Fisura #7181 24 июля 2014 Градом хуярят в городе, пиздосмы тебя будем помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7182 24 июля 2014 (изменено) ты решил шерлоком поработать, потому что у меня ощущение, что если я напишу, где я живу, то начнется тотальный деанон меня любимого да всем похуй так то Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7183 24 июля 2014 а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7184 24 июля 2014 Какой район хуярят то? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7185 24 июля 2014 Градом хуярят в городе, пиздос я аж с центра слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7186 24 июля 2014 а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то?Когда в 500-600 метрах от меня расхуярило дом авиударом, я побродил малех и пошел дальше спать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7187 24 июля 2014 Странно , что такой патриот как Кличко женится на американке . Кличко женится на американке в День независимости Украины Знаменитый украинский боксер-тяжеловес, чемпионат мира Владимир Кличко объявил, что его свадьба с актрисой Хайден Панеттьери состоится 24 августа.Младший брат нынешнего киевского мэра Киева Виталия Кличко решил оригинальным способ показать свою патриотичность, устроив торжество в Киево-Печерской лавре в день, когда украинцы празднуют День независимости.После торжественной части состоится вечеринка, которую 38-летний боксер и 24-летняя актриса решили устроить для своих американских друзей.http://therussiantim...news/11921.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7188 24 июля 2014 я когда был школьником с мамкой и папкой по всему хохлостану катался, был на галиции в принципе всё норм природа прикольная, только я был в шоке от того что они постоянно балакают на мове. вот даже в центральном хохлостане ну очень мало кто в повседненной жизни на мове говорит, а там блять каждое ебло на украинском говорит. а когда ты говоришь на русском они понимают тебя но спецом говорят на украинском чтоб тебя позлить - просто страшные люди. я хз как они еще не начали резать всех кто на русском говорит, ой пардон - уже начали))) :pray: :avtorklif: в Германии специально, сука, говорят по немецки что бы злить русскихв Англии специально говорят по английски что бы злить русскихв Китае специально говорят по китайски что бы злить русских :trollface:ну если ты не понял, то это было толстота.а так просто удивило то что на хохляцком балакают в повседневной жизни, вчера играл в дотку, попался с поцыками с волыни которые только на мове балакали в воис чате, ну и я тоже на украинском разговаривал чтоб показать респектос типам с западной украины, агитировал на сепаратизм и отделение от украины и отход в состав польши.ты же школьный ватник, откуда ты знаешь украинский?ну я как-бы живу в ялте и в учился в единственной украинской школе в городе. и там всё на мове было, а русский язык только в 5м классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7189 24 июля 2014 (изменено) жениться на шлюхах хохлушках, это как засунуть грязную сифозную палчину себе в жопу. даже такой отброс как рычко это понимает Изменено 24 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7190 24 июля 2014 я когда был школьником с мамкой и папкой по всему хохлостану катался, был на галиции в принципе всё норм природа прикольная, только я был в шоке от того что они постоянно балакают на мове. вот даже в центральном хохлостане ну очень мало кто в повседненной жизни на мове говорит, а там блять каждое ебло на украинском говорит. а когда ты говоришь на русском они понимают тебя но спецом говорят на украинском чтоб тебя позлить - просто страшные люди. я хз как они еще не начали резать всех кто на русском говорит, ой пардон - уже начали))) :pray: :avtorklif: в Германии специально, сука, говорят по немецки что бы злить русскихв Англии специально говорят по английски что бы злить русскихв Китае специально говорят по китайски что бы злить русских :trollface:ну если ты не понял, то это было толстота.а так просто удивило то что на хохляцком балакают в повседневной жизни, вчера играл в дотку, попался с поцыками с волыни которые только на мове балакали в воис чате, ну и я тоже на украинском разговаривал чтоб показать респектос типам с западной украины, агитировал на сепаратизм и отделение от украины и отход в состав польши.ты же школьный ватник, откуда ты знаешь украинский?ну я как-бы живу в ялте и в учился в единственной украинской школе в городе. и там всё на мове было, а русский язык только в 5м классе.все равно вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7191 24 июля 2014 Надежда Савченко в интервью : "..Нас уже несколько раз обманывали на майданах, но мы продолжаем, потому как верим в свою победу..." Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7192 24 июля 2014 а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то?Когда в 500-600 метрах от меня расхуярило дом авиударом, я побродил малех и сыбал в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7193 24 июля 2014 (изменено) победа грязное москальское слово,привезенное в украину из ублюдочной,вонючей москвии.Эту суку сломали.украинцы говорят "перемога" Надежда Савченко в интервью : Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7194 24 июля 2014 помню как москали ебаные ржали с нашей станции метро ПЛОШЧА ПЕРАМОГІ, вот суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7195 24 июля 2014 а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то?Когда в 500-600 метрах от меня расхуярило дом авиударом, я побродил малех и сыбал в россиюСъебал уже после того как выспался, просто перенес выезд на 1 день, нарисовались попутчики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7196 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7197 24 июля 2014 (изменено) помню как москали ебаные ржали с нашей станции метро ПЛОШЧА ПЕРАМОГІ, вот сукизагуглил плодащь перемоги.а она находится на проспекте незалежности. DOUBLE KILL Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7198 24 июля 2014 Меня бесит что весь донецк считает что их хуячат тменно градом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7199 24 июля 2014 (изменено) а если серьезно, страшно сидеть, когда по городу хуярят или похуй как-то?Когда в 500-600 метрах от меня расхуярило дом авиударом, я побродил малех и сыбал в россиюСъебал уже после того как выспался, просто перенес выезд на 1 день, нарисовались попутчикивот я хоть и на четверть русский, но ни разу в россии не был, зато в украине раз 10, каково это быть в россии, чувствуешь мощь земли под ногами? Как город Ростов, убежище царя Виктора? Изменено 24 июля 2014 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7200 24 июля 2014 немножко инсайда:ЭКСПЕРТЫ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БОИНГ, КОТОРЫЙ РАЗБИЛСЯ НАД ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ЯВЛЯЕТСЯ САМОЛЕТОМ МАЛАЙЗИИ, КОТОРЫЙ ИСЧЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ВМЕСТЕ С ПАССАЖИРАМИ. ПАССАЖИРЫ БЫЛИ УМЕРТВЛЕНЫ И ЗАМОРОЖЕНЫ, А БОИНГ БЫЛ СПРЯТАН НА ОСТРОВЕ ДИЕГО-ГАРСИЯ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ США. БОИНГ ЗАГРУЗИЛИ МЕРТВЫМИ ТЕЛАМИ И СОБИРАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ РОССИИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОВОД ДЛЯ НАЧАЛА ВОЙНЫ. ПО ДЕТАЛЯМ ЭКСПЕРТЫ УСТАНОВИЛИ ПОДДЕЛКУ. ПОСЛЕДНЮЮ БУКВУ О ИСПРАВИЛИ НА D. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение