hearts_seeker #7221 24 июля 2014 Вот и я к тому что все пиздят про град, хотя никогда не слышали его [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7222 24 июля 2014 Да просто ебаные бабы пострянно в пабликах про грады пиздятГлавное чтоб шанхай не расхуярилилил и у вас шанхай есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #7223 24 июля 2014 Да просто ебаные бабы пострянно в пабликах про грады пиздятГлавное чтоб шанхай не расхуярили>бабы>в пабликахавторитетное военное мнениене, на самом деле сейчас везде такой треп, мол только из градов могут бомбить. Вот или град, или нихуя. Что-то взорвалось - град. По телеку показывают, как какой-то колхозник рассказывает, как ему говорили что градом бомбят. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7224 24 июля 2014 какая разница чем бомбят то? хоть гавном собачьим какая разница то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7225 24 июля 2014 (изменено) Я хз что могло быть ещё кроме града с таким большим кол-вом вибраций и продолжительностьюМожет офк подорвали что то большое. Изменено 24 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7226 24 июля 2014 На Украинского офицера, который спас 78 солдат, открыли уголовное дело Несколько дней назад сослуживцам солдат 79 бригады удалось на несколько часов прорвать осаду и вывести с поля боя 78 раненых бойцов и нескольких медсестер 411 Одесского военного госпиталя, которые все это время находились в ловушке боевиков и спасали раненых. У раненых бойцов крайне тяжелое состояние психологического шока и многочисленные ранения.Сегодня на офицера (имя не разглашается в целях безопасности), который дал приказ о помощи заблокированным военным, благодаря чему удалось вынести с поля боя раненых, возбуждено уголовное дело в генеральной прокуратуре Украины. Его обвиняют в принятии самостоятельного, не согласованного с Генеральным Штабом решения. Решения, которое спасло жизни 78 человек.http://politica-ua.c...noe-delo/?59042 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7227 24 июля 2014 Да просто ебаные бабы пострянно в пабликах про грады пиздятГлавное чтоб шанхай не расхуярилилил и у вас шанхай есть?Есть, по слухам опасный район.С ростова ближайшие пару месяцев валить не вижу смысла [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7229 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7230 24 июля 2014 Украинских солдат ,отправляют в Украину после лечения в Ростове А про мужика каторый якобы в одессе людей жёг есть инфа отпустили его или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7231 24 июля 2014 http://youtu.be/Zw6gu5PZah0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7232 24 июля 2014 Да просто ебаные бабы пострянно в пабликах про грады пиздятГлавное чтоб шанхай не расхуярилилил и у вас шанхай есть?Есть, по слухам опасный район.С ростова ближайшие пару месяцев валить не вижу смыслалил, просто у нас тоже шанхай есть, ну там мини район и он с деревенскими домами(ну уже конечно не деревенские, а нормич такие), и тоже шахты , получается наш город ваша миникопия, тоже в каждом супермаркете кулинария, ну рили братья, илифейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7233 24 июля 2014 Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаментыhttp://obozrevatel.com/crime/30217-glavu-minzdrava-ulichili-v-slive-tenderov-firmam-bez-litsenzij.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7234 24 июля 2014 а в россии есть что-нибудь типо слава украини или еще что-то типо дойчленд убер алес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7235 24 июля 2014 а в россии есть что-нибудь типо слава украини или еще что-то типо дойчленд убер алес?накатим есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7236 24 июля 2014 а в россии есть что-нибудь типо слава украини или еще что-то типо дойчленд убер алес?за Родину, за Сталина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7237 24 июля 2014 http://youtu.be/GeaVq2EQSLg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7238 24 июля 2014 ну вот просто вспоминлось то видео в одессе, там еще женщина какая-то орала: "скажи слава украине, а не то ты сепаратист", хз как можно так орать эту хуйню, и "наше" ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ, тоже бред, вот я не верю, что если у нас такая же хуйня будет, все будут бегать и орать ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!!, ну пиздец жеж , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7239 24 июля 2014 ну вот просто вспоминлось то видео в одессе, там еще женщина какая-то орала: "скажи слава украине, а не то ты сепаратист", хз как можно так орать эту хуйню, и "наше" ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ, тоже бред, вот я не верю, что если у нас такая же хуйня будет, все будут бегать и орать ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!!, ну пиздец жеж , не?люди тупые, и люди тупые везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7240 24 июля 2014 http://vk.com/video9125535_169316608?list=e84bf7d5344906f2fb Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение