13uRn1nG #7881 25 июля 2014 А давайте вспомним когда самооборона стала ополчением и взялась за оружие? Ведь люди вначале на блок постах просто с палками стояли и больше ничем.В Одессе сожгли людей.В Мариуполе расстреляли ментов+ во время референдума убили человека когда закрыли участок.На Пасху расстреливали блок посты с тогда еще НЕВООРУЖЕННЫМИ людьмиВ Харькове прошлись Ультрас.Действительно че это люди за оружие взялись та, наверн повоевать захотелось)000я не был очевидцем событий в одессе, ультрас в харькове, и расстрела милиции, впрочем как и ты, но из всех событий что ты перечислил ни в 1 не вижу донецка или луганска. А города которые ты перечислил почему-то не начали войну за НР. странно не правда ли?Естественно насчет Донецка не знаю а вот в Луганске уже тогда афганцы все грамотно организовали и народ их поддержал, да кстати Ляшко приезжал тогда еще в Луганск и стоял там со свидомыми возле ОГА и этой толпы и его никто не повязал не трогал и не катал ночью связаным по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7882 25 июля 2014 А давайте вспомним когда самооборона стала ополчением и взялась за оружие? Ведь люди вначале на блок постах просто с палками стояли и больше ничем.В Одессе сожгли людей.В Мариуполе расстреляли ментов+ во время референдума убили человека когда закрыли участок.На Пасху расстреливали блок посты с тогда еще НЕВООРУЖЕННЫМИ людьмиВ Харькове прошлись Ультрас.Действительно че это люди за оружие взялись та, наверн повоевать захотелось)000Да-да, в один день, как по команде, начали захватывать ОГА, а все текущие руководители псевдо новообразований имеют российское гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7883 25 июля 2014 Дак блядь они сепаратисты или ополченцы?днр же просилась в состав рашки?изначально? нет.в крыму тоже изначально было ополчение, а потом оказалась армия рф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #7884 25 июля 2014 http://www.interpol....nted/2014-37247 Charges: VIOLACION AGRAVADA ыКаких-то реперов блять ищутищут за то что у него был секс с чьей то мамкой оттуда походу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7885 25 июля 2014 [media=] [/media] :lol: :lol:не могу понять, какой у него акцент?какой-то прибалтийский еврей что ли слово совершенно у него очень странное. дальше не досмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7886 25 июля 2014 [media=] [/media] :lol: :lol: КОКОКУПАЦІЯ! КОКОКО РОСІЯ ПУТІН КОКОКО ВБИВЦІ!!! такая шаражка, пиздец, я думал они хоть проверяют тех кого приглашают на наличие "правильной" точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #7887 25 июля 2014 Реальные потери украинской армии за период с 9 по 15 июля составили 1600 человек убитыми и 4723 ранеными. Документ pic.twitter.com/jpKijP0jxHКак минимум пиздеж про правый сектор, эти вообще тока понты лепят и сидят в тылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #7888 25 июля 2014 "громадське телебачення" после это хуйни рассмеялся в голос и даже видос не пускал и так ржака жеж=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7889 25 июля 2014 Дак блядь они сепаратисты или ополченцы?днр же просилась в состав рашки?изначально? нет.в крыму тоже изначально было ополчение, а потом оказалась армия рфв крыму была военная база рф. даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7890 25 июля 2014 Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?ты не поверишь, но если урина распадется (а я жду этого, ох жду) и ее части начнут рвать более успешные соседние государства, то тем же восточным регионам будет помогать россия и инвесторы оттуда же, которые хотели бы пропихнуть на новой территории свой бизнеса включать в состав рашки никто не собирался, ты даже не представляешь себе, насколько гемморойно было крым перевести на российские рельсы, а этот процесс еще далек от финального завершенияну ок. Если будет так, то я ещё больше болею за укр. армию. И после твоих слов её должны ещё больше поддержать. А по поводу комуникаций так ты всё равно что-то позабыл. Ты думаеш сразу после обьявления туда сразу же польються потоки русской енергии и воды? или что?ты чет подзабыл, малеха, что твои классные хохлятские парни перекрыли моему чудному полуострову крыму кислородводу мы для посевных не получаем, за электроэнергию платим баснословные деньгив это время начинают разрабатывать артозианские скважины, развивать заложенные неподалеку от евпатории еще черт знает когда солнечные батареи и тэс, тянуть линию с краснодаравсе это потому, что у нас не были созданы возможности еще с советских времен самостоятельно обеспечивать себя энергией и водой на все 100%я не могу достоверно говорить за донбасс, но у меня есть подозрение, что наиболее промышленно-развитый регион в украине имеет возможности обеспечивать себя как минимум в электроэнергии LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7891 25 июля 2014 [media=] [/media] :lol: :lol:КОКОКУПАЦІЯ! КОКОКО РОСІЯ ПУТІН КОКОКО ВБИВЦІ!!! такая шаражка, пиздец, я думал они хоть проверяют тех кого приглашают на наличие "правильной" точки зрения о кстате. акцент ведь одинаковый просто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7892 25 июля 2014 (изменено) Тупорылый нездоровый школьник не может в причинно-следственную связь Кстати что с Пушилиным?Его поперли? :hmm:на счет Пушилина тут мало что знаю, вроде как он еще в городе.тут вообще относительно верхушки все покрыто мраком, кто сейчас руководит и принимает решения относительно политической стороны не ясно. Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7893 25 июля 2014 (изменено) Не фанат такого юмора но улыбнуло чет Изменено 25 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7894 25 июля 2014 Реальные потери украинской армии за период с 9 по 15 июля составили 1600 человек убитыми и 4723 ранеными. Документ pic.twitter.com/jpKijP0jxHКак минимум пиздеж про правый сектор, эти вообще тока понты лепят и сидят в тылужителів= мешканцівчоловики= чоловіки качественный фейк http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7895 25 июля 2014 Дак блядь они сепаратисты или ополченцы?днр же просилась в состав рашки?изначально? нет.в крыму тоже изначально было ополчение, а потом оказалась армия рфпопробуй в другом направленииКрым еле-еле потянули с 2 млн населенияа ты говоришь о 11 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7896 25 июля 2014 Тупорылый нездоровый школьник не может в причинно-следственную связь Кстати что с Пушилиным?Его поперли? :hmm:на счет Пушили тут мало что знаю, вроде как он еще в городе.тут вообще относительно верхушки все покрыто мраком, кто сейчас руководит и принимает решения относительно политической стороны не ясно.наверно тот кто спонсирует, логично? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7897 25 июля 2014 (изменено) Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете ну так да. всё уже ждут когда это снесут ибо майдан сделал то зачем собиралса. Их не сносят пока изза символичности и впринципе пока идут боевые действия, это не такая уж и проблема. думаю их там небудет к параду 24-го. А ты так и не ответил: вот допустим укр. армия отойдет. Останутса куча розрух и нарушеные комуникации. Допустим даже обьявят ДНР и т.д. Ты думаеш они будут тебе енергию поставлять? воду? чинить дома? разбирать завалы? Думаю нет. поэтому непойму почему ты так пытаешся обосрать укр. армию. А ты так и не ответил как бы ты не бомбя освобождал города от сепаратистов с таким вооружением?ты не поверишь, но если урина распадется (а я жду этого, ох жду) и ее части начнут рвать более успешные соседние государства, то тем же восточным регионам будет помогать россия и инвесторы оттуда же, которые хотели бы пропихнуть на новой территории свой бизнеса включать в состав рашки никто не собирался, ты даже не представляешь себе, насколько гемморойно было крым перевести на российские рельсы, а этот процесс еще далек от финального завершенияну ок. Если будет так, то я ещё больше болею за укр. армию. И после твоих слов её должны ещё больше поддержать. А по поводу комуникаций так ты всё равно что-то позабыл. Ты думаеш сразу после обьявления туда сразу же польються потоки русской енергии и воды? или что?ты чет подзабыл, малеха, что твои классные хохлятские парни перекрыли моему чудному полуострову крыму кислородводу мы для посевных не получаем, за электроэнергию платим баснословные деньгив это время начинают разрабатывать артозианские скважины, развивать заложенные неподалеку от евпатории еще черт знает когда солнечные батареи и тэс, тянуть линию с краснодаравсе это потому, что у нас не были созданы возможности еще с советских времен самостоятельно обеспечивать себя энергией и водой на все 100%я не могу достоверно говорить за донбасс, но у меня есть подозрение, что наиболее промышленно-развитый регион в украине имеет возможности обеспечивать себя как минимум в электроэнергииНу я в крым ездил только отдыхать поэтому мне сложно с тобой спорить про крым. Если ты имееш ввиду после окупации, так ты же говориш Россия поможет, почему жаловатса? или ты хочеш что бы крым был территорией России но украинские ресурсы также туда поступали? По поводу сам обеспечить: во 1 посмотри расположение ТЕС ГЕС АЕС по территории Украины, но большей проблемой как раз буду разрушеные комуникации(провода) даже если её выработать эту енергию её ещё нада и транспортировать. С этим точно будут проблемы. Изменено 25 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7898 25 июля 2014 Сука уебок какой-то а не журналист. нихуя не дал ответить тетеньке. Она блять ясно сказала - организация не занимается политикой, а лишь следит за тем, как стороны военного конфликта соблюдают некоторые международные нормы. ЗЫ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ HUMAN RIGHTS WATCH? ВЫСТАВИЛ СЕБЯ БЫДЛОМ И ЕБЛОМ. ГРАЦ УЕБАНЬСКЕ ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7899 25 июля 2014 ты чет подзабыл, малеха, что твои классные хохлятские парни перекрыли моему чудному полуострову крыму кислородводу мы для посевных не получаем, за электроэнергию платим баснословные деньгив это время начинают разрабатывать артозианские скважины, развивать заложенные неподалеку от евпатории еще черт знает когда солнечные батареи и тэс, тянуть линию с краснодаравсе это потому, что у нас не были созданы возможности еще с советских времен самостоятельно обеспечивать себя энергией и водой на все 100%я не могу достоверно говорить за донбасс, но у меня есть подозрение, что наиболее промышленно-развитый регион в украине имеет возможности обеспечивать себя как минимум в электроэнергии Да ты че, нам без хохляндии вобще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7900 25 июля 2014 ты чет подзабыл, малеха, что твои классные хохлятские парни перекрыли моему чудному полуострову крыму кислородводу мы для посевных не получаем, за электроэнергию платим баснословные деньгив это время начинают разрабатывать артозианские скважины, развивать заложенные неподалеку от евпатории еще черт знает когда солнечные батареи и тэс, тянуть линию с краснодаравсе это потому, что у нас не были созданы возможности еще с советских времен самостоятельно обеспечивать себя энергией и водой на все 100%я не могу достоверно говорить за донбасс, но у меня есть подозрение, что наиболее промышленно-развитый регион в украине имеет возможности обеспечивать себя как минимум в электроэнергии Да ты че, нам без хохляндии вобще пиздаочень бы хотел что бы ты это почуствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение