Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

порвалась нэзалежна :{

http://russian.rt.com/article/42341

Власти Украины с 1 августа не смогут оплачивать карательную операцию на востоке страны

так хохлы, что делать будем? российской империи земли нужны от луганска до одессы. а то если ополчение вашу святыню гарнэ мисто ЛЬВИВ захватит, тогда полностью анексируем. выбирайте - освобождаете всю новороссию и мы вас дальше не пиздим, или в будущем россия будет граничить с поляками венграми словакми и румынами. ну и запомните хохлы когда будете решать что делать, нам русским чужого не нужно, отдавайте новороссию и потом по обоюдному решим что дальше с вами делать будем.

а чего ваш великий национальный лидер еврейского происхождения яценюк бросил, понял что корабыль начал тонуть и как самая хитрая крыса начал уже прогрызать дырку в корпусе корабля?

пс: чего вы с пацана рофлите что еблом не вышел? это как-бы мистер бин - НАЧАЛО. уёбки, через пару лет он уже будет сниматься в укроповских комедиях!

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Обычная такая новость

СМИ назвали новую версию авиакатастрофы под Донецком

Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.

http://lenta.ru/news.../07/25/version/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эту версию изначально озвучивали. ПВО, кстати, могла сама активироваться при определенных обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Обычная такая новость

СМИ назвали новую версию авиакатастрофы под Донецком

Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.

http://lenta.ru/news.../07/25/version/

Появились подробности :

«17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1"», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, реальный запуск ракет проводиться не должен был, хотя командирам батарей выдали разблокировачные ключи на проведение пусков.

«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», — сообщил источник РИА Новости.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта», — рассказал собеседник агентства.

Он не смог сказать, почему произошел несанкционированный запуск ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», — отметил источник.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда такие мутанты, как у тебя на аватарке сидят за пультом управления ПВО :lol: я удивлен что вообще над хохлостаном что-то летает :lol:

Поделиться сообщением

Эту версию изначально озвучивали. ПВО, кстати, могла сама активироваться при определенных обстоятельствах.

Например как в 2001

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну серьёзно, может кто из здешнего анти-российского общества высказать теорию о том, что сейчас происходит в мире, мне реально интересно почитать, а то я не понимаю, кроме голословных обвинений в сторону России я пока что не вижу ровным счётом ничего.

Тест на быдло для 3 мировой

Извини, я не понял. Пока что я вижу только провокации со стороны Украины в виде обстрела ростовской области и пограничных пунктов - попытка завязать конфликт, на который Россия почти уже собирается отвечать точечными ударами по точкам, из которых ведётся обстрел. Но я не думаю, что власти в РФ настолько глупы, чтобы объявлять войну стране, которая не имеет никакого военного потенциала, и тем самым перечеркнуть почти все дипломатические и экономические отношения.

Поделиться сообщением

ебать а сегодня уже 25 июля, а лавэха заканчивается в августе, пиздос - неделю жить осталось. не на самом деле я не демаю что всё отправят и тд. бабло будут скорее всего у олигархов брать. там же у коломойского своя армия которую он спонсирует, всем как-бы похуй, ну и ЧВК с запапда тоже ник-то не отменял, а то что регулярная армия хохлов воевать не сможет, так это хуйня. хз правда как хохлы будут оправдываться кто на востоке воюет, но это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

Извини, я не понял. Пока что я вижу только провокации со стороны Украины в виде обстрела ростовской области и пограничных пунктов - попытка завязать конфликт, на который Россия почти уже собирается отвечать точечными ударами по точкам, из которых ведётся обстрел. Но я не думаю, что власти в РФ настолько глупы, чтобы объявлять войну стране, которая не имеет никакого военного потенциала, и тем самым перечеркнуть почти все дипломатические и экономические отношения.

Не знаю че ты не понял, конфликт в украине готовит почву для других конфликтов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

когда такие мутанты, как у тебя на аватарке сидят за пультом управления ПВО :lol: я удивлен что вообще над хохлостаном что-то летает :lol:

Если эта версия подтвердится - то я бы вообще не рисковал над Украиной летать . 2 случая за 13 лет - не айс .

Ну теперь хоть ясно почему США и Украина дали заднюю ,когда Кэрри через несколько часов грозился предоставить доказательства со спутников о том ,что боинг сбит Российским ПВО ,а потом сказали мол не могут разглашать источники и мол РФ никто не обвиняет и что скорее всего сбили ополченцы ,а вся инфа строго секретна .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Каких?

Поделиться сообщением

Каких?

очевидно нато/сша против россии

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Космические ватники :

sergiyr710.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что делать, если вы сбили Боинг?

1. Вам понадобятся пафосные эксперты. Военные аналитики, специалисты по ракетам, просто начитанные патриоты. Один из экспертов серьезным голосом, с издевкой, должен сообщать самые важные ваши опорные точки:

- а что делал украинский штурмовик на высоте 23 000 км., откуда он спикировал на Боинг?

- а почему американцы до сих пор не предоставили общественности того, кто нажал на кнопку, не привезли его к Белому Дому и не сняли крупным планом?

- а почему в фамилии "Порошенко" и названии "Боинг" совпадает вторая буква "о"? Не слишком ли подозрительно?

- а почему нет видеозаписи с американского спутника, почему это не транслировалось в прямом эфире?

2. Всё отрицайте. Вообще всё. Пусть вам не верят на Западе - главное захватить умы Ватников. Отрицайте с ехидными шуточками, ужимками, с нотками справедливого возмущения в голосе.

3. Должно быть как можно больше шума. Каждый утюг России должен вещать о коварных планах США, которые не имея ни единого доказательства обвиняют Россию. Напомню, что нужно активно возмущаться несправедливостью Штатов.

4. Старайтесь всячески избегать диалога о доказательствах вашей невиновности. Помните: вы - русский, а значит ВСЕГДА добр, душевен, справедлив и прав. Правда на вашей строне. Регулярно отмечайте этот факт. Еще у нас есть какие-то снимки и клятва Стрелкова, что это не он. Что еще надо????

5. Старайтесь подвергнуть сомнению все версии виновности ополченцев. Высмеивайте версии, делайте круглые глаза и охайте, отмахивайтесь, требуйте гораздо более серьезных доказательств. Требуйте фактов. Напомню, что главным доказательством является признание Путина. Всё остальное можно сфабриковать, чтоб оклеветать Россиюшку. Есть у америкосов признание Путина? Нет. До свидания. Помните - требуйте публично как можно больше. Где туалетная бумага из сортиров Боинга??? Почему ее еще не обнародовали?!

6. Все говорят, что русский солдат выложил фото с границы Украины, с отмеченными геоточками и признанием, что долбят по Украине? Хахаха, верите каким-то соцсетям??? Наш контраргумент: сам солдат всё опровергает!!! Геоточки - фигня!!!! А наш солдатик не соврёт!!! ШАХ И МАТ!

7. Помните: Киев очень пытается затянуть и помешать расследованию. Именно поэтому нам приходится круглосуточно кричать, что мы не виноваты. Никто не должен заметить, что на нас горит шапка!!! Порошенко лично приказал пилотам занять другой эшелон, под угрозой смерти. После чего американцы приказали сбить Боинг.

8. И еще раз: главное всё отрицайте, выкручивайтесь, много и часто говорите, вините американцев и Киев. Западу, конечно, плевать, но россияне должны знать, что нас хотят оболгать и поставить на колени Путина. И как бы расследование не закончилось, мы уже готовы к тому, что оно фальсифицировано америкосами!!!

Браво! Вот вы и не сбивали Боинг!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не надоело писать стены какой то хуйни?

Поделиться сообщением

Ну конфликт политический уже и так есть. Нато - организация, которая почти не финансируется со стороны Европы, т.е НАТО = США. США не пойдут войной на Россию ибо их никто не поддержит, да и не факт, что они бы эту войну выиграли. А давить Россию санкциями - ну уже 3 месяца давят, скорее импичмент Обаме будет нежели какой-то серьёзный эффект от его бесполезной внешней политики.

Поделиться сообщением

Браво, вот мы с не сбивали боинг. И не совершали гос. переворот. И не стреляли в спины своих граждан в своей столице. И не жгли живьем людей в своих городах. И не бомбили мирных жителей тяжелой артиллерией.

Проклятые ватники, никакой демократии :fffuuu:

Поделиться сообщением

да не отвечайте вы лолеру ебт :trollface:

он же просто дибил, ну или толстый тролль ( тогда все равно дибил)

Поделиться сообщением

Браво, вот мы с не сбивали боинг. И не совершали гос. переворот. И не стреляли в спины своих граждан в своей столице. И не жгли живьем людей в своих городах. И не бомбили мирных жителей тяжелой артиллерией.

Проклятые ватники, никакой демократии :fffuuu:

привет кисель, братушка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если эта версия подтвердится - то я бы вообще не рисковал над Украиной летать . 2 случая за 13 лет - не айс .

Ну теперь хоть ясно почему США и Украина дали заднюю ,когда Кэрри через несколько часов грозился предоставить доказательства со спутников о том ,что боинг сбит Российским ПВО ,а потом сказали мол не могут разглашать источники и мол РФ никто не обвиняет и что скорее всего сбили ополченцы ,а вся инфа строго секретна .

это будет поводом для демилитаризации окраины и как следствие признание её внеблоковым государством

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...