Curse127 #6961 24 июля 2014 Итак блять, обломился мне отпуск на 7-10 дней внезапно, куда поехать посоветуйте. Так бы поехал к укропам но они ОБЕЗУМИЛИ. Короч что посоветуйте, с учетом того что бы слишком много в дороге не быть, и чтоб не было дождей и ебучего нашего климата?Казантип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6962 24 июля 2014 Итак блять, обломился мне отпуск на 7-10 дней внезапно, куда поехать посоветуйте. Так бы поехал к укропам но они ОБЕЗУМИЛИ. Короч что посоветуйте, с учетом того что бы слишком много в дороге не быть, и чтоб не было дождей и ебучего нашего климата?ты как раз в нужном месте спрашиваешь. К крыму как относишься? На границе не хочу стоять сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6963 24 июля 2014 http://www.newtimes.ru/articles/detail/84905 Удальцов и Развозжаев: оба по 4 года и 6 месяцев держите 4 года и 6 месяцев, хотели устроить майдан - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6964 24 июля 2014 Бля, а чё хохлушек уже раздают? Я с января жду начала раздачи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6965 24 июля 2014 Итак блять, обломился мне отпуск на 7-10 дней внезапно, куда поехать посоветуйте. Так бы поехал к укропам но они ОБЕЗУМИЛИ. Короч что посоветуйте, с учетом того что бы слишком много в дороге не быть, и чтоб не было дождей и ебучего нашего климата?Крым, Сочи, Байкал( смотря, где живешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6966 24 июля 2014 (изменено) Чо за женсоке обрезание лол?http://islamuncovere...o/circumcision/сука блядь,твар мраз кровь из глаз от такого Same shit Жестоко, бывает хуле. Итак блять, обломился мне отпуск на 7-10 дней внезапно, куда поехать посоветуйте. Так бы поехал к укропам но они ОБЕЗУМИЛИ. Короч что посоветуйте, с учетом того что бы слишком много в дороге не быть, и чтоб не было дождей и ебучего нашего климата?ты как раз в нужном месте спрашиваешь. К крыму как относишься? На границе не хочу стоять суткиВ Сибирь съезди.Я первого съебываю на 2 недели в Улан-Удэ, буду хавать позы и отдыхать на Байкале лайк э босс.Правда там могут комары реали выебать, но это такое, меня не кусают, я невкусный для них. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6967 24 июля 2014 (изменено) Динамика отношения к России в мире в Испании 74 процента ненавидят рашку??? просто хахахахахаЭто ж не ненависть.Вот метод подсчета по Испании Изменено 24 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6968 24 июля 2014 У правительства нет средств на финансирование военных - Яценюк http://www.unian.net/politics/943515-u-pravitelstva-net-sredstv-na-finansirovanie-voennyih-yatsenyuk.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6969 24 июля 2014 Исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен Гройсман у власти одни евреи :lol: приятно видеть, как разрушают это недогосударство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6970 24 июля 2014 Исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен Гройсман у власти одни евреи :lol: приятно видеть, как разрушают это недогосударство Евреи, Американцы,поляки ,негры - кто угодно ,но главное шоб не москали . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6971 24 июля 2014 (изменено) Хотя не, если ты не знаком с сибирью, лучше не надо, ты там охуеешь с непривычки.А денег дохуя, может проще за границу ебануть?В быдотурцию или египит Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6972 24 июля 2014 Динамика отношения к России в мире в Испании 74 процента ненавидят рашку??? просто хахахахахаЭто ж не ненависть.Вот метод подсчета по Испании: Country: Spain Sample design: Random Digit Dial (RDD) probability sample of landline and cell phone-only households stratified by region Mode: Telephone adults 18 plus Languages: Spanish/Castilian Fieldwork dates: March 17 – March 31, 2014 Sample size: 1,009 Margin of error: +/-3.2 percentage points Representative: Telephone households (roughly 97% of Spanish households)Хуй знает, я когда говорю что я из России, все лезут целоваться, кричат "Ох Руссо Руссо!" Начинают вспоминать, что мы их защитили в 1937 и что русские воевали тут в Испании, причем особенно старшее поколение про это говорит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6973 24 июля 2014 Бля, а чё хохлушек уже раздают? Я с января жду начала раздачи только тем кто скидывался на Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6974 24 июля 2014 После того, как сына Турчинова вызвали в военкомат, полетели головы - политолог Российский журналист и политолог Александр Жилин на своей странице в Фейсбуке сообщил, что после того, как сына спикера ВР Александра Турчинова вызвали в военкомат, были уволены двое сотрудников военкомата. «Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», - написал Жилин.Источник: http://polemika.com....ews-150514.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6976 24 июля 2014 Депутат Верховной рады на заседании стал жевать флаги Украины и ЕС Фотограф Богдан Бортаков сегодня опубликовал на своей странице в Facebook как депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Сергей Власенко на заседании парламента стал жевать пластмассовую подставку от флажков Украины и ЕС, стоящих на столах парламентариев. Свой пост в соцсети фотограф снабдил короткой подписью: «депутаты по-разному реагировали на сегодняшние события в ВРhttp://russian.rt.com/article/42348#ixzz38Plw8Zkb Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6977 24 июля 2014 да они там поголовно с тараканами в голове. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6978 24 июля 2014 Депутат Верховной рады на заседании стал жевать флаги Украины и ЕС Фотограф Богдан Бортаков сегодня опубликовал на своей странице в Facebook как депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Сергей Власенко на заседании парламента стал жевать пластмассовую подставку от флажков Украины и ЕС, стоящих на столах парламентариев. Свой пост в соцсети фотограф снабдил короткой подписью: «депутаты по-разному реагировали на сегодняшние события в ВРhttp://russian.rt.co...8#ixzz38Plw8Zkb це голодомiркляты москалi OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6979 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение