bassard #6801 24 июля 2014 ФСБ опубликовала перехваченный разговор украинских истребителей за 15 минут до катастрофы пассажирского самолета "Три семерки".http://vk.com/search...[section]=audioахахаххаха сука http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6802 24 июля 2014 Я же сам москаль. Ну так тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6803 24 июля 2014 Блять обжег руку об нагревтельный элемент в духовке ебал в рот.покупай заебовую микроволновкуэлектродинамика решает И как я чугунную кастрюлю суну в микроволновку (5 литровую кастрюлю, а вообще хочу себе большую 9 литров или 7 хотябы купить чтобы сразу корыто хавки готовить).Я фанат чугуна, он рли овнит всё на кухне.Еще алюминий норм, но не люблю его, выглядит на так круто.а как сделать так чтобы не пригорало к чугунной? хохлы не люди верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6804 24 июля 2014 вообще земл подвержена всяким катаклизмам, наводнения торнадо, извержение вулканов. разного рода болезни, в том числе врожденные. мне кажется это матушка Земля более хохлами, и стонет под их присутствием. когда на земле не останется ни одного хохла жизнь сильно изменится, будет рай на землеКак же мир без хохлов ? А как же их наука, как же их культура и многомиллионные лета истории ?Ну они могут вернуться домой на Венеру.[media=] [/media]АХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6805 24 июля 2014 вообще земл подвержена всяким катаклизмам, наводнения торнадо, извержение вулканов. разного рода болезни, в том числе врожденные. мне кажется это матушка Земля более хохлами, и стонет под их присутствием. когда на земле не останется ни одного хохла жизнь сильно изменится, будет рай на землеКак же мир без хохлов ? А как же их наука, как же их культура и многомиллионные лета истории ?Ну они могут вернуться домой на Венеру.[media=] [/media]АХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Чего смеешься, а если они возьмут и покинут планету, как жить-то будем... Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6806 24 июля 2014 УКРАИНСКОЙ НАЦИИ 140 ТЫСЯЧ ЛЕТ.. КРОМАЛЬОНЦАМ ПРАВДА... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6807 24 июля 2014 ФСБ опубликовала перехваченный разговор украинских истребителей за 15 минут до катастрофы пассажирского самолета "Три семерки".http://vk.com/search...[section]=audio :trollface: :lol: проиграл :pray:Нет на ютубе ? нет аккаунта вконтакте http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6808 24 июля 2014 >нет аккунта вконтакте>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6809 24 июля 2014 вы это давайте поосторожнее со свиньями в этом топане. вдруг тут геракл сидит или аполлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6810 24 июля 2014 ФСБ опубликовала перехваченный разговор украинских истребителей за 15 минут до катастрофы пассажирского самолета "Три семерки".http://vk.com/search...[section]=audio :trollface: :lol: проиграл :pray:Нет на ютубе ? нет аккаунта вконтактетам божественный диалог двух богов с Венеры, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6811 24 июля 2014 Блять обжег руку об нагревтельный элемент в духовке ебал в рот.покупай заебовую микроволновкуэлектродинамика решает И как я чугунную кастрюлю суну в микроволновку (5 литровую кастрюлю, а вообще хочу себе большую 9 литров или 7 хотябы купить чтобы сразу корыто хавки готовить).Я фанат чугуна, он рли овнит всё на кухне.Еще алюминий норм, но не люблю его, выглядит на так круто.а как сделать так чтобы не пригорало к чугунной? хохлы не людиЧерез полчасика расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6812 24 июля 2014 Что-то в голосинку. СВИНЕРЫ, СУКА. :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #6813 24 июля 2014 По поводу Ига... и хохлов... Мне любопытно знают ли сами хохлы, почему у них в стране так популярно сало..Так вот я вам расскажу.Дело в том что по мусульманской вере свинья считалась и сейчас считается грязным животным, которое запрещено употреблять в пищу.В связи с тем, жители нынешней хохлонации постоянно исторически подвергались набегам турков и манголотатар - которые забирали все, что было в доме. Хохлы повально стали разводить свиней и только свиней. В связи с этим сало так популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6814 24 июля 2014 УКРАИНСКОЙ НАЦИИ 140 ТЫСЯЧ ЛЕТ.. КРОМАЛЬОНЦАМ ПРАВДА... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol:Кто такие кромальонцы? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6815 24 июля 2014 По поводу Ига... и хохлов... Мне любопытно знают ли сами хохлы, почему у них в стране так популярно сало..Так вот я вам расскажу.Дело в том что по мусульманской вере свинья считалась и сейчас считается грязным животным, которое запрещено употреблять в пищу.В связи с тем, жители нынешней хохлонации постоянно исторически подвергались набегам турков и манголотатар - которые забирали все, что было в доме. Хохлы повально стали разводить свиней и только свиней. В связи с этим сало так популярно. общеизвестный факт, но хохлы скорее всего не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6817 24 июля 2014 Арсений Яценюк в Раде заявил о своей отставкеБыло, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6818 24 июля 2014 (изменено) кролик говорят все подал в отставку.,единственный человек который хоть что-то знал Изменено 24 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #6819 24 июля 2014 Скопище шовинистов терпила ? похуист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6820 24 июля 2014 Силы АТО уже на окраине Донецка. Скоро днру пизда, затем лнр, и затем уже кремлю пизда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение