Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь если на рынках есть вещи с самолета, как только в селах начинают стрелять ополченцы, местные уже несутся с тачками гильзы собирать

зачем им гильзы?

потому что бесплатно, это же хохлы

в гiлос

Поделиться сообщением

рандом минута новостей украинского тв. ничего не придумано, все написано как есть. читаем:

Жители городов Тореза и Снежное сообщают о появлении на местных вещевых рынках многих личных вещей погибших пассажиров.

Не говоря уже об обломках самолета которые представляют крайнюю ценность для расследования террористического акта и которые никак не защищены от местного населения.

Если вооруженные российские террористы под угрозой огня не подпускают к месту трагедии международных экспертов, то от местных аборигенов защиты практически никакой нет и они уже понемногу начали растаскивать обломки самолета, что бы сдать их на металлолом по цене в 20 грн/кг. Свидетели отмечают, что не исключено, что когда к месту трагедии доберутся следователи, то расследовать им уже будет нечего.

Интересно отметить что жители Тореза хвастаются вещами, которые принадлежали жертвам катастрофы. Интернет-просторы мира шокированы фотографиями и сообщениями в социальных сетях. Екатерина Пархоменко с Тореза - выложила в соц сеть фото косметики, которую ей подогнал знакомый-мародер. "Это туш с Амстердама, а точнее с поля - ну вы поняли" - написала она и выложила свои фото после использования туши и созналась что она сепаратистка, которую от всего украинского тошнит и жутко бесит.

- Это ли не есть промывка?

- ЭТО КОНТР ПРОПАГАНДА ПИДОР АААААААААааааааааааААааАААаАААААаааааа!!!!11..... - и убежал в даль

ето выдержка из новостей ЕспресоТВ бтв

хотел было включить 5й канал послушать их репортажи, но они не вещают и вообще заминированы (в 6й раз, я счет веду :rickroll: )

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

крысы побежали с тонущего корабля =) лолирую азазирую=)

ты о чем?

yaycenuk

ну это его личное дело, а если вкратце

то там все идет к роспуску вр, ибо с такой вр не возможно работать и принимать законы

А кто ж будет принимать законы после роспуска ВР?

Поделиться сообщением

ты о чем?

yaycenuk

то там все идет к роспуску вр, ибо с такой вр не возможно работать и принимать законы

выборы же будут

Поделиться сообщением

ты о чем?

yaycenuk

выборы же будут

Крым забрали в момент наибольшей слабости державы пока было временное правительство, сейчас такая же хуйня намечается судя по всему.

Поделиться сообщением

То есть аргументов от убогих ждать не стоит :nate:

ну если ты тупой, и не можешь понять, это твои проблемы. Самый простой пример,

Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.

Надеюсь ты это несерьезно :palevo:

Т.е ты хочешь сказать, что пол страны выходило на майданы, и это никак не отразилось на экономике? ты, что реально отбитый?

По выходным, дурында.

Им по ящик другое говорили, вот он и думает что пол страны и 24\7.

у меня сосед в комнате был регулярно на майдане при это днем он работал програмистом а после работы( в свободное время шёл на майдан) ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

ты о чем?

yaycenuk

выборы же будут

Крым забрали в момент наибольшей слабости державы пока было временное правительство, сейчас такая же хуйня намечается судя по всему.

украина и держава

держава и украина

:hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ты о чем?

yaycenuk

выборы же будут

тогда президента не было, а сейчас есть

и тем более в.о. будет Гройсман, он очень толковый

Поделиться сообщением

Сколько там тысяч вышло на майдан? 100-200? Кто за них работал в это время? Какой ущерб понесли организации поставляющую продукцию населению? За счет чего они будут покрывать этот ущерб? Правильно за счет поднятия цен. Это такой самый обычный пример лежащий на поверхности.

Т.е ты хочешь сказать, что пол страны выходило на майданы, и это никак не отразилось на экономике? ты, что реально отбитый?

По выходным, дурында.

у меня сосед в комнате был регулярно на майдане при это днем он работал програмистом а после работы( в свободное время шёл на майдан) ещё вопросы будут?

Ну значит вот так он работал, так как после работы еще идти и на майдан :fffuuu:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Сейчас вам под фанфары сбитого боинга закинут несколько сотен иностранных интервентов "для охраны места крушения"

наслаждайтесь :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в гилос с державы

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если на рынках есть вещи с самолета, как только в селах начинают стрелять ополченцы, местные уже несутся с тачками гильзы собирать

зачем им гильзы?

Металл жеж

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно. Неужели укры восточных областей типа skill.. не понимают, что если сейчас победят сепаратисты, то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах и вы будете сидеть там со взорваными мостами, без света, с недостатками в воде и гуманитарке. Если укр. власть вообще не прекратит поставки на эти территории енергии и т.д. или по просто запредельным тарифам. И так будет очень долго. Ты же даже в инет не выйдеш без света, как ты выживеш там вообще? и при этом ты пытаешся при каждом удобном случае обосрать укр. армию.

По выходным, дурында.

Ну значит вот так он работал, так как после работы еще идти и на майдан :fffuuu:

это называется за идею и веру в лутшее будущее.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/arti...4/autopromfall/

http://lenta.ru/news/2014/07/25/rate/

http://lenta.ru/arti...4/07/22/mechel/

вот и последствия падающей экономики и санкций, если санкции еще расширят то к концу года в русне будет пиздец

По поводу первой новости

Наверное именно поэтому я думаю, за 700к или 800-850 машину брать :hmm:

Хуево мы живем в рабской рашке, посасывая хуи на диване, не то что свободные протоукры

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ты же даже в инет не выйдеш без света

Проорал пиздос :lol: :lol: :lol:

У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

лутше не бывает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот очень интересно. Неужели укры восточных областей типа skill.. не понимают, что если сейчас победят сепаратисты, то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах и вы будете сидеть там со взорваными мостами, без света, с недостатками в воде и гуманитарке. Если укр. власть вообще не прекратит поставки на эти территории енергии и т.д. или по просто запредельным тарифам. И так будет очень долго. Ты же даже в инет не выйдеш без света, как ты выживеш там вообще? и при этом ты пытаешся при каждом удобном случае обосрать укр. армию.

у тебя рак бб тегов это раз,

то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах

Пруф

Изменено пользователем ForowellDEATh

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

это называется за идею и веру в лутшее будущее.

Это называется иди и учись, школотрон партийный :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Забей, там отключено укр. телевидение - хавают то, что им кацапы втирают. Накладываем на шок от круглосуточной стрельбы и получаем, то что имеем.

Поделиться сообщением

давно свежей Латыниной не было :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...