Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Разработчики Areal попытались усидеть на двух PR-стульях

В ночь со вторника на среду администрация сайта Kickstarter остановила сбор средств в поддержку постапокалиптического шутера Areal, над которым работает киевская студия West Games. Через несколько часов разработчики опубликовали через западные игровые сайтыоткрытое письмо, где попытались объяснить причины произошедшего и призвали всех делать взносы напрямую через официальный сайт.

Сегодня же West Games обратила взор на русскоязычные игровые ресурсы. И мы, и наши коллеги с других сайтов получили одно и то же письмо с просьбой распостранить обращение директора студии Евгения Кима к российским игрокам.

Мы же обратим внимание на любопытное расхождение между западным и российским вариантами.

Перевод абзаца из письма, появившегося на Западе:

Нужно также учесть, что русские и украинцы находятся сейчас в состоянии информационной войны, и мы, как украинская студия, подвергались постоянным нападкам со стороны российских пользователей Kickstarter (даже получали угрозы физической расправы). На Kickstarter у нас сейчас свыше 16 тысяч комментариев, что, с учетом количества наших поклонников, беспрецедентно, и многие наши комментарии полны ненависти».

А вот как звучит эта история в варианте для российских сайтов (орфография и пунктуация сохранены)

Мы вышли на американскую площадку краудфандинга Кикстартер и рассказали, что мы разработчики игрыS.T.A.L.K.E.R., но нам американцы не поверили и время ушло на доказательства. Теперь мы открыли свой сайт и начали принимать платежи на нем. Огромное спасибо вам за помощь! Для нас была большая неожиданность, что игроки именно из России нас сейчас массово поддерживают. Честно, не ожидали. Все таки сегодняшняя ситуация между странами, нам казалось, не находит взаимопонимание, но оказывается молодежь мыслит одинаково в обоих странах. Мы были неправы когда сгоряча отпускали обидные слова…но время все поправит».

http://riotpixels.co...yah/#more-91127

Читать полно

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно.

А чего мне туда валить? Это только ты стремишься съебать в европку из "сраного новосибирска".

А хули тут пишешь русофобские посты?

Я правду пишу, русские люди мне значительно ближе многих сограждан

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я не думаю, что сикер русофоб, он просто обижен на то, что правительство россии начало войну и всячески на это подстрекало

Поделиться сообщением

hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно.

А чего мне туда валить? Это только ты стремишься съебать в европку из "сраного новосибирска".

А хули тут пишешь русофобские посты?

ну что тут еще добавить можно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Исковерканную правду.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

оказывается я ватка и что-то там с пеной у рта требовал

а хохлошлюхи могут необоснованно обвинять кого-то во лжи, а потом сливаться и нестю всякую хуету типа "а докажи что не аллах"

Поделиться сообщением

я не думаю, что сикер русофоб, он просто обижен на то, что правительство россии начало войну и всячески на это подстрекало

Да не обижен я, рашка делает все чтобы защитить свои интересы, любое государство должно так поступать

Поделиться сообщением

Запорожье останется без горячей воды – экономия газа

«Прекращают работу котельные, греющие воду на газе. Горячая вода останется в тех домах, где котельные подогревают воду за счет избыточного тепла предприятий или работающие на других видах топлива», - уточняют в теплосетях.

Вынужденные неудобства связаны с решением правительства. Как бы не хотелось поплескаться в горячей ванне, а придется максимально экономно использовать газ, чтобы зимой быть с теплыми батареями.

http://www.061.ua/news/584404

gorvoda_140629850738.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Исковерканную правду.

Я не писал ни 1 липовой новости, неужели нужно в подпись добавлять что я персонально ненавижу каждого, кто поддержал госпереворот, каждого кто возможно уже сечас бомбит мой дом?

Поделиться сообщением

отмазывайся теперь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Исковерканную правду.

Я не писал ни 1 липовой новости, неужели нужно в подпись добавлять что я персонально ненавижу каждого, кто поддержал госпереворот, каждого кто возможно уже сечас бомбит мой дом?

слышь, ты дохуя чего писал тут

Поделиться сообщением

Исковерканную правду.

слышь, ты дохуя чего писал тут

И только правду

Поделиться сообщением

якобы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если б не попросили Россию , то мы бы узнали из Укр новостей , что за сутки было легко ранено несколько военных

Более 30 раненых и убитых украинских военных переправят через РФ

По словам Малаева, в субботу украинская сторона вновь обратилась с просьбой о помощи в передаче транзитом через Россию раненых и убитых украинских военных.

"Сегодня на куйбышевском, новошахтинском и гуковском направлениях планируется передача российской стороне более 30 раненых и убитых, которых российские пограничники доставят в пункт пропуска "Матвеев Курган" и передадут украинской стороне", — сказал Малаев.

http://ria.ru/world/...l#ixzz38ZTVJgeI

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати сикеру надо бы к психиатру, ибо выдавать субъективное за объективное это уже клинический случай и означает он как минимум манию величия :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

blOTf7H60To.jpg

7rhIx5v00EA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять хохлы успакойтесь. заебали честно.

Поделиться сообщением

кстати сикеру надо бы к психиатру, ибо выдавать субъективное за объективное это уже клинический случай и означает он как минимум манию величия :palevo:

Да тут весь восток к психиатру нужно

Поделиться сообщением

Да тут весь восток к психиатру нужно

лучше всякого лекарства

rlnPEl4VMnQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...