music..man #8821 26 июля 2014 это стопудово поможет пацанам в "котле", у которых даже воды нет.хз мб водяной, на заднем плане который, в лейте затащит. а вообще ты же хотел зарубу, ну вот она. кстати чего сам не поедешь помогать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8822 26 июля 2014 бля, откуда у них деньги взялись на такую красоту? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8823 26 июля 2014 Вы вот все пиздите, что это внутренний конфликт и все такое - а какого хуя первый кто начал пиздеть о гражданской войне были российские каналы, которые как известно извергают только позицию АП. Так это было, по-моему, еще в октябре, но Россия, блеадъ, не причем Забей, они зомбированные все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8824 26 июля 2014 Группа ополченцев ДНР попала в засаду в районе Снежного, есть погибшие По информации одного из ополченцев, разведывательная группа ДНР попала в засаду. "Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп "стрелковцев" (а "ударников" в ополчении не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий), отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел", — сообщил он. По его словам, итогом засады стали "до десяти погибших и 20 раненых, и, скорее всего, жертв больше — людей развезли по разным больницам, кто-то не на связи, целостной картины произошедшего пока нет". "Двое командиров вышли из строя — один с тяжелой контузией, второй был серьезно ранен, но где сейчас находится, неизвестно",- говорится в сообщении.http://ria.ru/world/...l#ixzz38akbTHRA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8825 26 июля 2014 (изменено) это стопудово поможет пацанам в "котле", у которых даже воды нет.хз мб водяной, на заднем плане который, в лейте затащит. а вообще ты же хотел зарубу, ну вот она. кстати чего сам не поедешь помогатьда не буду кривить душой, ссыкотно. сначало ты такой типо борзый, за страну, за всю хуйню.а потом смотришь на эти фотки пацанов, у которых ног нет, полбашки нет. которые стоят как мясо и умирают хз за что. ну и бтв я не годен, белый билет вся хуйня.не покупал. если че. хотел на военную кафедру в универе, пришел проходить мед комиссию. не прошел. офк если призовут - пойду. в рашку убегать не буду. Изменено 26 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8826 26 июля 2014 Взятку то че не дал? При Януковиче же коррупция все еще была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8827 26 июля 2014 да не буду кривить душой, ссыкотно. сначало ты такой типо борзый, за страну, за всю хуйню.а потом смотришь на эти фотки пацанов, у которых ног нет, полбашки нет. которые стоят как мясо и умирают хз за что. ну и бтв я не годен, белый билет вся хуйня.не покупал. если че. хотел на военную кафедру в универе, пришел проходить мед комиссию. не прошел. я всё правильно понял? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8828 26 июля 2014 Взятку то че не дал? При Януковиче же коррупция все еще была а нахуя? взятку платишь, потом еще за военную кафедру дохуища бабла. а так сэкономил. я же "эффективный менеджер". да не буду кривить душой, ссыкотно. сначало ты такой типо борзый, за страну, за всю хуйню.а потом смотришь на эти фотки пацанов, у которых ног нет, полбашки нет. которые стоят как мясо и умирают хз за что. ну и бтв я не годен, белый билет вся хуйня.не покупал. если че. хотел на военную кафедру в универе, пришел проходить мед комиссию. не прошел. я всё правильно понял?я про пацанов в "котле" или про тех кого убили за 10 дней "перемирия". остальные за неньку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8829 26 июля 2014 то есть если призовут умирать не за что ты пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8830 26 июля 2014 (изменено) Взятку то че не дал? При Януковиче же коррупция все еще была а нахуя? взятку платишь, потом еще за военную кафедру дохуища бабла. а так сэкономил. я же "эффективный менеджер". воевал бы сейчас, возможно был бы в европе (не целиком) Изменено 26 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8831 26 июля 2014 то есть если призовут умирать не за что ты пойдешь?ага, я же майдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8832 26 июля 2014 хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8833 26 июля 2014 хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко. тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8834 26 июля 2014 хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8835 26 июля 2014 (изменено) хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.хохлы воюют за жителей донецка и луганска которые их ненавидят?хотя хохлы на востоке такие пассивные что я думаю если бы их ебали в жопу бандеровцы то они бы максимум закурили бы Изменено 26 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8837 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют?ни за что, они же долбоёбики, сами себя бомбят и поджигают. дауны какие-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8838 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядетьконцлагеря для националистов и их сочувствующим, мощнейшая контр пропаганда, в последующие года - тюрьмы в сибири для несогласных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8839 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8840 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют?ни за что, они же долбоёбики, сами себя бомбят и поджигают. дауны какие-тону я имел в виду укропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение