ForowellDEATh #7521 25 июля 2014 (изменено) Это ахахахатам основоположник космонавтики родился в Полтаве. Ну похуй что там революция и всю жизнь он проработал в РСФСР, великий укррусский и советский учёный-самоучка и изобретатель, школьный учитель. Основоположник теоретической космонавтики[2]. Обосновал использование ракет для полётов в космос, пришёл к выводу о необходимости использования «ракетных поездов» — прототипов многоступенчатых ракет. Основные научные труды относятся к аэронавтике, ракетодинамике и космонавтике[3]. Изменено 25 июля 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7522 25 июля 2014 Ленин хохол....ЧТО БЛЯТЬ? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7523 25 июля 2014 То есть аргументов от убогих ждать не стоит ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.Надеюсь ты это несерьезно Т.е ты хочешь сказать, что пол страны выходило на майданы, и это никак не отразилось на экономике? ты, что реально отбитый?Явно инфа соточка You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7524 25 июля 2014 Проблема любого рейтинга на основе опросов - там всегда куча современников, которым в этих рейтингах не место [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7525 25 июля 2014 То есть аргументов от убогих ждать не стоит ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.Надеюсь ты это несерьезно Т.е ты хочешь сказать, что пол страны выходило на майданы, и это никак не отразилось на экономике? ты, что реально отбитый?По выходным, дурында. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7526 25 июля 2014 (изменено) блядь, ленин хахол.ну да ладно.Но почему он ниже кличко ?Боже,что за искуственная страна размером с германию и огромным населениям..чтоб придумать себе хоть какуюто идентичность пихают всех,кто лишь бы как то засветился на арене.ющенко,тимошенко.боже.. Изменено 25 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7527 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7528 25 июля 2014 О да, этот знаменитый список сотни великих украинцев из википедии. Где четверть это левые долбоебы вроде Юща, половина это люди родившиеся и умершие еще при СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7530 25 июля 2014 (изменено) Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?ты знаешь кто такой Бандера? и за что русские его так боятся?Боятся? Скорее презирают Напомнить чем этот отброс кончил? У хохлов Гоголь - это зарубежная литература Кстати да так и есть) Мы его изучали на предмете "Русская литература" Изменено 25 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7531 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: тащемта это падение гривны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7532 25 июля 2014 То есть аргументов от убогих ждать не стоит ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.Надеюсь ты это несерьезно Т.е ты хочешь сказать, что пол страны выходило на майданы, и это никак не отразилось на экономике? ты, что реально отбитый? По выходным, дурында.Им по ящик другое говорили, вот он и думает что пол страны и 24\7. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7533 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сфере [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7534 25 июля 2014 Соотечественнички ебаные Лаприкон, я вот смотрю, что уже 10 хохла в ЧС закидываю, что бы не пригорать с их тупости, и думаю.Может это мы с тобой "неправильные", неосознанные украинцы? Просто у меня мама - болгарка, а папа - русский, поэтому эта украинофильская залупень не липнет Иного объяснения я пока не нашёл. Мне обидно, что в стране долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет, ноДо недавнего времени я бы с гордостью назвал себя украинцем и всячески бы пытался "пропиарить" свою страну. Но после этого ебучего майдана мне уже тошно видеть всё украинское. Вот так вот за несколько месяцев из умеренного украинофила я стал умеренным украинофобом. Но также бесит ебучий пиздёж на тему истории (кто кого ебал и кто чей город шатал), языка и прочего. То, что страна стала пристанищем долбоёбов не повод хуесосить по всем пунктам с основаниями и без. Могу тебя утешить, в рашке вас никто не ненавидит. Всем смешно и грустно, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7535 25 июля 2014 (изменено) блядь, ленин хахол.ну да ладно.Но почему он ниже кличко ?Боже,что за искуственная страна размером с германию и огромным населениям..чтоб придумать себе хоть какуюто идентичность пихают всех,кто лишь бы как то засветился на арене.ющенко,тимошенко.боже..вот к примеру ксенья хоменко21 первая в рейтингетипо какая-то шишка.смотрим вики.http://ru.wikipedia....Ксения_Евсеевна психолог какойто случайный.о ней даже нет статей на других языках.чем особенно примечателена тоже не ясно.то есть пихают просто так.мол,глядите,у нас есть психологи ,деятели и т.п Изменено 25 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7536 25 июля 2014 Интересно, если попросить хохлов назвать несколько весомых исторических личностей украинцев, они кого-нибудь назовут кроме Гоголя(всю жизнь писал на русском, и говорил мне вообще похуй кто я) и Бандеры(выблядок и еблан офк)?ты знаешь кто такой Бандера? и за что русские его так боятся?Боятся? Скорее презирают Напомнить чем этот отброс кончил? У хохлов Гоголь - это зарубежная литература Кстати да так и есть) Мы его изучали на предмете "Русская литература" подтверждаю.Сук, захотелось украинской литературы на украинском почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7537 25 июля 2014 Соотечественнички ебаные Лаприкон, я вот смотрю, что уже 10 хохла в ЧС закидываю, что бы не пригорать с их тупости, и думаю.Может это мы с тобой "неправильные", неосознанные украинцы? Просто у меня мама - болгарка, а папа - русский, поэтому эта украинофильская залупень не липнет Иного объяснения я пока не нашёл. Мне обидно, что в стране долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет, ноДо недавнего времени я бы с гордостью назвал себя украинцем и всячески бы пытался "пропиарить" свою страну. Но после этого ебучего майдана мне уже тошно видеть всё украинское. Вот так вот за несколько месяцев из умеренного украинофила я стал умеренным украинофобом. Но также бесит ебучий пиздёж на тему истории (кто кого ебал и кто чей город шатал), языка и прочего. То, что страна стала пристанищем долбоёбов не повод хуесосить по всем пунктам с основаниями и без. и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7538 25 июля 2014 оба кличка за одного человека пошли даже тимошенке и ющу дали отдельную графу, а этим баранам на двоих поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7539 25 июля 2014 блядь, ленин хахол.ну да ладно.Но почему он ниже кличко ?Боже,что за искуственная страна размером с германию и огромным населениям..чтоб придумать себе хоть какуюто идентичность пихают всех,кто лишь бы как то засветился на арене.ющенко,тимошенко.боже..вот к примеру ксенья хоменко21 первая в рейтингетипо какая-то шишка.смотрим вики.http://ru.wikipedia....Ксения_Евсеевна психолог какойто случайный.о ней даже нет статей на других языках.чем особенно примечателен тоже не ясно.то есть пихают просто так.мол,глядите,у нас есть психологи ,деятели и т.п нету фотки-фейк Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7540 25 июля 2014 В голосину с ответа на график роста гривны :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :trollface: :trollface: Я б сказал падения, в экономике украины, после майдана, нет определения рост, только если в налоговой сферев налоговой сфере с каждым кварталом требовали все больше и большеа откуда эти самые налоги брать, если самые жирные предприятия, с которых можно трести и трести денег под прикрытием властей?непонятноа пиздюлей получали налоговики, естественно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение