Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

mibnVpUH8XM.jpg

Бровные дуги нихуя не похожи.

Вот и все.

Поделиться сообщением

фриман зашквар долбаебский

пару выпусков слуханул = хзуета

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

mibnVpUH8XM.jpg

Дело раскрыто. Это план Путина и Стрелков будет как Кайл Риз из терминатора : после того как победит Украину , он вернётся в прошлое и взорвёт дома , чтобы привести Путина к власти, дабы вова вернул Крым , возродил отечество,выиграл олимпиаду,победил Грузин , спас Сирию , помешал планам либерастов продать родину буржуям и я думаю ещё кучу дел сделал.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты к чему ведешь то, хохель? Что клятая Россия помогает им отстоять свою независимость, хотя они должны жить под гнетом хохлов по справедливости? А Россия должна поддерживать такой порядок по причине неприкосновенной священной территориальной целостности хохляцкого государства?

для начала установите такого же типа федерализацию, которую у нас лоббировали. Далее, примите закон о референдуме, который даст право на самоопределение по национальному законодательству. А потом уже учите других жить :nate: .

Отсутствие в РФ подобных законов дает хохлам индульгенцию на оккупацию русских земель и убийства там людей? Ты мне расскажи как ты эти 2 вещи связываешь между собой, а то может я, промытый, не понимаю эту прогрессивную хохляцкую логику.

оккупация русских земель :lol: Это какая-то фашистская хуета :lol: Чем же, например, харьков и днепропетровск так отличаются от донецка и луганска?

И чтоб ты понимал - от снарядов гибнут ВСЕ, а не только пророссийские мирные жители. :nate:

настроениями населения например.

Про то, что от снарядов гибнут все - просто вышка, я то думал, что только сепаратисты, а оказалось всех подряд, ну тогда все нормально-то оказывается, хохель.

нихуя не понял. Как "оккупация русских земель" объясняется той чушью, которую ты написал :hmm:.

Я где-то писал, что это нормально? Может имелось в виду, что у них (внимание, только не падай) нет никакой мотивации так поступать, ебанько :nate:

Я вообще не особо пониманию что ты пишешь, хохель, да смотрю и ты не понимаешь. Тут речь шла о конкретной хуйне, которые хохлы устраивают на востоке, ты, как расово верный гнилой хохол начал в оправдание тему переводить на Россию, на харьков, днепропетровск, на что угодно, видимо и сам запутался в том, что несешь. Ты повнятнее мне объясни хохляцкую праведную идею, чтобы и я проникся этим стремлением простых людей бомбить и на Россию что-то кукарекать, а то пока че-то не ясный это момент.

Поделиться сообщением

А че с нацгвардией попавшей в засаду ? Есть новости ?

про это ?

(три часа назад)

Сводки от ополчения Новороссии

26.07.14. Сообщение от представителя пресс-службы ДНР Дмитрия Гау.

"По словам жителей оккупированной территории, возле Карловки нацгвардия понесла сокрушительные потери. Их тела не то что грузят-тромбуют в грузовики. Батальон Донбасс практически перестал существовать.

В районе Острого (этот поселок тоже оккупирован), люди обнаружили блокпост нацистов, которые были ликвидированы без единого выстрела.

Армия Украины массово начинает убегать в районе Курахово и других городов, прекрасно понимая что из котла под Мариновкой нацгвардии уже не выбраться и им осталось существовать считанные часы.

Под Карловкой снова бои, был обстрелян пригород Донецка, но наша армия дала достойный отпор - сожжены 4 танка, разбито 2 минометных расчета.

Несмотря на нехватку воды и еды, ребята по двое суток не спят и позиций не сдают. Население делится последней едой и водой, осознавая против чего мы и за что воюем".

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

незнаю что за скандал, но он же сказал что запретили вот она и не в вышиванке. Зачем снимать видео? очередной зашквар от этого типа.

вся суть тупого хохла :lol: :lol: :lol:

ты 4 смайлопостер здесь. Обьясни плз каким образом мое знание скандала влияет на то что он сказал что вышиванку запретили а потом акцентирует внимание на том что её нету? А ну да американская майка это ж ещё 1 сильный аргумент. Хотя можеш ещё смайлов запостить вот вся твоя суть.

ты че долбоеб чтоли :avtorklif:

вписываюсь :tusila:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Будущий Кайл Риз

igor-girkin.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mibnVpUH8XM.jpg

Дело раскрыто. Это план Путина и Стрелков будет как Кайл Риз из терминатора : после того как победит Украину , он вернётся в прошлое и взорвёт дома , чтобы привести Путина к власти, дабы вова вернул Крым , возродил отечество,выиграл олимпиаду,победил Грузин , спас Сирию , помешал планам либерастов продать родину буржуям и я думаю ещё кучу дел сделал.

а еще его отправили как племяник суворова чтобы он завоевал крым. :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

только правда в украинских СМИ

http://youtu.be/VGj20a6Wk2s

помогите :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бля там пиздец, кольцо вокруг южного котла сжимается

укропы бегут уже через границу рашки

в попытках оттянуть силы ополчения сбу кинули всю мощь на донецк и луганск

мясо

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мясо

жара...прям ахуенчик когда укров опять в мясо...щедать ещё наверно в плен некоторных берут...нахнадо надо всех нахуй под дуло....а в рашку на границу вообще непускать этих свиней...прям на месте расстреливать

пусть потом мамкам с киева втирают как их сыновья бились героически за украину :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

:nate:

Кто сформировал правительство, которое быстро овладело коррупционные схемы Януковича? Кто не принимал крайне необходимые законы о антикоррупции, люстрации, государственном бюджете и т.д.? Парламентское большинство: Удар, Свобода, БЮТ. Они себя зарекомендовали на Майдане. Да, отдельные светлые лица были, и мы их запомнили. И темные фигуры мы тоже запомнили.

И теперь наша задача, задача граждан, гражданского общества - полностью обновить политическую систему. Привести в парламент тех людей, которые назначат правительство реформ, которые будут принимать реформаторские законы. А мы, мощное общество, способное изгнать диктатора, побеждать в войне сильного противника, расположить к себе мировое сообщество, - мы на это пока не способны.

А) Мы не способны избрать в парламент порядочных и патриотичных людей. Киевские выборы это доказали. Мы голосуем за старые партийные бренды, наполненные старой черной желчью. Мы, киевляне, привели в Киевсовет "молодую команду Черновецкого".

Б) Мы не способны нажать на новые демократические микроскопические политические силы, чтобы они объединились. Они пошли на киевские выборы семью колоннами вместо одной и проиграли. Они пойдут на парламентские выборы двенадцатью колоннами вместо одной и проиграют.

В) Мы не способны отличить популизм и краткосрочный проект от честной и искренней политики. Популисты, пустые, как бутылки из-под кефира, набирают у нас голоса на президентских и киевских выборах.

Г) Мы не способны обеспечить прозрачность и честность выборов даже в столице. Кража голосов, подкуп избирателей, нарушение законодательства - и это в Киеве, который пережил Майдан и победил.

Вопреки всему, что с нами было, и все изменения в нашем сознании, мы оказались не готовы.

Картинка распределения мест в будущем парламенте уже понятна. Это будет еще хуже парламент, чем сегодняшний.

Если только мы не изменимся сами. И не изменим политический расклад.

Поделиться сообщением

158e99ae3f23b50e009121fb34f3968c.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ты к чему ведешь то, хохель? Что клятая Россия помогает им отстоять свою независимость, хотя они должны жить под гнетом хохлов по справедливости? А Россия должна поддерживать такой порядок по причине неприкосновенной священной территориальной целостности хохляцкого государства?

для начала установите такого же типа федерализацию, которую у нас лоббировали. Далее, примите закон о референдуме, который даст право на самоопределение по национальному законодательству. А потом уже учите других жить :nate: .

Отсутствие в РФ подобных законов дает хохлам индульгенцию на оккупацию русских земель и убийства там людей? Ты мне расскажи как ты эти 2 вещи связываешь между собой, а то может я, промытый, не понимаю эту прогрессивную хохляцкую логику.

оккупация русских земель :lol: Это какая-то фашистская хуета :lol: Чем же, например, харьков и днепропетровск так отличаются от донецка и луганска?

И чтоб ты понимал - от снарядов гибнут ВСЕ, а не только пророссийские мирные жители. :nate:

настроениями населения например.

Про то, что от снарядов гибнут все - просто вышка, я то думал, что только сепаратисты, а оказалось всех подряд, ну тогда все нормально-то оказывается, хохель.

нихуя не понял. Как "оккупация русских земель" объясняется той чушью, которую ты написал :hmm:.

Я где-то писал, что это нормально? Может имелось в виду, что у них (внимание, только не падай) нет никакой мотивации так поступать, ебанько :nate:

Я вообще не особо пониманию что ты пишешь, хохель, да смотрю и ты не понимаешь. Тут речь шла о конкретной хуйне, которые хохлы устраивают на востоке, ты, как расово верный гнилой хохол начал в оправдание тему переводить на Россию, на харьков, днепропетровск, на что угодно, видимо и сам запутался в том, что несешь. Ты повнятнее мне объясни хохляцкую праведную идею, чтобы и я проникся этим стремлением простых людей бомбить и на Россию что-то кукарекать, а то пока че-то не ясный это момент.

заебало пустословие :fffuuu:

мясо

жара...прям ахуенчик когда укров опять в мясо...щедать ещё наверно в плен некоторных берут...нахнадо надо всех нахуй под дуло....а в рашку на границу вообще непускать этих свиней...прям на месте расстреливать

пусть потом мамкам с киева втирают как их сыновья бились героически за украину :lol:

гитлер всплакнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Слова красивые, толку ноль. До полного краха АТО никаких преобразований и перестановок в Киеве не будет, а когда этот крах ещё наступит.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

158e99ae3f23b50e009121fb34f3968c.jpg

ахах вписался в тематику ПД :lol:

Поделиться сообщением

скоро война в Приднестровье (((

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...