Oxoxoxo #6521 24 июля 2014 Кстати, почему все крайне правые европейские партии поддерживают Путина, а не киевских фашистов потому что тут как в старом анекдоте:"да ты же дебил, и на соревновании дебилов занял бы второе место, потому что дебил"Хороший анекдот, жаль не в темус дебилами и тряпками никто дел иметь не хочет, даже если идеология слегка похожая.Нет, действия Путина им ближе и понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6522 24 июля 2014 Похожа на мою тянку, только у моей нос чуть подлиннее >2014>тянка>продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6523 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6524 24 июля 2014 поклонская оказалась в нужном месте в нужное времябыла рядовым прокурором в киеве, вовремя съебала оттуда, и, вуаля, самый известный прокурор крыма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6525 24 июля 2014 Выводы из поверхностых суждений просто умиляют, за доказательствами пройди на сайт первого канала.Так удобненько верить сюжетам по твжаль тебя в ЧС кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6526 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6527 24 июля 2014 Кстати, почему все крайне правые европейские партии поддерживают Путина, а не киевских фашистов потому что они – националисты, а у вас – коллаборационисты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6528 24 июля 2014 сикер - самый тупой хохол в треде, напримерналицо какая-то умственная болезнь, когда человек желаемую информацию начинает считать реальной, и живет в этом своем выдуманными хохлосми мире. На каждый хохлокомпромат у него найдутся десятки знакомых из любого села под хуевом, которые видели тысячи чеченцев, захватывающих школы, воочию наблюдали как террористы из пзрк стреляли по кондиционеру, как российские истребители сбивают украинские транспортники с гуманитарным грузом, как буки сажают гражданские самолеты, что угодно он знает, и видел. доказательств с гулькин хуй, не ну а как же, сфоткаешь чеченцев - пристрелят, сфоткаешь бук - из бука пристрелят, эти террористы непредсказуемы.Выводы из поверхностых суждений просто умиляют, за доказательствами пройди на сайт первого канала.да для меня твое слово, и слова твоих знакомых - лучшее доказательство, продолжай нести истину в наши ватные души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6529 24 июля 2014 Похожа на мою тянку, только у моей нос чуть подлиннее Фотку или твоя тян правая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6530 24 июля 2014 Кстати, почему все крайне правые европейские партии поддерживают Путина, а не киевских фашистов потому что они – националисты, а у вас – коллаборационисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6531 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6532 24 июля 2014 Похожа на мою тянку, только у моей нос чуть подлиннее Фотку или твоя тян правая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6533 24 июля 2014 сука почитал дискасс о хлебевыпал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6534 24 июля 2014 Мне похуй на террористев и уринцев,но когда убивают мирных людей это не порядокя конечно хз верить моему Рузке телевидению,но фотографии доказывают,что убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6535 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6536 24 июля 2014 я тоже хочу говорить с Англией, или с Германией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6537 24 июля 2014 Если ты не веришь словам местного жителя, зачем ты мне припысываешь какую-то хуйню про фейковые новости и рандомные села? География моих новостей ограничивается городом снежное и близлижащих сел. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6538 24 июля 2014 Похожа на мою тянку, только у моей нос чуть подлиннее Фотку или твоя тян правая рукаАхуенная Но на няшу-мяшу не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6539 24 июля 2014 Похожа на мою тянку, только у моей нос чуть подлиннее Фотку или твоя тян правая руканахуя она столько пьёт? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение