lamka #6141 23 июля 2014 Бля врывы джони с наивняком по типу, почему больницы не строят, чиновники на авось надеятся, про финансирование армии еще чтото блять кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6142 23 июля 2014 https://www.youtube....h?v=Stzf8l1Qvt4Мэр голландского города Хилверсюм Питер Бруртьес извинился за призыв выслать из страны дочь президента России Владимира Путина, которая, по его словам, живет в городе Ворсхотен в провинции Южная Голландия. В своём твиттере он написал: "Замечание о дочери Путина на Radio-1 не было хорошей идеей. Это вытекало из чувства беспомощности, которое многим знакомо" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6143 23 июля 2014 Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? з.ы. и это я молчу об аргументаци 20 летрасцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторонугодам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.я конечно не топовый психолог продоты, чтобы разбираться в этапах становления личности или еще чего то, но где то слышал, что это становление происходит начиная с 16 лет, и до двадцати, у всех по разному, и максимализм тоже вроде лет в 16-17, ну по крайней мере у меня так было в дни моей молодости. сто именно тогда был этот ваш юношеский максимализм, а вообще я флегматик, так что эта хуйня меня не касаетсяЮношеский максимализм так и прёт изо всех щелей. Так что тебя это сильно касается.меня не касается,потому что я особенный, я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6144 23 июля 2014 А дочурка у путина норм такая Впервые вижу фотки детей Путина, кинь пруф, что это его дочь. Он же их скрывает пиздец как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6145 23 июля 2014 ту труляля: ищи через кого можно выйти на глав врача военкомата,за бабосы тебе сделают норм болячку и чтоб не забрали,и чтоб на работе никто не приебался.ну военник у тебя на руках будет и похуй.хотя я ща хз.мне обошлось в300 баксов,но это я дал 200 в июне и 100 пару дней назад,сейчас даже она не берется кому то делать,ибо их шугают проверками и цены сейчас 800-1000 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6146 23 июля 2014 Бля врывы джони с наивняком по типу, почему больницы не строят, чиновники на авось надеятся, про финансирование армии еще чтото блять кукарекаета ты можешь ответить, почему не строят? во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее. ты же наверно в цивилизацию играл.ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживемНу офицеру заплатят 60к рублей, он пойдёт в своём военном городке на базар купит клубнички местной за три соточки за кг, бабка себе платочков купит, платочки на местной фабрике шьют из хлопка который в чувашии растят. В чувашии трактористу на пузырь денег дадут. А пузырь разольют на ближайшем спирт заводе, со спиртзавода за водку акцизны берут, с акцизн зп военному заплатят, он пойдёт в своём военном городке...Ну ты понял, да?это тебя биосфлеш научил основам экономики, потому что у него модель точно такая же, только там не зарплата офицера была, а бочка нефти, и вот как ты думаешь, эти 60 к, они из воздуха появились, или из денег налогоплательщиков?Ну фабрика, спирт. завод, тракторист заплатили налоги, в правовом государстве живём я короче пофиксил, читай еще раз А дочурка у путина норм такая Впервые вижу фотки детей Путина, кинь пруф, что это его дочь. Он же их скрывает пиздец как...нихуя он их не скрывает, я еще в юношеские годы знал, что у путина 2 дочки и что они учатся в германии,и ничего особенного на самом деле, на твердую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6147 23 июля 2014 А ты поддержал Украинскую армию ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6148 23 июля 2014 (изменено) Продота, нид хелп.Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании? Попрошу без троллинга Снимаешь где-нить хату, таришься провиантом месяца на два и не выходишь из дома. Профит. Это если вариант с родственниками в России не прокнет. Изменено 23 июля 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6149 23 июля 2014 ту труляля: ищи через кого можно выйти на глав врача военкомата,за бабосы тебе сделают норм болячку и чтоб не забрали,и чтоб на работе никто не приебался.ну военник у тебя на руках будет и похуй.хотя я ща хз.мне обошлось в300 баксов,но это я дал 200 в июне и 100 пару дней назад,сейчас даже она не берется кому то делать,ибо их шугают проверками и цены сейчас 800-1000 баксов1000 баксов1000 баксов1000 баксов1000 баксов.неужели на Украине всё настолько хуёво что нет штуки баксов на откуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6150 23 июля 2014 Продота, нид хелп.Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании? Попрошу без троллинга Снимаешь где-нить хату, таришься провиантом месяца на два и не выходишь из дома. Профит. Это если вариант с родственниками в России не прокнет.Уже сегодня читал , что мужика завернули на границе из-за мобилизации . Так что с переездом могут быть сложности Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6151 23 июля 2014 Бля врывы джони с наивняком по типу, почему больницы не строят, чиновники на авось надеятся, про финансирование армии еще чтото блять кукарекаета ты можешь ответить, почему не строят?я хз у меня на районе кругом больницы, госудрственные, частные, еще блять кабинетов стамотологических натыкали как разливух с пивомСам в больнице лет 6 не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6152 23 июля 2014 Продота, нид хелп.Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании? Попрошу без троллинга Снимаешь где-нить хату, таришься провиантом месяца на два и не выходишь из дома. Профит. Это если вариант с родственниками в России не прокнет.вообще, я хз как на украине с этим обстоит дело, но тебя законным образом пойти воевать заставить не могут, надо отмазываться, мол это противоречит твоим религиозным убеждениям и твоей жизненной позиции, тогда тебя должны послать в какие нибудь жд войска, шпалы класть или строить что то, это именно если ты воевать не хочешь, а не просто косишь от армы, по крайней мере в россии так, не думаю что на украине как то по-другому, только ты дополнительно почитай про вот эти моменты, о которых я тебе сказал. надеюсь помог, и ты увидишь этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6153 23 июля 2014 ты ещё не понял что всем похуй что у тебя там противоречит, тебя как мясо отправляют туда а не как подготовленного солдата. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6154 23 июля 2014 Бля врывы джони с наивняком по типу, почему больницы не строят, чиновники на авось надеятся, про финансирование армии еще чтото блять кукарекаета ты можешь ответить, почему не строят?я хз у меня на районе кругом больницы, госудрственные, частные, еще блять кабинетов стамотологических натыкаликак разливух с пивомСам в больнице лет 6 не былну так ты не был в больницах, а там очереди ахуенные, кароче это надо на месте разбираться, откуда ты, и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6155 23 июля 2014 (изменено) инсайд инфа с Запада Украины [13:11:32] Igor: родители детей просто пошли фигарить военкомат[13:11:35] Igor: спалили документы[13:11:46] Igor: и т д[13:12:08] Igor: там в селах приезжают с уазиками[13:12:12] Igor: и забирают пацанов[13:12:16] Igor: сельских Перемога близка, сам скрываюсь офк как могу Изменено 23 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6156 23 июля 2014 (изменено) В бою с танками террористов в Лисичанске погиб комбриг Александр Радиевский. Бой продолжаетсяКомбриг шел в боевом порядке подразделений вместе с 25-й воздушно-десантной бригадой. Во время контратаки противника, силами нескольких танков и под прикрытием артиллерийского минометного огня, комбриг погиб от полученных ранений. К сожалению, есть и другие жертвы со стороны вооруженных сил Украины. Тяжелый бой продолжается, украинские части не отступают, подходит резервы. http://www.0564.ua/news/582684 Только позавчера Комбриг был запечатлён на видео в Северодонецке . с 40 секунды Изменено 23 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6157 23 июля 2014 ты ещё не понял что всем похуй что у тебя там противоречит, тебя как мясо отправляют туда а не как подготовленного солдата.он спрашивал про законные возможности не идти воевать, я ему привел одну из них, в чем проблема? я не говорю что так в реальности, так на бумаге, энивей, он всегда может съебаться или не выполнять приказ, тогда будет трибунал, и тогда уже если его пошлют на фронт незаконно, это все всплывет, и опять же по закону, этот трибунал должен вынести вердикт в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6158 23 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6159 23 июля 2014 Продота, нид хелп.Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании? Попрошу без троллинга Снимаешь где-нить хату, таришься провиантом месяца на два и не выходишь из дома. Профит. Это если вариант с родственниками в России не прокнет.насколько я понял это город что то близкое к селу, и такая хуйня не прокатит, опять же будут смотреть горит свет или нет, опрашивать соседей потому что не достаточно пикч в этом топане с евромайдана и русвесны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6160 23 июля 2014 значит в город побольше надо валить С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение