iZasadai #8421 25 июля 2014 Жди гостей хряк сообщу куда следуета чо он блять у нас делает ваще ? многовато проебалубежал с украины в ростов отсидетьсябля я понимаю толерантность 21 век и тд. Но это враг России (хоть и микроскопичских масштабов) который пользуется её благами. Я Ростовских поциков знаю. Вроде чёткие ребята. Немного гласности, сообщений его чтоль в вк накидайте. Чтоб хуйня эта прям даввилась застывшей кровью во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8422 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8423 25 июля 2014 Жди гостей хряк сообщу куда следуета чо он блять у нас делает ваще ? многовато проебалубежал с украины в ростов отсидетьсябля я понимаю толерантность 21 век и тд. Но это враг России (хоть и микроскопичских масштабов) который пользуется её благами. Я Ростовских поциков знаю. Вроде чёткие ребята. Немного гласности, сообщений его чтоль в вк накидайте. Чтоб хуйня эта прям даввилась застывшей кровью во рту.Проспект победы 95/3 кв 68http://puu.sh/ar7aw/956de2aeaf.jpg [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8424 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8425 25 июля 2014 у меня дауны под окном орут уже СЛАВА УКРАИНЕ сука мрази быки я их щяс все скажу в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8426 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8427 25 июля 2014 ДiiiiiiiiiiiiдькоИз жизни боевых хохлов: http://cassad.net/tv/videos/542/2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8428 25 июля 2014 Жди гостей хряк сообщу куда следуета чо он блять у нас делает ваще ? многовато проебалубежал с украины в ростов отсидетьсябля я понимаю толерантность 21 век и тд. Но это враг России (хоть и микроскопичских масштабов) который пользуется её благами. Я Ростовских поциков знаю. Вроде чёткие ребята. Немного гласности, сообщений его чтоль в вк накидайте. Чтоб хуйня эта прям даввилась застывшей кровью во рту.Проспект победы 95/3 кв 68http://puu.sh/ar7aw/956de2aeaf.jpgГастер, ты че выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8429 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8431 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8433 25 июля 2014 рядом хуярятзнаешь кто?инопланетяне - попробуй опровергни (ну раз он Украинец, то и думать надо по их логике) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8434 25 июля 2014 рядом хуярятзнаешь кто?ополченцы ясен хуй валли ты этовывеси российский флаг чтоб они видели что это свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8435 25 июля 2014 рядом хуярятзнаешь кто?ополченцы ясен хуй валли ты этовывеси российский флаг чтоб они видели что это своиблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8436 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8437 25 июля 2014 Донбасс → Террористы в Донецке готовят танковые провокации и жгут документы?Дончане сообщают в социальных сетях о продвижении танков под украинскими флагами близ микрорайона Широкий, на южной окраине Донецка. При этом никакого боя в данном районе не было, более того: дальше по мариупольской трассе находится блокпост сепаратистов, незаметно миновать который танки просто не могли. Поэтому велика вероятность провокации с человеческими жертвами и разрушениями, в которых обвинят украинскую армию. вот и попробуй опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8438 25 июля 2014 Хохлы озверевшие Грема то за что, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8439 25 июля 2014 в социальных сетях тоже писали что в крыму не все однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8440 25 июля 2014 Донбасс → Террористы в Донецке готовят танковые провокации и жгут документы? Дончане сообщают в социальных сетях о продвижении танков под украинскими флагами близ микрорайона Широкий, на южной окраине Донецка. При этом никакого боя в данном районе не было, более того: дальше по мариупольской трассе находится блокпост сепаратистов, незаметно миновать который танки просто не могли. Поэтому велика вероятность провокации с человеческими жертвами и разрушениями, в которых обвинят украинскую армию. вот и попробуй опровергнутьаллах опровергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение