SkillzR #6661 24 июля 2014 смысл в том, что рептилоиды пидорасы людям жить не дают нормальноАвтор в шоке, там даже не одного рептилоида нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6662 24 июля 2014 скоро вам весь мир денег скинет, что переживать не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6663 24 июля 2014 я вот тоже думаю откуда у них эти деньгибля чет не помню была инфа то ли 200к гривен то ли 100кhttp://hubs.com.ua/n...mpensatsii.html тут аж 609к гривен инфа :///ОТКУДА БЛЕАТЬ У НИХ СТОЛЬКО ДЕНЕГтолько эту бригаду разъебали на 100-150 человек предположим 100 человек это 60 лямов гривен5 ЛЯМОВ БАЧЕЙони бля бомже кредит на 20 лямов ели получают походу тотал пиздеж и нихуя его матери не светитво инфу ещё нашел что типа двойную пенсию будут платить))))))))))заебись у матери его дет по минималке 1200 грнбудут за погибшего сына 2400 платить)))))))квартиру им ток снять стоит 2500 в месяц)))))пиздец полный однакогде то видел видео, как жены ругаются с начальством служащих мужей, что не платят деньги. так это живым, а ты за мертвых.Поищи вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6664 24 июля 2014 рептилоиде приде Украине спаси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6665 24 июля 2014 https://vk.com/anatolijsharij?w=wall-72718092_14338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6666 24 июля 2014 http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3141-kievskaya-hunta-vvodit-nalog-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6667 24 июля 2014 зачем платить тем кто хочет умереть бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6669 24 июля 2014 зачем платить тем кто хочет умереть бесплатноМасоны лайкнули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6670 24 июля 2014 http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договориться отдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6671 24 июля 2014 Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней вот это мне тоже показалосьЯ 7 лет в общаге живу, у меня глаз четко определяет, так что инфа 100%.бывают исключения, по фотке вообще сложно бывает сказать, но эта фотка без постановки кадра и без фотошопа скорее всего, так что изи.На самом деле в точку Научи по фотке и внешнему виду определять Вам всё еще надо?А то я уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6672 24 июля 2014 Ну впринципе, я думаю, этого и добивались Российские власти спонсируя террористов(сепаратистов). Очевидно, что бюджет был не в лутшем состоянии ещё при яныке, а тут ещё переворот. Ну не мог же Путин допустить, чтобы после его приемника всё стало налаживатса. Ведуться боевые действия, выделяються деньги на армию, огромные деньги на реконструкцию городов(я думаю сепаратисты не раз наносили ущерб городам специально, без каких либо стратегических целей.) А деньги не ростут на деревьях и их нада откуда-то выделять. Это ведет к повышению налогов, тарифов и т.д. А это в свою очередь даст возможность тыкнуть пальцемво власть и сказать "да это они довели до такого". Ведь никто не задумается о том, что это 1 раз власть в Украине функционирует в условиях войны. Так что да план работает не спорю. Но они ещё и в парламенте дерутся. так что тут двоссторонний пиздец. А вот причем тут майдан я так и не понял? Суть майдана была в смене ущербной власти. Смена состоялась, а то как себя поведет новая власть и какой её выберут от майдана как зависит?Порося с поросячьим мозгом блядь. Всё что нужно было России от этой недостраны она сразу же забрала. Забрала важный стратегический объект и на всё три стороны вас послала, вот и всё. А то, что западные долбоёбы с восточными не могут договориться - это ваши проблемы блядь. Тупая свинья сука. Вините дальше третью сторону уёбки сальные.ну во 1 я не виню. План хорош. Во 2 ты отрецаеш спонсорство террористов со стороны РФ? в третих, нету западных и восточных. Я живу в на границе центральной и восточной Украины(можна так сказать) и тут ни 1 человек не поддерживает идей сепаратизма. в восточных облястях ситуация ну максимум 50 на 50. какие западные и восточные?. что ещё ты приведеш в аргументы или только эти смайлы как тотальный школяр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6673 24 июля 2014 http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах Германииникто от отсоединении от украины или присоединении к России изначально даже не заикался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6674 24 июля 2014 Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней вот это мне тоже показалосьЯ 7 лет в общаге живу, у меня глаз четко определяет, так что инфа 100%.бывают исключения, по фотке вообще сложно бывает сказать, но эта фотка без постановки кадра и без фотошопа скорее всего, так что изи.На самом деле в точку Научи по фотке и внешнему виду определять Вам всё еще надо?А то я уходил.естьественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6675 24 июля 2014 http://voicesevas.ru...g-na-voynu.html Киевская хунта вводит "налог на войну"))))))))))))))))))))))))эпик если внатуре не могут ЗП нормально оплачиватьтут ещё и налог))))))мб ещё пусть сделают половину сумму компенсации за убитых сыновей на войну забирать)) дауны бляд не смогли договоритьсяотдали бы юго-восток России и жили бы в спокойствии, или как там федерализацию им передлагали сделать как в РФ Штатах Германииникто от отсоединении от украины или присоединении к России изначально даже не заикался.да на флаг ДНР глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6676 24 июля 2014 ситуация 50 на 50, нету западных и восточных :lol: еще и называет кого то школьником :lol: ой не могу :lol: держите меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6677 24 июля 2014 России НЕ нужен юго-восток. Изначально они хотели просто провести федерализацию. Теперь хотят создать независимую республику, но о присоединении к РФ речь не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6678 24 июля 2014 да на флаг ДНР глянь.точно, в Голландии тоже русские, ТЕ ЖЕ ЦВЕТА ФЛАГА ТОЛЬКО В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ И ТЕМНЕЕ ты такой отбитый школьник, пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6679 24 июля 2014 Как только тут появились ополченцы их поддерживали в первую очередь потому что хотели в рашку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6680 24 июля 2014 Париж не может предоставить данные о французских наемниках, которые могут принимать участие в операциях на Украине, сообщил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль, передает РИА Новости.Во вторник МИД РФ потребовал от ряда европейских стран проверить информацию относительно возможного участия наемников из этих государств в украинском конфликте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение