AleskGrey #1561 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх. парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке. ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект? давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосину ну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашквар нет, ищи сам ну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахивает поведай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым? ты решил стать шерлоком пд? и я не сибиряк все понятно, знаток сибири и дальнего востока уроженец закрытого города и студент топового тех вуза возможно даже доч офицера ну давай твои аргументы про дальний восток, веришь ты мне или нет про вуз и город мне как то похуй, может у тебя батхерт, с этого твои агрументы не нуждаются в контр агрументах они априори зашкварены: вся сибирь мечтает отделится, дальний восток под влиянием дешовых японских машин тоже и что плохого в том что китайцы и японцы инвестируют в дальний восток?россия тоже денег в севас кидала что получилось мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #1562 18 июля 2014 (изменено) Странно, что политологии не было, хотя бы на семестр ставят её, даже технарям, на младших курсах, конечно же.мне экономики хавтило и факультатива по христианской апологетике)Технарю христианскую апологетику Хорошо, что у меня не было и не будетлол, ну это факультатив был, там и другие направлениярадиофизический в конце 3 курса ставили политологию(в этом семестре). Семестровая робота была в том чтобы составить полит портрет одного из кандидатов на выборы. У каждого были разные и все сходились на том что его кандидат пидор. В итоге победил Порошенко который больше всех пропиарилса. Изменено 18 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1563 18 июля 2014 Сами себя бомбят в Луганске короч http://youtu.be/YnSmHr7scA8 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1564 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх. парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке. ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект? давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосину ну вот опять тогда объясни мне, глупенькому студенту топового тех вуза рашки, где здесь зашквар нет, ищи сам ну хочешь на колени встану, только даруй мне часть своей мудрости о приморье и камчатке и экономической ситуации там, кстати зашквары мои ты так и не привел, а это пустословством попахивает поведай сибиряк сначала, из какого ты закрытого города и какой тех вуз ты считаешь топовым? ты решил стать шерлоком пд? и я не сибиряк все понятно, знаток сибири и дальнего востока уроженец закрытого города и студент топового тех вуза возможно даже доч офицера ну давай твои аргументы про дальний восток, веришь ты мне или нет про вуз и город мне как то похуй, может у тебя батхерт, с этого твои агрументы не нуждаются в контр агрументах они априори зашкварены: вся сибирь мечтает отделится, дальний восток под влиянием дешовых японских машин тоже и что плохого в том что китайцы и японцы инвестируют в дальний восток?россия тоже денег в севас кидала что получилось мы знаемукраина 23 года пыталась построить гос-во, что плучилось мы видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1565 18 июля 2014 Странно, что политологии не было, хотя бы на семестр ставят её, даже технарям, на младших курсах, конечно же.мне экономики хавтило и факультатива по христианской апологетике)Технарю христианскую апологетику Хорошо, что у меня не было и не будетлол, ну это факультатив был, там и другие направлениярадиофизический в конце 3 курса ставили политологию(в этом семестре). Семестровая робота была в том чтобы составить полит портрет одного из кандидатов на выборы. У каждого были разные и все сходились на том что его кандидат пидор. В итоге победил Порошенко который больше всех пропиарилса.лол, ну я не на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1566 18 июля 2014 Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1" Стержневая БЧ! "В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего. Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВОпредпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, чтоникакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."врятли.такая версия уже давно была бы озвучена одной стороной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1568 18 июля 2014 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1569 18 июля 2014 Путин сатана лол Но вот незадача Исус не может быть черным,так что Обама не исус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1570 18 июля 2014 Тут действительно есть дауны , думающие что НАТО введет войска в Украину ? Ебланы , это означало бы Карибский кризис 2.0 , вы думаете американцы настолько глупы, чтобы пойти на такой риск из-за вонючих хохлов ? :lol: . Я вам больше скажу , даже если Россия сейчас введет войска и повесит Порощенко на площади , америнцы не сунутся в Украину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1571 18 июля 2014 http://Город Грехов 55 - Петрозаводск: мигранты напали на девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1572 18 июля 2014 Сами себя бомбят в Луганске короч[media=]http://youtu.be/YnSmHr7scA8[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1573 18 июля 2014 Тут действительно есть дауны , думающие что НАТО введет войска в Украину ? Ебланы , это означало бы Карибский кризис 2.0 , вы думаете американцы настолько глупы, чтобы пойти на такой риск из-за вонючих хохлов ? :lol: . Я вам больше скажу , даже если Россия сейчас введет войска и повесит Порощенко на площади , америнцы не сунутся в Украину .та вы заебали со своим НАТО. хохлам похуй введут нато войска или нет. их никто здесь не ждет. Только тупорылая ватаа орет как недорезанный попугай " НАТО НАТО НАТО"хватит форсить ету тему. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1574 18 июля 2014 (изменено) та вы заебали со своим НАТО. хохлам похуй введут нато войска или нет. их никто здесь не ждет. Только тупорылая ватаа орет как недорезанный попугай " НАТО НАТО НАТО"хватит форсить ету тему.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vcyJXB20fxI[/media] всегда вспоминаю это видеовсегда вголос Изменено 18 июля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1575 18 июля 2014 http://www.youtube.com/channel/UC7Y3OrVIZRgCypg7QjAjaSg/videosлюблю шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1576 18 июля 2014 АМЕРИКА С НАМИНАТА С НАМИТУРЦИЯ С НАМИГРУЗИЯ С НАМИМОСКАЛИ ПАД НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1577 18 июля 2014 та вы заебали со своим НАТО. хохлам похуй введут нато войска или нет. их никто здесь не ждет. Только тупорылая ватаа орет как недорезанный попугай " НАТО НАТО НАТО"хватит форсить ету тему.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vcyJXB20fxI[/media] всегда вспоминаю это видеовсегда вголосточка зрения одного служивого = мнение народаувидел одного дебила маскаля = 140 млн населения рашки ето тоже получается дебилы.окай пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1578 18 июля 2014 Чо, ополченцы Луганск сдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1579 18 июля 2014 бойся маскаль, доблесный натовец уже несет демакратию прямо на твой диван !!!! пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1580 18 июля 2014 такими темпами у хохлов запорожская аэс, типо рашка совершила терракт, но хохолам всё равно похуй у них нет родины на ген уровне, да и России нагадят еще больше, надеюсь облако накроет польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение