Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Бля врывы джони с наивняком по типу, почему больницы не строят, чиновники на авось надеятся, про финансирование армии еще чтото блять кукарекает

Поделиться сообщением

Мэр голландского города Хилверсюм Питер Бруртьес извинился за призыв выслать из страны дочь президента России Владимира Путина, которая, по его словам, живет в городе Ворсхотен в провинции Южная Голландия. В своём твиттере он написал: "Замечание о дочери Путина на Radio-1 не было хорошей идеей. Это вытекало из чувства беспомощности, которое многим знакомо"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? :hmm:

з.ы. и это я молчу об аргументаци :avtorklif:

20 лет

расцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторону

годам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.

я конечно не топовый психолог продоты, чтобы разбираться в этапах становления личности или еще чего то, но где то слышал, что это становление происходит начиная с 16 лет, и до двадцати, у всех по разному, и максимализм тоже вроде лет в 16-17, ну по крайней мере у меня так было в дни моей молодости. сто именно тогда был этот ваш юношеский максимализм, а вообще я флегматик, так что эта хуйня меня не касается

Юношеский максимализм так и прёт изо всех щелей. Так что тебя это сильно касается.

меня не касается,потому что я особенный, я же писал

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

maria-putina-44755596.jpg

А дочурка у путина норм такая

Впервые вижу фотки детей Путина, кинь пруф, что это его дочь. Он же их скрывает пиздец как...

Поделиться сообщением

ту труляля: ищи через кого можно выйти на глав врача военкомата,за бабосы тебе сделают норм болячку и чтоб не забрали,и чтоб на работе никто не приебался.ну военник у тебя на руках будет и похуй.хотя я ща хз.

мне обошлось в300 баксов,но это я дал 200 в июне и 100 пару дней назад,сейчас даже она не берется кому то делать,ибо их шугают проверками и цены сейчас 800-1000 баксов.

Поделиться сообщением

Бля врывы джони с наивняком по типу, почему больницы не строят, чиновники на авось надеятся, про финансирование армии еще чтото блять кукарекает

а ты можешь ответить, почему не строят?

во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?

во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?

что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.

если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.

а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.

ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее.

ты же наверно в цивилизацию играл.

ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживем

Ну офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...

Ну ты понял, да?

это тебя биосфлеш научил основам экономики, потому что у него модель точно такая же, только там не зарплата офицера была, а бочка нефти, и вот как ты думаешь, эти 60 к, они из воздуха появились, или из денег налогоплательщиков?

Ну фабрика, спирт. завод, тракторист заплатили налоги, в правовом государстве живём :buba:

я короче пофиксил, читай еще раз

maria-putina-44755596.jpg

А дочурка у путина норм такая

Впервые вижу фотки детей Путина, кинь пруф, что это его дочь. Он же их скрывает пиздец как...

нихуя он их не скрывает, я еще в юношеские годы знал, что у путина 2 дочки и что они учатся в германии,и ничего особенного на самом деле, на твердую 7

Поделиться сообщением

А ты поддержал Украинскую армию ???

BtQVXn-IAAE76X8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота, нид хелп.

Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.

И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании?

Попрошу без троллинга :buba:

Снимаешь где-нить хату, таришься провиантом месяца на два и не выходишь из дома. Профит. Это если вариант с родственниками в России не прокнет.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ту труляля: ищи через кого можно выйти на глав врача военкомата,за бабосы тебе сделают норм болячку и чтоб не забрали,и чтоб на работе никто не приебался.ну военник у тебя на руках будет и похуй.хотя я ща хз.

мне обошлось в300 баксов,но это я дал 200 в июне и 100 пару дней назад,сейчас даже она не берется кому то делать,ибо их шугают проверками и цены сейчас 800-1000 баксов1000 баксов1000 баксов1000 баксов1000 баксов.

неужели на Украине всё настолько хуёво что нет штуки баксов на откуп? :palevo:

Поделиться сообщением

Продота, нид хелп.

Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.

И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании?

Снимаешь где-нить хату, таришься провиантом месяца на два и не выходишь из дома. Профит. Это если вариант с родственниками в России не прокнет.

Уже сегодня читал , что мужика завернули на границе из-за мобилизации . Так что с переездом могут быть сложности

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я хз у меня на районе кругом больницы, госудрственные, частные, еще блять кабинетов стамотологических натыкали

как разливух с пивом

Сам в больнице лет 6 не был

Поделиться сообщением

Продота, нид хелп.

вообще, я хз как на украине с этим обстоит дело, но тебя законным образом пойти воевать заставить не могут, надо отмазываться, мол это противоречит твоим религиозным убеждениям и твоей жизненной позиции, тогда тебя должны послать в какие нибудь жд войска, шпалы класть или строить что то, это именно если ты воевать не хочешь, а не просто косишь от армы, по крайней мере в россии так, не думаю что на украине как то по-другому, только ты дополнительно почитай про вот эти моменты, о которых я тебе сказал. надеюсь помог, и ты увидишь этот пост

Поделиться сообщением

ты ещё не понял что всем похуй что у тебя там противоречит, тебя как мясо отправляют туда а не как подготовленного солдата.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

я хз у меня на районе кругом больницы, госудрственные, частные, еще блять кабинетов стамотологических натыкали

как разливух с пивом

Сам в больнице лет 6 не был

ну так ты не был в больницах, а там очереди ахуенные, кароче это надо на месте разбираться, откуда ты, и тому подобное

Поделиться сообщением

(изменено)

инсайд инфа с Запада Украины :buba:

[13:11:32] Igor: родители детей просто пошли фигарить военкомат

[13:11:35] Igor: спалили документы

[13:11:46] Igor: и т д

[13:12:08] Igor: там в селах приезжают с уазиками

[13:12:12] Igor: и забирают пацанов

[13:12:16] Igor: сельских

Перемога близка, сам скрываюсь офк как могу

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

В бою с танками террористов в Лисичанске погиб комбриг Александр Радиевский. Бой продолжается

Комбриг шел в боевом порядке подразделений вместе с 25-й воздушно-десантной бригадой.

Во время контратаки противника, силами нескольких танков и под прикрытием артиллерийского минометного огня, комбриг погиб от полученных ранений. К сожалению, есть и другие жертвы со стороны вооруженных сил Украины.

Тяжелый бой продолжается, украинские части не отступают, подходит резервы.

http://www.0564.ua/news/582684

Только позавчера Комбриг был запечатлён на видео в Северодонецке . с 40 секунды

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты ещё не понял что всем похуй что у тебя там противоречит, тебя как мясо отправляют туда а не как подготовленного солдата.

он спрашивал про законные возможности не идти воевать, я ему привел одну из них, в чем проблема? я не говорю что так в реальности, так на бумаге, энивей, он всегда может съебаться или не выполнять приказ, тогда будет трибунал, и тогда уже если его пошлют на фронт незаконно, это все всплывет, и опять же по закону, этот трибунал должен вынести вердикт в его пользу

Поделиться сообщением

tmHkt_FY2rI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Продота, нид хелп.

насколько я понял это город что то близкое к селу, и такая хуйня не прокатит, опять же будут смотреть горит свет или нет, опрашивать соседей

tmHkt_FY2rI.jpg

потому что не достаточно пикч в этом топане с евромайдана и русвесны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...