Skille #6901 24 июля 2014 Кто то тут просил инфу http://youtu.be/PiQt6RqrdbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6902 24 июля 2014 по первому показывают хохлов с плакатами КОММУНЯКУ НА ГIЛЯККУ КОММУНИСТ-ТЕРРОРIСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6903 24 июля 2014 (изменено) имхо, если совсем все печально будет, то ополчение уйдет из донецка-луганска и перейдет в партизанщинудля хохлов это еще хуже будет, чем нынешний тип войныне думаю, что это произойдет в ближайшее время, но все же Изменено 24 июля 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #6904 24 июля 2014 Кто то тут просил инфу http://youtu.be/PiQt6RqrdbQ Что там вкратце? Я с телефона, на даче, интернет не оч.. имхо, если совсем все печально будет, то ополчение уйдет из донецка-луганска и перейдет в партизанщинудля хохлов это еще хуже будет, чем нынешний тип войныне думаю, что это произойдет в ближайшее время, но все же Что-то тоже так думаю. Вот потом пойдут рли терракты. Мир не придвидится... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6905 24 июля 2014 Кто то тут просил инфу [media=]http://youtu.be/PiQt6RqrdbQ[/media] Что там вкратце? Я с телефона, на даче, интернет не оч.. имхо, если совсем все печально будет, то ополчение уйдет из донецка-луганска и перейдет в партизанщинудля хохлов это еще хуже будет, чем нынешний тип войныне думаю, что это произойдет в ближайшее время, но все же Что-то тоже так думаю. Вот потом пойдут рли терракты. Мир не придвидится...бля, ну там много чего. детальная сводка боев.видео полторы минуты, при самом хуевом качестве нихуя не весит, скачай послушай, смотреть там не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6906 24 июля 2014 сук, во житуха пошла, сбиваем самолеты, хуярим европейцев сотнями, а они глотают, мы введем новый этап санкций, это такой пиздец, сук как я понимаю европейкам уже можно в рот спускать, а их мужья рядом будут стоять и писать жалобу что это вызывает у них озабоченностьеще парочку ебануть, месяцок их послушать и потом пендосовский, очень интересно пендосовский сбить и посмотреть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6907 24 июля 2014 ох уж эти боевые сводки под бряньканье вонючей гитары не жалеют моего живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6908 24 июля 2014 имхо, если совсем все печально будет, то ополчение уйдет из донецка-луганска и перейдет в партизанщинудля хохлов это еще хуже будет, чем нынешний тип войныне думаю, что это произойдет в ближайшее время, но все жесук сегодня видели колонну хохлушек, типа беженки, фигуристые такие, разодеты как шлюхи, у меня шишка сразу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6909 24 июля 2014 Украинская Революция в Опасности !!! Хуйловины ищут ЛЮБЫЕ пути чтобы дескридетировать молодое правительство !!!ЯЦЕНЮК - это одна из лучших новых политических фигур и он стоит у Крембляди в глотке !!! А боксер из УДАРА хорош только на ринге - ТАМ его место, а не руководить Столицей Украины.Сначала ему надо было дать маленькое село. Справился, дать большое и т.д. ВСЕ НА МАЙДАН !!! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6911 24 июля 2014 по первому показывают хохлов с плакатами КОММУНЯКУ НА ГIЛЯККУ КОММУНИСТ-ТЕРРОРIСТ Просто глупые люди смотрят тельчик, и винят во всем стариков Ленина и Сталина, хотя те, кто их винят (в основном) даже не жили в то время. Памятники Ленину повалили (Нахуя? Чем вам памятники не угодили? Ладно бы если бы провели опрос в городе, мол "А давайте вместо памятника в центре города ебанем вот такой вот красивый фонтан, как вам идея? Так нет же). Теперь в моей демократической стране полностью запретили политическую партию. БЛЯТЬ, В "СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" стране запретили политическую партию, я хуею. Потом, когда собак уже не получится вешать на коммунистов, начнут Януковича вспоминать активно. А потом просто сьебутся, оставив руины и могилы. А людям ниче, норм, кто не скачет тот москаль. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6912 24 июля 2014 нужно больше беженок, у меня давно так не было чтоб посмотрел и сразу шишка Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6913 24 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6914 24 июля 2014 у детей хохлошлюх знатный пидарешт случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #6916 24 июля 2014 По России 24 сейчас Жирик выступает Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6917 24 июля 2014 Не по теме, но постоянно ору с постов Futuresin1, я хз как у него так получается, но он просто лучший Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6918 24 июля 2014 хз как даже назвать яценюка - как крыса съебался, под какими то предлогами.... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6919 24 июля 2014 у детей хохлошлюх знатный пидарешт случился там пиздец, сектор ЗРАДА на барабане это нихуя не шутки Российские военные завезли на полуостров для хранение ядерные боеголовки, которые складируются на двух бывших украинских базах. Мы крайне серьезно относимся к этим заявлениям и не склонны разводить панику, но если учесть, что на протяжении середины мая - начала июня РФ провела два больших командно-штабных учения с отработкой сценария нанесения точечного ядерного удара, то ожидать можно всего что угодно. По мнению военных экспертов, такой плотной и масштабной отработки сценариев ядерной войны, которую сейчас проводит Россия, не было даже в СССР. Подробнее об этом мы писали в материале " ЗАЧЕМ РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ?" (http://informnapalm.org/177-зачем-россия-готовится-к-ядерной-войн/)Кроме того, в определенных кругах приближенных к В.Путину всерьез рассматривался (а возможно и продолжает рассматриваться) вариант нанесения Россией превентивного тактического ядерного удара малой мощности по Днепропетровску. Можете расценивать данную информацию скептически, наша задача состоит в том, что бы всего лишь обратить внимание на существование такой угрозы. Надеемся, что она так и останется только вариантом больного воображения Кремлевских элит. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6920 24 июля 2014 Яценюк уже не раз сидел в правительственном кресле за 20 лет, и на сколько я помню не разу не справился нормально А тут на тебе, молодой политик с верным планом Помню как этот даун говорил что для наполнения казны, они будут ИСКАТЬ доходы :lol:Экономист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение