Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. :fffuuu:

да норм вроде , они поддерживают интригу . Вон у нас тоже свои *умники* повылезали - всякие джонни и круасаны , угораю с этих наивных божьих одуванчиков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.

Польша. СНГ. Не продолжай.

Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. :fffuuu:

те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?

Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.

Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?

Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев.

С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?

Это идиома, идиот.

Ааа, идиома, ясно

А как там клятые москали оказались-то, на исконно украинских землях?

Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.

Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.

То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?

Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра :trollface:). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду.

А ну понятно виноваты Кляти Москали)))

А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)

К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет :trollface:

А почему незалежными себя величаете?

Вся суть Украинцев.

Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))

Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем :nate:

И что же вы выбираете ?

между вами и западом :trollface:. Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у России

Я сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.

И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...

да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных :fffuuu:.

че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации

лол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией

В хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.

ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы

А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки?

Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. :avtorklif:

hahahhahahahahaha blyat

Изменено пользователем ForowellDEATh

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашел

ну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рт

и с пруфами желательно

у рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немного

Поделиться сообщением

При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.

Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. :fffuuu:

те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?

Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.

Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?

Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев.

Это идиома, идиот.

Ааа, идиома, ясно

Так захватчики же, кацапы чёртовы, будь они неладны!! Понаехали ,понимаешь, ассимилировать в начале 18 века из своих угро-тюркских поселений. :fffuuu:

Ассимилировали?

Поделиться сообщением

почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? :hmm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? :hmm:

потому что хохлы, которые знают свою историю постыдились бы тут писать что-то

Поделиться сообщением

Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.

Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.

То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?

Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра :trollface:). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду.

А ну понятно виноваты Кляти Москали)))

А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)

К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет :trollface:

А почему незалежными себя величаете?

Вся суть Украинцев.

Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))

Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем :nate:

И что же вы выбираете ?

между вами и западом :trollface:. Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у России

Я сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.

И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...

да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных :fffuuu:.

че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации

лол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией

В хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.

ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы

А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки?

Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. :avtorklif:

лил, какие нахуй санкции, санкциями у нас обложены только чиновники и их игрушки, все, а так же относительно дорогие визы в европу и тд, много гемора

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Этот порвался, несите нового.

Кстати, интересно, в мире кто-то кроме хохлов еще догадался строить территориальные претензии на основании средневековых феодальных раскладов :trollface:

Поделиться сообщением

Это идиома, идиот.

Ааа, идиома, ясно

ассимиляция и переселение и заселение знаешь что такое?

вкурсах вообще почему хохлов монголо-татары поработили?

потому что те были разьебаны грызней меж собой.

территории пустовали, славяни уходили на север-восток, а на их места и плодородные земли приходили монголы, турки и прочие.

ты вообще вкурсах что казак произошло от тюрского древний человек?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чо, ни кого больше не смущает "угро-тюркский"? :trollface:

Поделиться сообщением

блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. :fffuuu:

ну ,если так подумать , то тогда Россия в этом топане по уши в дерьме сидит :hmm:

Поделиться сообщением

ну ,если так подумать , то тогда Россия в этом топане по уши в дерьме сидит :hmm:

Как вы заебали, топик не про Россию а про украину

Поделиться сообщением

пропаганда, промыв, проватневование

Поделиться сообщением

Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашел

и с пруфами желательно

Ты сейчас серьезно?

а почему бы и нет

если тебя не затруднит зайди на главную рт

и кинь ссылки на новости с явной ложью

если там меньше 50 процентов правдивой инфы, то это будет не сложно

Поделиться сообщением

Украинский язык это смесь кучи всяких языков с попыткой выдвинуть его в массы украинцев - как уникальный.

Поделиться сообщением

и с пруфами желательно

Ты сейчас серьезно?

а почему бы и нет

если тебя не затруднит зайди на главную рт

и кинь ссылки на новости с явной ложью

если там меньше 50 процентов правдивой инфы, то это будет не сложно

Вся правда в твиттере и соц сетях - госдеп подтвердит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинский язык это смесь кучи всяких языков с попыткой выдвинуть его в массы украинцев - как уникальный.

Ты наркоман чтоли?

Поделиться сообщением

Че седня по тиви сми показывали, что грады с территории рашки стреляют по армейке нашей. Пруфы есть еще или пиздеж? Думаю в мире на говно бы сразу изошли если бы такая хуйня произошла, чет совсем пиздят уже нон стоп походу, Северная Корея блядь, ТСН детка

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...