможенный союз это экономическое объединение.с этого всё и началось.янук выбрал таможенный союз.его послали нахуй.россия поставляет газ в европу.владельцем трубы стал байден.гдето там на юге окраины хотят добывать сланцевый газ. короче.всё очень сложно.и 20 летний валенок своим примитивным языком говорит свои сраные штампы. Изменено 23 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6099 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет."Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. Можно в двух словах про опыт Масси? И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6100 23 июля 2014 опять они про бимбу, а получается все равно про бибу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение