KaRniZZZ #761 18 июля 2014 Китай как всегда: мы тип скорбим и нам похуй :lol: ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #762 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании?ну давай расскажи мне по каким же причинам они зашкварятся???потому что всех их факты взяты с пабликов майдана. Если бы у них были пруфы всей той хуйни, которую они назвали, нам бы уже экономическое эмбарго объявили. А так они просто пиздаболятты наверно не того заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #763 18 июля 2014 китай в нейтрал ушел, всё как всегда, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #764 18 июля 2014 Китай сшашке и укронелюдям накидал хуев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #765 18 июля 2014 Рашку все обосраливата в топане в паникеим же говорят что рассия не виновата :lol:прям как с выборами в раисе,они есть,но на самом деле их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #766 18 июля 2014 Шутки шутками,но на этой войне интересов США и РФ опять погибнет миллион китайских солдат,если вы понимаете о чем я Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #767 18 июля 2014 Китай как всегда: мы тип скорбим и нам похуй :lol: у них тибет и гонконг, им нельзя говорить мол збс, что отделились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #768 18 июля 2014 Зато вас поддержит КНДР ваш верный друг)()))А что он такого отгораживающегося сказал? м? Сказал, чтобы вначале разобрались, а потом уже пиздели. По моему вполне объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #769 18 июля 2014 щас руанда, в которой недавно миллионами людей вырезали на национальной почве, будет учить россию и руину как снизить накал в зоне боевых действий Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #770 18 июля 2014 зачем хуесосить хуесосов? вот хуесосить рашку - это да. хуесосить сильного, хуесосить сообща. опять же, не открыто предъявлять что-либо, а оставаясь типа не врагом, просто в чем-то обвинять, чему-то не доверять и т.д.такие заседания поднимают патриотичесие чуства, хотя я ебал в рот ссаную рашку. но когда я это вижу, стайку шакалов, которая не может добиться НИЧЕГО, это ебать поднимает в моих глазах авторитет и вообще силу рашки. она это может. ей похуй. она слабая на фоне сша, но ей похуй.танками и самолетами меришь силы?найдите в моем текста эти два словаесли не сможете (без изменения квоты), обоссыте этого ебаната. мне впадлу . также есть подозрение, что это хохол.какие нахуй танки самолеты. на тебя давят. против тебя ложь, лицемерие, двойные стандарты. ложь на лжи. антироссийская пропаганда, санции уже, наконец, а тебе похуй, ты мало того, что стоишь на своем, так еще и находишь новых партнеров, укрепляешь связи, создаешь экономический союз, выигрываешь всех заговорщиков, укрепляещь свое положение в мире уже сейчас, не говоря о долгосрочной перспективе (брикс постепенно раздавит всякие там есы как ссаное говно), хотя должно быть ровно наоборотну и в чем же она тогда слабее сша, определись уже, ты хоть подумай, прежде чем постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 18 июля 2014 Китай как всегда: мы тип скорбим и нам похуй :lol: у них тибет и гонконг, им нельзя говорить мол збс, что отделились)) При чем тут Гонконг, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #773 18 июля 2014 они понимают, что зашкварятся конкретно на полном независимом расследовании?ну давай расскажи мне по каким же причинам они зашкварятся???хотя бы потому, что валят все на Россию даже если и так,разве расследование не поставит все по местам.откуда ты заранее знаешь,что комиссия найдет все факты против украины?просто не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #775 18 июля 2014 МОЛНИЯ! Украинские диспетчеры дали указание экипажу Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который потерпел крушение в четверг в районе Донецкой области, при полете над территорией страны снизиться до 33000 футов (10,06 км), говорится в сообщении малайзийской авиакомпании, размещенном на ее сайте. "Малайзийские авиалинии": диспетчеры потребовали от экипажа Boeing снизиться на 500 м http://itar-tass.com/proisshestviya/1328001 кому-то пиздарики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #776 18 июля 2014 дАЙТИ ССЫЛКУ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #777 18 июля 2014 хохлы не поймут никогда, что Россия это один из мировых лидеров, по-крайней мере военных, и нам ну абсолюююютно похуй, кто и что там за бугром распинает про нас, ну рли, мы же не обоссанная урина, которую за день может захватить любое сильное государство))) так что про серьезность НАШЕГО положения....ну как бы помягче,...хуйню не лепите))) а то снова майдан слепите))))))))ты че, охуел?тут каждый второй хохол предвещает гибель рашки в ближайшие десять летне верить этим парням - быть дауном промытым москалем!Доля военного бюджета от совокупного мирового: США - 40%, Россия - 4% И да, ваш нигилизм вас не спасет ужаснодальше что?А что-то должно быть? ну и к чему ты эти цифры привел, хохол блядьподумай тем, что ты шеей удерживаешьчто дальше-то?Цифры к первому посту, тебе о нигилизме - так понятно?и в чем этот нигилизм заключается?какая разница, сколько асашай вбухивает денег в свою оборонку?Блядь, то что вы в 10 раз меньше господи, ты нихуя не умеешь заканчивать свои мыслия и так умею в математику и в курсе, что 40/4=10какой вывод ты делаешь из этого?ебанько, я не тебе написал, а первому, как же ты заебалглупая хохлятская веточкапро нигилизм мне хоть расскажихотя ты меня и так сегодня газовыми моментами порадовалТвой ебаный сарказм, по поводу и без, над общедоступными фактами.И что по газу не так? Ну давай просвети, я с удовольствием выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #778 18 июля 2014 зачем хуесосить хуесосов? вот хуесосить рашку - это да. хуесосить сильного, хуесосить сообща. опять же, не открыто предъявлять что-либо, а оставаясь типа не врагом, просто в чем-то обвинять, чему-то не доверять и т.д.такие заседания поднимают патриотичесие чуства, хотя я ебал в рот ссаную рашку. но когда я это вижу, стайку шакалов, которая не может добиться НИЧЕГО, это ебать поднимает в моих глазах авторитет и вообще силу рашки. она это может. ей похуй. она слабая на фоне сша, но ей похуй.танками и самолетами меришь силы?найдите в моем текста эти два словаесли не сможете (без изменения квоты), обоссыте этого ебаната. мне впадлу . также есть подозрение, что это хохол.какие нахуй танки самолеты. на тебя давят. против тебя ложь, лицемерие, двойные стандарты. ложь на лжи. антироссийская пропаганда, санции уже, наконец, а тебе похуй, ты мало того, что стоишь на своем, так еще и находишь новых партнеров, укрепляешь связи, создаешь экономический союз, выигрываешь всех заговорщиков, укрепляещь свое положение в мире уже сейчас, не говоря о долгосрочной перспективе (брикс постепенно раздавит всякие там есы как ссаное говно), хотя должно быть ровно наоборотну и в чем же она тогда слабее сша, определись уже, ты хоть подумай, прежде чем поститьвы че хуйней занимаетесь, вы же вроде про одно и тоже говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #779 18 июля 2014 Шутки шутками,но на этой войне интересов США и РФ опять погибнет миллион китайских солдат,если вы понимаете о чем я откуда ава, подписьарт прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #780 18 июля 2014 пока что топчик страны британцы и америкосы окунули парашу харей в говно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение