Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

цензор - ресурс батькивщины что автоматически его дискредитирует :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия извинилась за сбитый боинг :hmm:, вернее русская газета

http://www.independe...ss-9628474.html

Лия Ахеджакова ещё извинилась

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Россия извинилась за сбитый боинг :hmm:, вернее русская газета

http://www.independe...ss-9628474.html

дождь тоже

так что мы знаем чьих рук это дело :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

чето в голос с армии освободителей укров

которые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникации

бля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводит

спрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?

Поделиться сообщением

где нет укр армии - там тихо и спокойно.

удваиваю.

до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.

постреливали изредка, как максимум

офк не было взрывов, было мародерство и грабежи

ты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецка

хотя хуле от хохла ждать еще :lol:

он просто хочет что бы я его еще раз макнул в говно голвой :nate:

НЕ БЫЛО БЛЯТЬ МАРОДЕРСТВА, НЕ БЫЛО ГРАБЕЖЕЙ ИНКАСАТОРСКИХ МАШИН(ох вейт, в киеве были), НЕ БЫЛО ГРАБЕЖЕЙ БАНКОВ(ох вейт, банки же на западенщине грабили), ДА БЛЯТЬ, РАЗДЕРБАНИЛИ МЕТРО, ПОСАДИЛИ УЖЕ ЭТИХ ДАУНОВ

Поделиться сообщением

СУКА, ЕСЛИ ОНИ ПОСАДЯТ НЯШКУ-ЯРОША, Я, БЛЯДЬ... Я... Я ВЫРАЖУ ПРОТЕСТ В ИНТЕРНЕТЕ!

Поделиться сообщением

(изменено)

которые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникации

бля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводит

спрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?

ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВ

ВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕ

главное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно много

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/arti...4/autopromfall/

http://lenta.ru/news/2014/07/25/rate/

http://lenta.ru/arti...4/07/22/mechel/

вот и последствия падающей экономики и санкций, если санкции еще расширят то к концу года в русне будет пиздец

По поводу первой новости

Наверное именно поэтому я думаю, за 700к или 800-850 машину брать :hmm:

Хуево мы живем в рабской рашке, посасывая хуи на диване, не то что свободные протоукры

Круглосуточная игровая активность в стиме и машина за 800к. Вгилос с местных успешных школьников.

Я как куплю, в лс тебе и в автотопик фоточку скину на фоне машины с листочком, на котором напишу "t1 хуесос"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

с каким таким?

с буками?

с авиацией?

с тополь м-2?

с иконой богоматери за пазухой и светлым именем пророка мухаммеда на устах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно) Забавный факт что при таки вот обстрелах тел ополченцев нету вообще, просто мирные погибают. Либо укры это специально делают либо это наспех мобилизованное жопорукое мясо либо все вместе, вот так то.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

на вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?

Поделиться сообщением

я из Винницы, и у меня есть парочка знакомых в донецке)

я знаю как пришла банда гиркина и начала вертеть всех в городе)))

отсталый, знакомые у него в городе :lol: , пришла банда Гиркина :lol:

авторитетов криминальных вертеть начала? ДА было дело, подавили тут эту шушеру криминальную, которая копанки, заправки и прочее держала.

И это еще было за долго до Гиркина, дауна ты кусок.

ну и для вас хохлов, если не вор и не убийца - не авторитет.

Поделиться сообщением

Бля ну не хуярил бы на похуй по рынкам и жилым секторам.

Поделиться сообщением

В Ивановской области насмерть сбили велосипедиста-путешественника из США

Скрывшегося с места ДТП водителя «Газели», который сбил шестидесятилетнего велосипедиста, вскоре задержала полиция. Мужчина в момент аварии, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. Региональное УМВД возбудило уголовное дело по факту аварии.

За 20 лет путешествий Макгерити объехал на велосипеде более 60 стран. Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде, который позволял ехать лежа на спине и перевозить с собой рюкзаки.

Наказали пиндоса бездуховного. В том году японца, в этом американца.

Поделиться сообщением

В ночь с 22 по 23 июля в Донецке вооруженные боевики совершили нападение на супермаркет «Варус» (ООО "Омега) в ТЦ «Донецк-Сити».

Об этом сообщается в сводках пресс-центра СНБО.

Как сообщили 62.ua представители супермаркета, ограбление совершили вооруженные люди в военной форме. «Кто и к какой политической партии силе они принадлежат - утверждать не можем. Они, как вы понимаете, не представились», - сказал представитель торгового центра в неофициальной беседе.

При этом он отказался от официальных комментариев. «Пока не будем делать комментарии. Факт ограбления подтверждаем. Из людей никто не пострадал. Убытки пока сложно назвать — считаем», - резюмировал источник.

При этом по неофициальным данным, ущерб, нанесенный супермаркету, который не прекращал свою работу несмотря на нестабильную обстановку в Донецке, может составить десятки миллионов гривень.

ссаные дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля ну не хуярил бы на похуй по рынкам и жилым секторам.

мне не интересно что бы ты не делал. то бы ты делал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...