Pugovkin #941 18 июля 2014 извини,просто ненавижу поляков.ты парень нормальный,но я не сдержался.За что?c каких пор для ненависти нужны причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #942 18 июля 2014 (изменено) ИЗИ Изменено 18 июля 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #943 18 июля 2014 Лицо украинца горело от стыда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #945 18 июля 2014 Спасибо Вовке за Крым, теперь я знаю где находится Украина на карте.если ты из России то ты вообще необразованый выходит. не знать соседей государства иди в 7 класс географию подучикак ты сделал в прошлом году?как я сделал 8 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #946 18 июля 2014 что это ща было?АХ ДА ИЗИ КАТКА ОТ ЧУРКИНА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #948 18 июля 2014 Спасибо Вовке за Крым, теперь я знаю где находится Украина на карте.если ты из России то ты вообще необразованый выходит. не знать соседей государства иди в 7 класс географию подучиА если не с России? Кстати была инфа, что в европке и америке то люди вообще не в курсе хде это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #949 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеліл что за хуйню ты пизданул Кстати,хотел спросить-почему у вас даже днем по телевизору адовое порево крутят?Был в Варшаве-пиздец у вас там телевидение телевидение в принципе не смотрю, в Варшаве был только как турист, ничего особенного не заметил. я в основном на юге и юго-западе бываю, там родственники живут. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #950 18 июля 2014 (изменено) Как детей Господин примарх,планируется ли создание легиона на основе геносемени Императора Владимира? Изменено 18 июля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #953 18 июля 2014 Чуркин хорошпослушать бы хохлов и пора заниматься своими деламилол он ничего нового не скажетУВЕДИТЕ СВОИХ БОЕВИКОВ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИРАСИЯ СПОНСАР ТИРАРИЗМА!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #954 18 июля 2014 такое чувство что Чуркин реально там уровня на порядок выше чем все сидящие вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #956 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеліл что за хуйню ты пизданул Кстати,хотел спросить-почему у вас даже днем по телевизору адовое порево крутят?Был в Варшаве-пиздец у вас там телевидение телевидение в принципе не смотрю, в Варшаве был только как турист, ничего особенного не заметил. я в основном на юге и юго-западе бываю, там родственники живут.Сам не смотрю,просто отеле включал телевизор. Еще раз извини,мне немного совестно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #957 18 июля 2014 где ваши доказательства, господин Чуркин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #958 18 июля 2014 из принципа можно и застрелиться)))как гавно смешал всех уебков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #959 18 июля 2014 Я гражданин Германии,хоть и нахожусь сейчас в России. Ты не оскорбляйся,у меня в Гамбурге вы шикарные сантехники и уборщики,лучше только турки.я не оскорбляюсь, но я че-то не понял, быть сантехником или даже уборщиком это унизительно? или к чему был предыдущий вброс?ну для хохлов это вершина карьеры в европеліл что за хуйню ты пизданул а ну ка расскажи мне какую должность может хохол занять с хохлятским дипломом который не признается в ес :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #960 18 июля 2014 (изменено) ЧУРКИН ПРОСТО ОВНИТ КАКОЛ ИСПАРИЛСЯ ОТ СТЫДА Изменено 18 июля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение