Многоуважаемый Господин #7281 25 июля 2014 Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф признала, что Вашингтон не знает, кто на самом деле сбил малайзийский «Боинг» на Украине. Однако на всякий случай все равно еще раз обвинила Россиюv gilas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7282 25 июля 2014 Всё как в Европе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7283 25 июля 2014 Вообще, то, что объявил Яценюк - это вата. Для того, чтобы снять его с должности, нужно сначало голосованием назначить его ВРИО, а затем, после выбора в Раду уже он сможет съебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7284 25 июля 2014 на деньги(кредиты) полученные у европы сша мвф которые будут выплачивать за счет воровства газа у руснит.е. европа даст украине деньгиа украина расплатится газом спижженым у русскихА ты точно 86 года? Нет, не так: а ты точно не троллируешь и на полном серьёзе пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7285 25 июля 2014 24.07.2014. Глава ЛНР Валерий Болотов объявил о полной мобилизации. "Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы.Но людские ресурсы не бесконечны. Еще немного, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия.Что требуется для того, чтобы разгромить врага?Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии. Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды Армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести.Все силы народа — на разгром врага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7286 25 июля 2014 Мне вот интересно, эти извините за выражения долбаёбы типо Кемирона, Обамы, Харпера и Меркель и прочих когда-нибудь собираются менять пластинку про санкции, корабли Мистраль и деэскалацию конфликта, который сами же поддерживают и не предпринимают ни единого шага (как и Россия, я так понимаю) к деэскалации? Или меня обманывают и я очередной зомби российских сми? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7287 25 июля 2014 Мне вот интересно, эти извините за выражения долбаёбы типо Кемирона, Обамы, Харпера и Меркель и прочих когда-нибудь собираются менять пластинку про санкции, корабли Мистраль и деэскалацию конфликта, который сами же поддерживают и не предпринимают ни единого шага (как и Россия, я так понимаю) к деэскалации? Или меня обманывают и я очередной зомби российских сми?им похуй, даже если щас война кончится а мы крым вернем, они все равно будут вводить санкциидело в бабле - а когда дело в бабле, жизни людей нихуя не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7288 25 июля 2014 Сообщение от ополченца "Партизаны у Волновахи уничтожили 2 автобуса с амуницией для карателей, есть сведения, что уничтожен также руководитель "Правого Сектора" г. Городеньки и еще один правосек ранен". http://youtu.be/JIIOP1g7B7o Что там - я на работе, звука нет.жалуется, что по ним стреляют из градов и минометов войска РФкороче грузины v 2.0, убегут только увидев наши войскастранные конечно, все плохо, все на нуле, ни логистики, ни командования, зато ТОЧНО знают, что хуярят по ним с нашей территории, кляты москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7289 25 июля 2014 В освобожденном Лисичанске. Люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона Донбасс устанавливали контроль за отдаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе захваченном террористами нормально сидела куча "работников милиции " у которых даже было оружие. На вопрос "почему не сражались?" ответом было "а что мы могли против них?" На вопрос "а почему не ушли из города" в ответ невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...О хорошем. Отбили захваченного террористами зам.командира бригады НГУ которая до нас пыталась взять город. Живой. Подполковник в реанимации но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом... P.S.1 с утра поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят " друже командир, нас всех ночью убили". Смотрю в инете и точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Обращаюсь к вражинам и под триколором и под новоросской тряпкой и тем, кто, к сожалению, прячется под нашим родным- украинским. Дурилки Вы картонные, неужели Вы не понимаете что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас- бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7290 25 июля 2014 Мне вот интересно, эти извините за выражения долбаёбы типо Кемирона, Обамы, Харпера и Меркель и прочих когда-нибудь собираются менять пластинку про санкции, корабли Мистраль и деэскалацию конфликта, который сами же поддерживают и не предпринимают ни единого шага (как и Россия, я так понимаю) к деэскалации? Или меня обманывают и я очередной зомби российских сми?им похуй, даже если щас война кончится а мы крым вернем, они все равно будут вводить санкциидело в бабле - а когда дело в бабле, жизни людей нихуя не значатХз даже в бабле ли дело, пока что для меня картина предельно ясна. За всем стоят США, им ненравится, что Россия ведёт независимую внешнюю политику и они пытаются, соответственно, Россию загнобить, вводя санкции и агитируя ЕС на то же самое. Некоторые страны типо Канады, не имеющие ровно никакого отношения к России, разве что какие-то там маргинальные торговли, по-видимому решили пососать хуйца у своих соседей (ну или хуже - США их заставили) и присоединились к санкциям. Что случилось с Меркель, которая боготворила Путина - непонятно, сплошные санкции да санкции из её уст. Какое всем дело до Мистралей и скока эти дебилы будут уже пытаться давить на Францию, которая чисто из соображений здравого смысла низачто не отменит чёртов договор - тоже непонятно. При этом круглосуточно пиздят, что санкции навредят им самим, всё равно вводят или, как они выражаются, договариваются ввести. Ну просто жесть на самом деле. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7291 25 июля 2014 В освобожденном Лисичанске. Люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона Донбасс устанавливали контроль за отдаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе захваченном террористами нормально сидела куча "работников милиции " у которых даже было оружие. На вопрос "почему не сражались?" ответом было "а что мы могли против них?" На вопрос "а почему не ушли из города" в ответ невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...О хорошем. Отбили захваченного террористами зам.командира бригады НГУ которая до нас пыталась взять город. Живой. Подполковник в реанимации но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом... P.S.1 с утра поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят " друже командир, нас всех ночью убили". Смотрю в инете и точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Обращаюсь к вражинам и под триколором и под новоросской тряпкой и тем, кто, к сожалению, прячется под нашим родным- украинским. Дурилки Вы картонные, неужели Вы не понимаете что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас- бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей...ты че еблан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7292 25 июля 2014 Мне вот интересно, эти извините за выражения долбаёбы типо Кемирона, Обамы, Харпера и Меркель и прочих когда-нибудь собираются менять пластинку про санкции, корабли Мистраль и деэскалацию конфликта, который сами же поддерживают и не предпринимают ни единого шага (как и Россия, я так понимаю) к деэскалации? Или меня обманывают и я очередной зомби российских сми?им похуй, даже если щас война кончится а мы крым вернем, они все равно будут вводить санкциидело в бабле - а когда дело в бабле, жизни людей нихуя не значатХз даже в бабле ли дело, пока что для меня картина предельно ясна.За всем стоят США, им ненравится, что Россия ведёт независимую внешнюю политику и они пытаются, соответственно, Россию загнобить, вводя санкции и агитируя ЕС на то же самое. Некоторые страны типо Канады, не имеющие ровно никакого отношения к России, разве что какие-то там маргинальные торговли, по-видимому решили пососать хуйца у своих соседей (ну или хуже - США их заставили) и присоединились к санкциям. Что случилось с Меркель, которая боготворила Путина - непонятно, сплошные санкции да санкции из её уст. Какое всем дело до Мистралей и скока эти дебилы будут уже пытаться давить на Францию, которая чисто из соображений здравого смысла низачто не отменит чёртов договор - тоже непонятно. При этом круглосуточно пиздят, что санкции навредят им самим, всё равно вводят или, как они выражаются, договариваются ввести. Ну просто жесть на самом деле.А ты че думал в 21 веке можно аборигенам оружие поставлять и ниче за это не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7293 25 июля 2014 (изменено) del Изменено 25 июля 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7294 25 июля 2014 Пиздооос, у нас во дворе за такие стены хю дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7295 25 июля 2014 Пиздооос, у нас во дворе за такие стены хю даютпосмотри как успешно он скопировал описание видео, где тупо все теги есть про боенг 777.Настоящий аналитик - увидел 3 слова понравившихся и скопипастил всё остальное бездумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7296 25 июля 2014 (изменено) Всё как в Европе : мб стоит сказать хохлам, что во всех ведущих странах ес, таких как германия, франция, италия, есть коммунистические партии. кажись передумают в европу идти Изменено 25 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7297 25 июля 2014 Вообще, то, что объявил Яценюк - это вата. Для того, чтобы снять его с должности, нужно сначало голосованием назначить его ВРИО, а затем, после выбора в Раду уже он сможет съебать.Может тебе еще и импичмент Януковича по правилам нужно проводить? И переворот не устраивать? Захотел человек в отставку в середине войны, в середине реформ и на краю дефолта - человек ушел, ведь он свободент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7298 25 июля 2014 это над кем так в фш поиздевались? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7299 25 июля 2014 (изменено) Мне вот интересно, эти извините за выражения долбаёбы типо Кемирона, Обамы, Харпера и Меркель и прочих когда-нибудь собираются менять пластинку про санкции, корабли Мистраль и деэскалацию конфликта, который сами же поддерживают и не предпринимают ни единого шага (как и Россия, я так понимаю) к деэскалации? Или меня обманывают и я очередной зомби российских сми?им похуй, даже если щас война кончится а мы крым вернем, они все равно будут вводить санкциидело в бабле - а когда дело в бабле, жизни людей нихуя не значатХз даже в бабле ли дело, пока что для меня картина предельно ясна.За всем стоят США, им ненравится, что Россия ведёт независимую внешнюю политику и они пытаются, соответственно, Россию загнобить, вводя санкции и агитируя ЕС на то же самое. Некоторые страны типо Канады, не имеющие ровно никакого отношения к России, разве что какие-то там маргинальные торговли, по-видимому решили пососать хуйца у своих соседей (ну или хуже - США их заставили) и присоединились к санкциям. Что случилось с Меркель, которая боготворила Путина - непонятно, сплошные санкции да санкции из её уст. Какое всем дело до Мистралей и скока эти дебилы будут уже пытаться давить на Францию, которая чисто из соображений здравого смысла низачто не отменит чёртов договор - тоже непонятно. При этом круглосуточно пиздят, что санкции навредят им самим, всё равно вводят или, как они выражаются, договариваются ввести. Ну просто жесть на самом деле.Заебала вата думающая что это заговор против России . А чему удивляться - большинство россиян считают Россию более влиятельным геополитическим игроком чем Китай Изменено 25 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7300 25 июля 2014 это над кем так в фш поиздевались? тут нет фш. это великий-элитный укропатриот. в топан кидали его фото и ссылку на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение