severiii #8461 26 июля 2014 фосфор? от чего еще такое свечение может быть?от горящих пуканов хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8462 26 июля 2014 Фосфорные горят да и дымят дико.Хер знает похоже на осветительные мб какие то зажигательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8463 26 июля 2014 Кепки FBI, вот она помощь от братского народа Чечни IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8464 26 июля 2014 я бы на месте валли в ванной спал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8465 26 июля 2014 Кепки FBI, вот она помощь от братского народа Чечни ты знаешь как они круто защищают? нацгвардия примет за союзников из асашай, местные побоятся доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8466 26 июля 2014 валли еще живой? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8467 26 июля 2014 валли еще живой? да , тут пока притихло всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8468 26 июля 2014 ты по прежнему веришь в спасительную армию карателей окраины? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8469 26 июля 2014 Би-би-си в поисках "Бука": новая версия репортажа http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/07/140725_mh17_ukraine_investigation.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8470 26 июля 2014 ясно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8471 26 июля 2014 если укропы возьмут донецк то они изнасилуют там всех. валли этого ждет я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8472 26 июля 2014 (изменено) ты по прежнему веришь в спасительную армию карателей окраины? я верю в то ,что кучка люмпенов и наёмников - подставила город под удар Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8473 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8474 26 июля 2014 если укропы возьмут донецк то они изнасилуют там всех. валли этого ждет я полагаюУ тебя психические проблемы,сходи проверся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8475 26 июля 2014 если укропы возьмут донецк то они изнасилуют там всех. валли этого ждет я полагаюАга, изнасилуют и распнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8476 26 июля 2014 (изменено) т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8477 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8478 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели?Да вот ,чем-то обидели, хз даже чем. Снаряды были осветительные. ©http://vk.com/donetsk [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ME6CHH1kqCg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8479 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели?Выебали и не расплатились. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8480 26 июля 2014 работал я тут 3 дня в Междуреченске (Кем. область), там живут беженцы с украины и мне довелось с парочкой мужиков пообщаться, говорят что практически всё правда что в Российских СМИ говорят и они прекрасно понимают что США пытаются развязать войну с Россией, ну и говорит что пиздец как много оружия идёт с России через границу, вполне адекватные мужики. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение