t1 #8221 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8222 25 июля 2014 (изменено) Международный валютный фонд ухудшил прогноз экономического роста России с 1,3% до 0,2% в 2014 году и с 2,3% до 1% в 2015 году. Об этом сообщил экономический советник Фонда Оливье Бланшар во время презентации в четверг в Мехико обновленного доклада "Перспективы мировой экономики" (World Economic Outlook). "Наша наибольшая переоценка в сторону снижения, по сравнению с нашим апрельским прогнозом, касается России, где мы пересмотрели рост на 2014 год с 1,3% до 0,2%, а на 2015 год - с 2,3% до 1%", - отметил Бланшар. По его словам, такая оценка "отображает, главным образом, ухудшение индекса доверия в деловых кругах, что углубляется геополитической напряженностью". Результатом уже стали отток капитала и замораживание решений относительно инвестиций, добавил представитель МВФ. Источник:http://censor.net.ua/n29525 Завтра-послезавтра обещают очередные санкции применить - Путин уже нервно раскуривает трубку. ты че тупой? свои новости с цензора друзьям в личку скидывай Изменено 25 июля 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8223 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации Хорошо давай попробую объяснить логику России.Вот представь себе ситуацию:Есть Батя ( т.е. Россия) и у него два сына Старший (т.е. Украина) и младший (т.е. Беларусь)И Вот ситуация Младший сын не выебывается любит Батю, слушается его советов и тд. и есть Старший сын, ругается с батей и дружит со всякими уебками, которые разрушают его физически и морально.И вот что же делать Бате в таком случае?Младшему дать денежек на карманные расходы ( т.е. кредиты), купит там травмат, что-бы от хачей легче было отбиваться( т.е. передача новейших комплексов ПВО и т.д.)А что же делать с старшим? Правильно взять ремень и дать пизды ему и его друзьям.Доходчиво объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8224 25 июля 2014 бля хохол с пруфами с цензора это эпик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8225 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. Если ты решил, что по моим словам польша входит в снг, то нет, тупой хохол, ты это сам выдумал, я об этом вообще ниче не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8226 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией Слышь давай ты не будешь пиздеть. Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8227 25 июля 2014 Укроине постоянно кто то мешает... прям как тому танцору=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8228 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации Хорошо давай попробую объяснить логику России.Вот представь себе ситуацию:Есть Батя ( т.е. Россия) и у него два сына Старший (т.е. Украина) и младший (т.е. Беларусь)И Вот ситуация Младший сын не выебывается любит Батю, слушается его советов и тд. и есть Старший сын, ругается с батей и дружит со всякими уебками, которые разрушают его физически и морально.И вот что же делать Бате в таком случае?Младшему дать денежек на карманные расходы ( т.е. кредиты), купит там травмат, что-бы от хачей легче было отбиваться( т.е. передача новейших комплексов ПВО и т.д.)А что же делать с старшим? Правильно взять ремень и дать пизды ему и его друзьям.Доходчиво объяснил? Я не знаю нахуя ты мне это решил объяснять, я-то вообще считаю, что старшего надо нахуй послать, пусть где-нибудь с бомжами у помойки тусуется, нахуя он нужен мне не понятно например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8229 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации Хорошо давай попробую объяснить логику России.Вот представь себе ситуацию:Есть Батя ( т.е. Россия) и у него два сына Старший (т.е. Украина) и младший (т.е. Беларусь)И Вот ситуация Младший сын не выебывается любит Батю, слушается его советов и тд. и есть Старший сын, ругается с батей и дружит со всякими уебками, которые разрушают его физически и морально.И вот что же делать Бате в таком случае?Младшему дать денежек на карманные расходы ( т.е. кредиты), купит там травмат, что-бы от хачей легче было отбиваться( т.е. передача новейших комплексов ПВО и т.д.)А что же делать с старшим? Правильно взять ремень и дать пизды ему и его друзьям.Доходчиво объяснил?Интересно когда же это вы дали пизды им? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8230 25 июля 2014 (изменено) Почему у него ещё нету какашки по авой? Изменено 25 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8231 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией Слышь давай ты не будешь пиздеть. Ок ?мне это сказал сосед по комнате, который сам из минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8232 25 июля 2014 Чем цензор отличается от рашатудэй, как источник? Ничем - что одно, что второе обыкновенная желтуха. Так почему вы все кацапы регулярно постите какую-то хуйню с рт, а с цензора нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8233 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией Слышь давай ты не будешь пиздеть. Ок ?мне это сказал сосед по комнате, который сам из минскаТвой сосед пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8234 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8235 25 июля 2014 Чем цензор отличается от рашатудэй, как источник? Ничем - что одно, что второе обыкновенная желтуха. Так почему вы все кацапы регулярно постите какую-то хуйню с рт, а с цензора нельзя?В ГОЛОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8236 25 июля 2014 Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале. "Не все российские исполнители поддерживают политику Путина. Часть из них - на стороне мира и Украины. Подобный концерт может стать лишь первым в целом цикле акций в поддержку боевого духа наших бойцов"https://censor.net.u...pered_boyitsami Шевчук: Новость о том, что ДДТ выступит перед раненными в АТО украинскими военными, — это фейк Музыкант пояснил, что никаких разговоров о подобном концерте не было. "Мы сейчас занимаемся совершенно другими делами. Организуем помощь для беженцев из Донецкой, из Луганской областей. Собираем деньги на социалку, на медицинские препараты — вот что мы действительно делаем", – рассказал Шевчук.http://www.fontanka.ru/2014/07/25/107/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8237 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией Слышь давай ты не будешь пиздеть. Ок ?мне это сказал сосед по комнате, который сам из минскаТвой сосед пиздит.пизда ему будет, как приедет в институт, скажу что рандомный юзер продоты сказал, что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8238 25 июля 2014 лил блять, у россии история начинается со времен петра походу или хуй пойми почему они так зациклены на исторически российский юговосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8239 25 июля 2014 (изменено) Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале. "Не все российские исполнители поддерживают политику Путина. Часть из них - на стороне мира и Украины. Подобный концерт может стать лишь первым в целом цикле акций в поддержку боевого духа наших бойцов"https://censor.net.u...pered_boyitsami Шевчук: Новость о том, что ДДТ выступит перед раненными в АТО украинскими военными, — это фейк Музыкант пояснил, что никаких разговоров о подобном концерте не было. "Мы сейчас занимаемся совершенно другими делами. Организуем помощь для беженцев из Донецкой, из Луганской областей. Собираем деньги на социалку, на медицинские препараты — вот что мы действительно делаем", – рассказал Шевчук.http://www.fontanka.ru/2014/07/25/107/Так, а правда где? Ни там ни там нет фактов подтверждающих ни то и другое, что те пиздят, что те rofl Изменено 25 июля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8240 25 июля 2014 лил блять, у россии история начинается со времен петра походу или хуй пойми почему они так зациклены на исторически российский юговостокты дли не понимаешь словосочетания? это значит, что в течении какого то промежутка времени юговосток принадлежал россии и заселялся так же русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение