alljustforfun #7741 25 июля 2014 Повторю еще раз для даунов которые верят в обстрел собственных городов. Я живу в городе где неделю назад еще арт перестрелки были и НИХУЯ подобного не проскочило укропов просто выдавили как гной подальше от города и бомбежки сразу прекратились так что идите нахуй с этим дерьмом.ТІ ВСЬО ВРІОШ!УКРАИНСКАЯ АРМИЯ САМАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И СИЛЬНАЯ!ИМ НЕ НУЖНО РАСХУЯРИВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ СЕПАРАШИСТОВ!это как раз свидетельствует о том, что когда укр армия была в городе сепаратисты влеи по ним огонь, а когда как ты говориш она покинула город бомбежки прекратились ибо армия свои города не бомбит. Это то что следует из твоих слов бернинг. Или ты не умееш выражать мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7742 25 июля 2014 охохохо чей фейк то? кого из хуевых видимодлича может быть? уж очень у них логика похожа святой майдан, отличное правительство, счастливая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7743 25 июля 2014 (изменено) Ты же даже в инет не выйдеш без светаПроорал пиздос :lol: У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"телепатичски ебу тебя, тупого укропа, прямиком в ротъжаль что реально ты никогда не сможеш девственникжаль что я не смогу выебать тебя в рот?извилины салом смажь укр Изменено 25 июля 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7744 25 июля 2014 Бтв пруфов я так и не получил, хохлы такие хохлы [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7745 25 июля 2014 (изменено) это как раз свидетельствует о том, что когда укр армия была в городе сепаратисты влеи по ним огонь, а когда как ты говориш она покинула город бомбежки прекратились ибо армия свои города не бомбит. Это то что следует из твоих слов бернинг. Или ты не умееш выражать мысль?щас ты нам расскажешь что у нас в городах происходит. :lol:блядский школьник лингвист Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7746 25 июля 2014 Ты же даже в инет не выйдеш без светаПроорал пиздос :lol: У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"телепатичски ебу тебя, тупого укропа, прямиком в ротъжаль что реально ты никогда не сможеш девственникжаль что я не смогу выебать тебя в рот?извилины салом смажь укржаль что никого не сможеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7747 25 июля 2014 Ты же даже в инет не выйдеш без светаПроорал пиздос :lol: У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"телепатичски ебу тебя, тупого укропа, прямиком в ротъжаль что реально ты никогда не сможеш девственникАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХ блять это зашквар [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7748 25 июля 2014 это как раз свидетельствует о том, что когда укр армия была в городе сепаратисты влеи по ним огонь, а когда как ты говориш она покинула город бомбежки прекратились ибо армия свои города не бомбит. Это то что следует из твоих слов бернинг. Или ты не умееш выражать мысль?щас ты нам расскажешь что у нас в городах происходит. :lol:блядский школьник лингвист С акцентом был абсолютно прав. То что ты квотнул написано више чуваком из луганска в других словах? или ты ещё 30 смайлов повставиш вместо аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7749 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7750 25 июля 2014 охохохо чей фейк то? кого из хуевых видимодлича может быть?уж очень у них логика похожа святой майдан, отличное правительство, счастливая страна запизделся, а впрочем, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7751 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно?ласт страницу чекни там один паренек пиздец промит [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7752 25 июля 2014 (изменено) Нахуя вообще сепаратисты хуярят инфраструктуру, если они там жить собираются? Бля а нахера партизаны в Белоруссии взрывали железные дороги и мосты? Изменено 25 июля 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7753 25 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7754 25 июля 2014 (изменено) Повторю еще раз для даунов которые верят в обстрел собственных городов. Я живу в городе где неделю назад еще арт перестрелки были и НИХУЯ подобного не проскочило укропов просто выдавили как гной подальше от города и бомбежки сразу прекратились так что идите нахуй с этим дерьмом.ТІ ВСЬО ВРІОШ!УКРАИНСКАЯ АРМИЯ САМАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И СИЛЬНАЯ!ИМ НЕ НУЖНО РАСХУЯРИВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ СЕПАРАШИСТОВ!это как раз свидетельствует о том, что когда укр армия была в городе сепаратисты влеи по ним огонь, а когда как ты говориш она покинула город бомбежки прекратились ибо армия свои города не бомбит. Это то что следует из твоих слов бернинг. Или ты не умееш выражать мысль?Украинской армии не было в городе лил, у нас тут местность сплошная лесопосадка, куча терриконов рядом с тем местом где я живу за несколько километров как минимум три, леса дохуя (допустим у меня от дома отошел метров на двести перешел дорогу и там уже посадка и пролески), куча пригородных поселков. Вот там укры и сидели в посадках и под терриконами, в город им бы хуй кто дал пролезть ибо колона военная по кд туда сюда каталась. Ну эти выблядки перед отходом еще кучу мин поставили их опять же разминировали за несколько дней, кое где взрывали. Щас только самолеты летают иногда, и то их отгоняют сразу. Но стрельбы и разрушений(типа сломанной церкви и домов) больше нету, где нет укр армии - там тихо и спокойно. Изменено 25 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7755 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно?хохлы с открытыми ртами стоят просят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7756 25 июля 2014 Ты же даже в инет не выйдеш без светаПроорал пиздос :lol: У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"телепатичски ебу тебя, тупого укропа, прямиком в ротъжаль что реально ты никогда не сможеш девственникАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХ блять это зашквар толку пустой хуеты? пока мальчишка "ахаахахахахах смайлы смайлы ахахахаах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7757 25 июля 2014 Ты же даже в инет не выйдеш без светаПроорал пиздос :lol: У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"телепатичски ебу тебя, тупого укропа, прямиком в ротъжаль что реально ты никогда не сможеш девственникАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХ блять это зашкварБЛЯТЬ на главную это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7758 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно? Oxoxoxo Вот этому гражданину реквестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7759 25 июля 2014 Повторю еще раз для даунов которые верят в обстрел собственных городов. Я живу в городе где неделю назад еще арт перестрелки были и НИХУЯ подобного не проскочило укропов просто выдавили как гной подальше от города и бомбежки сразу прекратились так что идите нахуй с этим дерьмом.ТІ ВСЬО ВРІОШ!УКРАИНСКАЯ АРМИЯ САМАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И СИЛЬНАЯ!ИМ НЕ НУЖНО РАСХУЯРИВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ СЕПАРАШИСТОВ!это как раз свидетельствует о том, что когда укр армия была в городе сепаратисты влеи по ним огонь, а когда как ты говориш она покинула город бомбежки прекратились ибо армия свои города не бомбит. Это то что следует из твоих слов бернинг. Или ты не умееш выражать мысль?Украинской армии не было в городе лил, у нас тут местность сплошная лесопосадка, куча терриконов рядом с тем местом где я живу за несколько километров как минимум три, леса дохуя (допустим у меня от дома отошел метров на двести перешел дорогу и там уже посадка и пролески), куча пригородных поселков. Вот там укры и сидели в посадках и под терриконами, в город им бы хуй кто дал пролезть ибо колона военная по кд туда сюда каталась. Ну эти выблядки перед отходом еще кучу мин поставили их опять же разминировали за несколько дней, кое где взрывали. Щас только самолеты летают иногда, и то их отгоняют сразу. Но стрельбы и разрушений(типа сломанной церкви и домов) больше нету, где нет укр армии - там тихо и спокойно. Бро я этого не видел, поэтому спорить с тобой не буду. но из твоего поста выше другого вывода просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7760 25 июля 2014 это как раз свидетельствует о том, что когда укр армия была в городе сепаратисты влеи по ним огонь, а когда как ты говориш она покинула город бомбежки прекратились ибо армия свои города не бомбит. Это то что следует из твоих слов бернинг. Или ты не умееш выражать мысль?щас ты нам расскажешь что у нас в городах происходит. :lol:блядский школьник лингвист С акцентом был абсолютно прав. То что ты квотнул написано више чуваком из луганска в других словах? или ты ещё 30 смайлов повставиш вместо аргументов?Я с Краснодона, город возле границы рядом с КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение