Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

смысл в том, что рептилоиды пидорасы людям жить не дают нормально

Автор в шоке, там даже не одного рептилоида нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скоро вам весь мир денег скинет, что переживать не пойму

Поделиться сообщением

я вот тоже думаю откуда у них эти деньги

бля чет не помню была инфа то ли 200к гривен то ли 100к

http://hubs.com.ua/n...mpensatsii.html тут аж 609к гривен инфа :///

ОТКУДА БЛЕАТЬ У НИХ СТОЛЬКО ДЕНЕГ

только эту бригаду разъебали на 100-150 человек

предположим 100 человек это 60 лямов гривен

5 ЛЯМОВ БАЧЕЙ

они бля бомже кредит на 20 лямов ели получают

походу тотал пиздеж и нихуя его матери не светит

во инфу ещё нашел что типа двойную пенсию будут платить))))))))))

заебись у матери его дет по минималке 1200 грн

будут за погибшего сына 2400 платить)))))))

квартиру им ток снять стоит 2500 в месяц)))))

пиздец полный однако

где то видел видео, как жены ругаются с начальством служащих мужей, что не платят деньги. так это живым, а ты за мертвых.

Поищи вобщем.

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

рептилоиде приде Украине спаси!

Поделиться сообщением

зачем платить тем кто хочет умереть бесплатно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

YqwdcFHAxjk.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

зачем платить тем кто хочет умереть бесплатно

Масоны лайкнули бы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html

Киевская хунта вводит "налог на войну"

))))))))))))))))))))))))

эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачивать

тут ещё и налог))))))

мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать))

дауны бляд не смогли договориться

отдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах Германии

Поделиться сообщением

Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней :trollface:

вот это мне тоже показалось

Я 7 лет в общаге живу, у меня глаз четко определяет, так что инфа 100%.

бывают исключения, по фотке вообще сложно бывает сказать, но эта фотка без постановки кадра и без фотошопа скорее всего, так что изи.

На самом деле в точку :trollface:

Научи по фотке и внешнему виду определять

Вам всё еще надо?

А то я уходил.

Поделиться сообщением

Ну впринципе, я думаю, этого и добивались Российские власти спонсируя террористов(сепаратистов). Очевидно, что бюджет был не в лутшем состоянии ещё при яныке, а тут ещё переворот. Ну не мог же Путин допустить, чтобы после его приемника всё стало налаживатса. Ведуться боевые действия, выделяються деньги на армию, огромные деньги на реконструкцию городов(я думаю сепаратисты не раз наносили ущерб городам специально, без каких либо стратегических целей.) А деньги не ростут на деревьях и их нада откуда-то выделять. Это ведет к повышению налогов, тарифов и т.д. А это в свою очередь даст возможность тыкнуть пальцемво власть и сказать "да это они довели до такого". Ведь никто не задумается о том, что это 1 раз власть в Украине функционирует в условиях войны. Так что да план работает не спорю. Но они ещё и в парламенте дерутся. так что тут двоссторонний пиздец. А вот причем тут майдан я так и не понял? Суть майдана была в смене ущербной власти. Смена состоялась, а то как себя поведет новая власть и какой её выберут от майдана как зависит?

Порося с поросячьим мозгом блядь. :avtorklif: Всё что нужно было России от этой недостраны она сразу же забрала. Забрала важный стратегический объект и на всё три стороны вас послала, вот и всё. А то, что западные долбоёбы с восточными не могут договориться - это ваши проблемы блядь. Тупая свинья сука. Вините дальше третью сторону уёбки сальные.

ну во 1 я не виню. План хорош. Во 2 ты отрецаеш спонсорство террористов со стороны РФ? в третих, нету западных и восточных. Я живу в на границе центральной и восточной Украины(можна так сказать) и тут ни 1 человек не поддерживает идей сепаратизма. в восточных облястях ситуация ну максимум 50 на 50. какие западные и восточные?. что ещё ты приведеш в аргументы или только эти смайлы :avtorklif: :avtorklif: как тотальный школяр?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))

тут ещё и налог))))))

мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать))

отдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах Германии

никто от отсоединении от украины или присоединении к России изначально даже не заикался.

Поделиться сообщением

Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней :trollface:

вот это мне тоже показалось

Я 7 лет в общаге живу, у меня глаз четко определяет, так что инфа 100%.

бывают исключения, по фотке вообще сложно бывает сказать, но эта фотка без постановки кадра и без фотошопа скорее всего, так что изи.

На самом деле в точку :trollface:

Научи по фотке и внешнему виду определять

Вам всё еще надо?

А то я уходил.

естьественно

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))

тут ещё и налог))))))

никто от отсоединении от украины или присоединении к России изначально даже не заикался.

да на флаг ДНР глянь.

Поделиться сообщением

ситуация 50 на 50, нету западных и восточных :lol: :lol: :lol:

еще и называет кого то школьником :lol: :lol: :lol:

ой не могу :lol: :lol: :lol: держите меня :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

да на флаг ДНР глянь.

точно, в Голландии тоже русские, ТЕ ЖЕ ЦВЕТА ФЛАГА ТОЛЬКО В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ И ТЕМНЕЕ :palevo:

ты такой отбитый школьник, пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как только тут появились ополченцы их поддерживали в первую очередь потому что хотели в рашку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Париж не может предоставить данные о французских наемниках, которые могут принимать участие в операциях на Украине, сообщил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль, передает РИА Новости.Во вторник МИД РФ потребовал от ряда европейских стран проверить информацию относительно возможного участия наемников из этих государств в украинском конфликте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...