TAHK-TM #8261 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. да норм вроде , они поддерживают интригу . Вон у нас тоже свои *умники* повылезали - всякие джонни и круасаны , угораю с этих наивных божьих одуванчиков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8262 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев. С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?Это идиома, идиот.Ааа, идиома, ясно А как там клятые москали оказались-то, на исконно украинских землях?Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8263 25 июля 2014 (изменено) Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россиейВ хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки?Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. hahahhahahahahaha blyat Изменено 25 июля 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8264 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8265 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев. С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?Это идиома, идиот.Ааа, идиома, ясно А как там клятые москали оказались-то, на исконно украинских землях?Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. Ассимилировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8266 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8267 25 июля 2014 http://youtu.be/5VL7_Rpu_I0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8268 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? потому что хохлы, которые знают свою историю постыдились бы тут писать что-то [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8269 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россиейВ хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки?Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. лил, какие нахуй санкции, санкциями у нас обложены только чиновники и их игрушки, все, а так же относительно дорогие визы в европу и тд, много гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8270 25 июля 2014 Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. Этот порвался, несите нового.Кстати, интересно, в мире кто-то кроме хохлов еще догадался строить территориальные претензии на основании средневековых феодальных раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8271 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев. С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?Это идиома, идиот.Ааа, идиома, ясно А как там клятые москали оказались-то, на исконно украинских землях?Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. ассимиляция и переселение и заселение знаешь что такое? вкурсах вообще почему хохлов монголо-татары поработили?потому что те были разьебаны грызней меж собой.территории пустовали, славяни уходили на север-восток, а на их места и плодородные земли приходили монголы, турки и прочие.ты вообще вкурсах что казак произошло от тюрского древний человек? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8272 25 июля 2014 Чо, ни кого больше не смущает "угро-тюркский"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8273 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. ну ,если так подумать , то тогда Россия в этом топане по уши в дерьме сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8274 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. ну ,если так подумать , то тогда Россия в этом топане по уши в дерьме сидит Как вы заебали, топик не про Россию а про украину [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8275 25 июля 2014 пропаганда, промыв, проватневование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8276 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноТы сейчас серьезно?а почему бы и нетесли тебя не затруднит зайди на главную рти кинь ссылки на новости с явной ложьюесли там меньше 50 процентов правдивой инфы, то это будет не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8277 25 июля 2014 Чо, ни кого больше не смущает "угро-тюркский"? Украинский язык это смесь кучи всяких языков с попыткой выдвинуть его в массы украинцев - как уникальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8278 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноТы сейчас серьезно?а почему бы и нетесли тебя не затруднит зайди на главную рти кинь ссылки на новости с явной ложьюесли там меньше 50 процентов правдивой инфы, то это будет не сложноВся правда в твиттере и соц сетях - госдеп подтвердит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8279 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. ну ,если так подумать , то тогда Россия в этом топане по уши в дерьме сидит Чо, ни кого больше не смущает "угро-тюркский"? Украинский язык это смесь кучи всяких языков с попыткой выдвинуть его в массы украинцев - как уникальный.Ты наркоман чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8280 25 июля 2014 Че седня по тиви сми показывали, что грады с территории рашки стреляют по армейке нашей. Пруфы есть еще или пиздеж? Думаю в мире на говно бы сразу изошли если бы такая хуйня произошла, чет совсем пиздят уже нон стоп походу, Северная Корея блядь, ТСН детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение