self.vs.self #7842 25 июля 2014 удивительно что в топане нет ни одного хохла с аргументированной позицией против ополченцев и всего прочего хотя нет не удивительно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7843 25 июля 2014 (изменено) чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Причем тут я, есть три классических варианта взятия города: осада с блокадой и отрезанием снабжения, штурм пехотой с поддержкой, либо снести его к хуям собачьим. В штурм украинская армия поиграла в самом начале войны, было два или три штурма Славянска, провалились. С отрезанием снабжения тяжело, это длительный процесс, качество блокады при негативно настроенном местном населении так же желает оставлять лучшего, поэтому укроармия очень быстро перешла к систематическим бомбардировкам сначала малым калибром, а потом все большим, вплоть до 300мм гаубиц и РСЗО. А касательно моей позиции, то извини бро, но я бы на месте Киева вступил бы в переговоры ещё в марте.а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.Я тебе хочу сказать, что требования митинговавших в начале истории - это федерализация и русский государственный, а не отделение, и Россия их в этом поддерживала, а не в стремлении к сепаратизму, публично на уровне первых лиц, и тот факт, что мы до сих пор не признали эти республики тоже об этом говорит. Радикализация началась после выступлений и действий конкретных украинских политиков и СМИ. Изменено 25 июля 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7844 25 июля 2014 Когда люди выходили на площади и перед ОГА на митинги за проведения референдума о федерализации, хохлятские СМИ говорили что тут титушки и агрессивно настроенные русские нацики.Всем было похуй, а когда люди тут уже обозлились, и захотели провести референдум своими силами, хохлы сюда начали вооружение и солдат передислоцировать, пытаться вывозить оружие со складов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7845 25 июля 2014 От тупости хохлов уже тошнит. Избыток сала в организме. Надо срочно борщиком разбавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7846 25 июля 2014 Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7847 25 июля 2014 Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?Я тебе ответил, почитай на предыдущей странице даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7848 25 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7849 25 июля 2014 От тупости хохлов уже тошнит. Избыток сала в организме. Надо срочно борщиком разбавить.без смысла. как всегда. можеш удаляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7850 25 июля 2014 юный хахел все только для фана подтверждает свой никбудучи не совсем здоровым человеком, он не отчаивается и развлекает всех вокруг своим слабоумием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7851 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Причем тут я, есть три классических варианта взятия города: осада с блокадой и отрезанием снабжения, штурм пехотой с поддержкой, либо снести его к хуям собачьим. В штурм украинская армия поиграла в самом начале войны, было два или три штурма Славянска, провалились. С отрезанием снабжения тяжело, это длительный процесс, качество блокады при негативно настроенном местном населении так же желает оставлять лучшего, поэтому укроармия очень быстро перешла к систематическим бомбардировкам сначала малым калибром, а потом все большим, вплоть до 300мм гаубиц и РСЗО. А касательно моей позиции, то извини бро, но я бы на месте Киева вступил бы в переговоры ещё в марте.а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.Я тебе хочу сказать, что требования митинговавших в начале истории - это федерализация и русский государственный, а не отделение, и Россия их в этом поддерживала, а не в стремлении к сепаратизму, публично на уровне первых лиц, и тот факт, что мы до сих пор не признали эти республики тоже об этом говорит. Радикализация началась после выступлений и действий конкретных украинских политиков и СМИ.Обьявление Донецкой национальной республики никто не даст проводить очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7852 25 июля 2014 ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?иди нахуй тупая мразь, сколько можно тебе одно и тоже повторять.Я БЫ НЕ ДОВОДИЛ СИТУАЦИЮ ДО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА СВИНАЯ ТЫ ОТБИВНАЯ БЕЗ МОЗГОВ МНЕ ПОХУЙ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ПОТОМ И РАЗБЕРЕМСЯ, СЕЙЧАС МНЕ ВАЖНО ЧТО БЫ МОЙ ГОРОД НЕ ХУЯРИЛИ С ГРАДОВ ДОЛБОЕБЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО ОНИ КОГО-ТО ОТ ЧЕГО ТА ЗАЩИЩАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7853 25 июля 2014 тем временем в Сирии демократические ставленики США "развлекаются"шок-контент все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7854 25 июля 2014 Этот хохол гораздо слабее Флеша и сиона. Его только надо всему учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7855 25 июля 2014 Тем временем, пока ватников волнует лишь проблемы хохлов и их разборки с террористами, Россиюшка моугчая встает с колен! :clown: http://www.vedomosti.ru/finance/news/29445211/cb-s-28-iyulya-povysit-klyuchevuyu-stavku-nedelnogo-repo-na "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7856 25 июля 2014 Чёт свинья ебаная жрёт дермище и радуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7857 25 июля 2014 (изменено) От тупости хохлов уже тошнит. Избыток сала в организме. Надо срочно борщиком разбавить.без смысла. как всегда. можеш удалятьсяИзвини свинка. Я ещё не вкачал перк "друг животных", чтобы понимать тебя на твоём уровне. Изменено 25 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7858 25 июля 2014 Тем временем, пока ватников волнует лишь проблемы хохлов и их разборки с террористами, Россиюшка моугчая встает с колен! :clown: http://www.vedomosti...delnogo-repo-na верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7859 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Бля ну не хуярил бы на похуй по рынкам и жилым секторам.мне не интересно что бы ты не делал. то бы ты делал?Организовал коридоры для беженцев как минимум, что бы люди не выезжали из города на свой страх и риск рискуя нарваться на мину снаряд или пулю. У нас возле Изварино дохуища подбитых укропскими снайперами машин это они так с сепаратистами борятся?З.Ы. Те части которые ополченцами контролируются типо северной люди спокойно проезжают. КАК НЕ СТРАННОкак не странно у меня в соседней подьезде живет беженец здоровый, и в моем городе функционирует куча пунктов помощи беженцам. Выехали ж почему-то. Но то другой вопрос. Тут дело в том что по этим же коридорам заедут не беженцы спокойно, ибо контролировать из будут ополценцы вот и вся причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7860 25 июля 2014 (изменено) щас блять водоканал пытаются чинить нарушенные во время боев коммуникации, позавчера опять электричество на северском донце подключили, и типо если войны не будет, они вообще работать перестанут, ебучий хохол :avtorklif: Тем временем, пока ватников волнует лишь проблемы хохлов и их разборки с террористами, Россиюшка моугчая встает с колен! :clown: http://www.vedomosti...delnogo-repo-naа теперь обьясни мне о чем статья, что значит "повышение ключевой ставки на 8%" или твоя мать шлюха зачавшая тебя в мусорнике Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение