Lvo #6921 24 июля 2014 (изменено) жирик исполняет щас на 24росиия, причем норм вещи говорит...бляяя это пиздец :lol: Изменено 24 июля 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6923 24 июля 2014 Сергей ПироговДалее полная остановка промышленности без газа, без угля, пустой бюджет. Уже с 1 августа нечем платить военным и не на что проводить АТО, с сентября будет нечем платить пенсии, пособия и зарплаты, к зиме нечем обогревать дома, начнутся отключения электричества потому что ТЭЦ тоже надо обслуживать, а для АЭС покупать топливо, на которое денег нет. Перемога! Предсказать дальнейшее будущее бывшей Украины не сложно аж приятно такое читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6924 24 июля 2014 Сергей ПироговДалее полная остановка промышленности без газа, без угля, пустой бюджет. Уже с 1 августа нечем платить военным и не на что проводить АТО, с сентября будет нечем платить пенсии, пособия и зарплаты, к зиме нечем обогревать дома, начнутся отключения электричества потому что ТЭЦ тоже надо обслуживать, а для АЭС покупать топливо, на которое денег нет. Перемога! Предсказать дальнейшее будущее бывшей Украины не сложно аж приятно такое читать Вообще нихуя не приятно, проживая в Херсоне(((( Зато у нас арбузы вкусные Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6925 24 июля 2014 В сводках днровцев ни слова о том что вчера в зорьке было, а там много ополченцев лягло, или в засаду попали или междусобойчик организовали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6926 24 июля 2014 МускортаПиздец.Яценюка, который выписал смачный подсрачник Газпрому и Хуйлу убрали и сразу засуетились про "возобновление переговоров".Ну и мрази, пиздец. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6927 24 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6928 24 июля 2014 В сводках днровцев ни слова о том что вчера в зорьке было, а там много ополченцев лягло, или в засаду попали или междусобойчик организовалида иди нахуй отсюдаиди дрова коли, ягоды собирай, рыбу лови, грибы собирай, скоро зима пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6929 24 июля 2014 45 домов отключили в какляндии от света газа и воды )))))))))))) ГЫГЫГЫГы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6930 24 июля 2014 украина уже загнулась или еще в предсмертных муках бьется? (за топаном не следил около 1-1.5 месяца) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6931 24 июля 2014 КРЕАТИВ ТАК И ПРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёЁЁЁёёёёЁёёЁёёёТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6932 24 июля 2014 В сводках днровцев ни слова о том что вчера в зорьке было, а там много ополченцев лягло, или в засаду попали или междусобойчик организовалида иди нахуй отсюдаиди дрова коли, ягоды собирай, рыбу лови, грибы собирай, скоро зима пидорчё то вспомнилось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6933 24 июля 2014 яйценюк понял что дело пахнет керосином и съебался самое печальное что сейчас на украине начнется голод, бандитизм, нищета, беженцы и расхлебывать это все рашке а европа самоустранится изи для сша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6934 24 июля 2014 КРЕАТИВ ТАК И ПРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёЁЁЁёёёёЁёёЁёёёТшустер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6935 24 июля 2014 хуя там жирик кул сторичи хуярит школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6936 24 июля 2014 ИГИЛ намерена подвергнуть обрезанию 4 млн женщин Боевики на севере Ирака выпустили религиозный декрет, согласно которому все девочки и женщины в городе Мосуле и его окрестностях подлежат принудительному женскому обрезанию, сообщили в ООН. Координатор международной организации в Ираке Жаклин Бэдкок выразила серьезное беспокойство по поводу этой информации.По ее словам, фетва, выпущенная на этой неделе боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта", может коснуться 4 млн женщин и девочек в Ираке, где женское обрезание не является обычной практикой.Приказ боевиков уже вызвал гнев в социальных сетях по всему арабскому миру. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #6937 24 июля 2014 Кто то тут просил инфу [media=]http://youtu.be/PiQt6RqrdbQ[/media] Что там вкратце? Я с телефона, на даче, интернет не оч.. имхо, если совсем все печально будет, то ополчение уйдет из донецка-луганска и перейдет в партизанщинудля хохлов это еще хуже будет, чем нынешний тип войныне думаю, что это произойдет в ближайшее время, но все же Что-то тоже так думаю. Вот потом пойдут рли терракты. Мир не придвидится...бля, ну там много чего. детальная сводка боев.видео полторы минуты, при самом хуевом качестве нихуя не весит, скачай послушай, смотреть там не на что. Что-то одни победы, хотя даж по России сегодня была новость про овер 70 погибших ополченцев... Ну и песня SoD на фоне радует Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6938 24 июля 2014 Чо за женсоке обрезание лол? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6939 24 июля 2014 Не по теме, но постоянно ору с постов Futuresin1, я хз как у него так получается, но он просто лучшийфутуресин (фьючесин?) топычкаждая его новая тема в таверне как глоток свежего воздуха LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6940 24 июля 2014 Динамика отношения к России в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение