zebn #1301 18 июля 2014 вангую, что лет через 10 то же, что происходит в донецкой и луганской областях, начнется в сибири и на дальнем востокенет, там же не какелы живутто есть ты только что назвал жителей донецкой и луганской областей какелами?, ты же их защищаешь, а щас оскорбил получается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1302 18 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NLzt7dtW01Y[/media]Хоть и грешно так говорить , но я искрене желают , чтобы в твой дом (желательно в твою хату) залетел снаряд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1303 18 июля 2014 http://progorodsamar...ews/view/166816 Император в СамареПочти во всех городах побывал, не то что парашенко, из киева не вылазиет вон почему у нас в Cамаре так резко дороги начали делать...притом каждую улицу делают за ночьпохуй на дороги, они в нормальном состоянии, я как водитель отвечаюда, пару метров хотелось бы отремонтировать, но есть инфа, что Император заставит все наши службы работать в ПОЛНУЮ мощностьвсе УК засуетились, весь жилой фонд щас работает на Императора, все дома в ажуре, В нашем жилом фонде дороги в идеальном состоянии, не без помощи меня кстати бабосы перечисляйте главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1304 18 июля 2014 я ебу, что ты там читаешь/смотришь? цензор, укрправда, снн...ничего из выше описанного, так на основании чего ты решил что меня "промыли"? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 18 июля 2014 путин не обвинял в том что уринцы сбили жеон сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвововиноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал вообще дастрана обязана дать разрешение на пролетона дала - часть ответственности лежит и на государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1306 18 июля 2014 путин не обвинял в том что уринцы сбили жеон сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвововиноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал По международному праву - да https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1307 18 июля 2014 вангую, что лет через 10 то же, что происходит в донецкой и луганской областях, начнется в сибири и на дальнем востокенет, там же не какелы живутто есть ты только что назвал жителей донецкой и луганской областей какелами?, ты же их защищаешь, а щас оскорбил получается кроме смайлопоста дурачку даже ответить нечего, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #1308 18 июля 2014 Мы в нашей империи все зомбированные, не то что свободная и могучая украина[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/media]Жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1309 18 июля 2014 какелы чет опять повылазили после сегодняшнего фейла в ООН и обосрамса обамы /r/ овна в этот топан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1310 18 июля 2014 15 летний какел пытаеца там объяснить что либолучше просто пости свои сми и видосики и всеклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1311 18 июля 2014 путин не обвинял в том что уринцы сбили жеон сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвововиноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал По международному праву - давина и ответственность не одно и то же же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1312 18 июля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NLzt7dtW01Y[/media] Хоть и грешно так говорить , но я искрене желают , чтобы в твой дом (желательно в твою хату) залетел снаряд . Свечку на телевизоре иди поставь. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1313 18 июля 2014 путин не обвинял в том что уринцы сбили жеон сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвововиноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал По международному праву - дазиспо договорам следует, что страна, над которой происходил рейс должна обеспечить безопасность перелета такого рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1314 18 июля 2014 вангую, что лет через 10 то же, что происходит в донецкой и луганской областях, начнется в сибири и на дальнем востокенет, там же не какелы живутто есть ты только что назвал жителей донецкой и луганской областей какелами?, ты же их защищаешь, а щас оскорбил получается кроме смайлопоста дурачку даже ответить нечего, ахахах нужно уточнить в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1315 18 июля 2014 опять этот петушара жиденько с подливой обосрался Анатолий Шарий11 мин. · iOS · Как нам? Я скажу, как мне. Громадське идет по пути ТСН, теперь к ублюдку скрыпину добавилось искрометное фейкометство. Фото от 15 июля. НравитсяНравится · Поделиться Прошу уточнить ,ибо я не спал уже больше суток.Фото выставлено как про события 17 июля , но по настоящему сделано 15го?запись громадского от 1:00 17 числа. самолет сбили 17:00+ 17 числа. как ты думаешь, имеет ли эта запись какое-то отношение к сбитому боингу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1316 18 июля 2014 как хорошо жить в европе или россии, где никогда не будет какелов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1317 18 июля 2014 вангую, что лет через 10 то же, что происходит в донецкой и луганской областях, начнется в сибири и на дальнем востокенет, там же не какелы живутто есть ты только что назвал жителей донецкой и луганской областей какелами?, ты же их защищаешь, а щас оскорбил получается кроме смайлопоста дурачку даже ответить нечего, ахахахты серьёзно так считаешь или троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1318 18 июля 2014 путин не обвинял в том что уринцы сбили жеон сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвововиноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал По международному праву - давина и ответственность не одно и то же жешону допустим: ответственные за сбитие самолета :рандомсторона:вина за сбитый самолет лежит на :рандомсторона:разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1319 18 июля 2014 какелы чет опять повылазили после сегодняшнего фейла в ООН и обосрамса обамы /r/ овна в этот топана если отложить твою хуйню с хохлами, то почему в сибири не может начаться через 10 лет то же самое? или на дальнем востоке,, ведь по сути дальний восток находится в сфере влияния японии и китая, а сибирьтак же кормит москву, как донбасс кормил киев, путина через 10 лет уже не будет, твои аргументы и твоя точка зрения по этому поводу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1320 18 июля 2014 (изменено) путин не обвинял в том что уринцы сбили жеон сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвововиноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал По международному праву - давина и ответственность не одно и то же жеДля него нет разности. В любом случае тут идет своя структура. Сначала обвинят страну и на этом успокоятся, а то что было внутри страны - всем похуй. Изменено 18 июля 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение