WTFhoney #1601 18 июля 2014 Підтримка Шкіряка на виборах Президента України 2014. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1602 18 июля 2014 та вы заебали со своим НАТО. хохлам похуй введут нато войска или нет. их никто здесь не ждет. Только тупорылая ватаа орет как недорезанный попугай " НАТО НАТО НАТО"хватит форсить ету тему. всегда вспоминаю это видеовсегда вголос точка зрения одного служивого = мнение народаувидел одного дебила маскаля = 140 млн населения рашки ето тоже получается дебилы.окайМайдауны не знают ,что происходит в их стране по ходу : Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев."США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите", — написал Шкиряк в Facebook. http://www.dialog.ua...9663_14056175911. еще вчера писали ето2. я сказал что он дебил3. 2013–2014 роки — активний учасник Євромайдану, член ради ВО «Майдан».я людей с майдана за людей не считаю, ибо дауны и их мнение вообще не считаю за человеческое.вот то что етот дебил до власти дорвался и начинаает хуйню пиздеть ето плохо.ебаная деревня, политика дело тонкое. ))) Тут с тобой сложно не согласиться . Вот часть его поста : ПрофильЗорян ШкирякРаботает в Політик, громадський діяч, лідер ГО "Новий Киїів"14 884 подписчика · Вчера, в 9:17 ·Киев · отредактировано · Шок! Ху*ло - сука! На висоті понад 10 000 метрів, кремль, руками російських терористів під керівництвом ублюдка "стрєлка", за допомогою наданого йому москвою комплекса "Бук", збили над територією України, поблизу міста Торез, міжнародний авіалайнер Боінг 777, рейс "Куала-Лумпур-Амстердам"! Загинули понад 300 невинних людей... Там були діти!Відомо про 23 загиблих громадян США. Криваві російські потвори, вже безкарно вбивають в Україні громадян інших держав! Висновок: ПТН відкрито оголосив війну усій міжнародній демократичній спільноті!Моя приватна думка: США повинні негайно надати нам найсучаснішу високоточну зброю і підтримати з повітря, а НАТО розпочати наземну військову операцію по захисту цивілізованого світу від сатанинської раші!Планета Земля проти московського фашиста! Нравится · Комментарий · Поделиться · 1 096570319 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1603 18 июля 2014 етот шкрияк скорее представителей данбаса а не Украинылугнадон больше набрал чем все остальные области.вы все еще думаете что его "НАТАПАМАГИ" ето авторитетное заявление? он где то на хохлоканале ето спиздел но мир его не услышал ибоон никтоа вы ето подхвативаете и носите.... пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1605 18 июля 2014 хуле вы хотите от мужика который выглядит так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1606 18 июля 2014 (изменено) когда уже этот ебаный ящик пандоры вскроютчерез 3-4 недели первые результатыНО - ящики у хохлов, делай выводы на них пломбыящики надо передать международной комиссии запломбированныевнезапно потерять/сломать не получится)))))))))000на самом деле похуйдоказательства левых снайперов на майдане - похуйподжег дома профсоюзов - похуйубийства сотен мирных на ЮВ - похуйподбитый самолет - не похуй? Голландский учёный Joep Lange, с которым мировая медицина связывала главные надежды на победу над СПИДом, погиб в том сбитом Боинге. Изменено 18 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1608 18 июля 2014 (изменено) когда уже этот ебаный ящик пандоры вскроютчерез 3-4 недели первые результатыНО - ящики у хохлов, делай выводы на них пломбыящики надо передать международной комиссии запломбированныевнезапно потерять/сломать не получится)))))))))000на самом деле похуйдоказательства левых снайперов на майдане - похуйподжег дома профсоюзов - похуйубийства сотен мирных на ЮВ - похуйподбитый самолет - не похуй? Голландский учёный Joep Lange, с которым мировая медицина связывала главные надежды на победу над СПИДом, погиб в том сбитом Боинге.Офк не похуй. Это же не хохлы погибли. Все на свои мечта встает. Масоны не хотят победы на СПИДом Изменено 18 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1609 18 июля 2014 кстати, хохлы заебали часы одевать на левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1610 18 июля 2014 Сегодня уже скидывали ,но скину ещё раз , чуть подробнее . Гордость Украинской оборонки .БронеУАЗ-3303 для пограничников Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1612 18 июля 2014 (изменено) Эта хуйня хотя бы от обычной гранаты сможет защитить? И интересно сколько денег распили на этой хуйне. Явно смсками скидывались Изменено 18 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1613 18 июля 2014 (изменено) Сегодня уже скидывали ,но скину ещё раз , чуть подробнее . Гордость Украинской оборонки .БронеУАЗ-3303 для пограничников представил как они в зеркала заднего вида смотрят не только лишь все мало кто может это делать (с) классика Изменено 18 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1614 18 июля 2014 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1615 18 июля 2014 по бокам что жестью с крыши укрепили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1616 18 июля 2014 скиньте гифон с вилоном, где он орет россия вперед, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1617 18 июля 2014 (изменено) по бокам что жестью с крыши укрепили? :lol: Изменено 18 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1618 18 июля 2014 скиньте гифон с вилоном, где он орет россия вперед, буду благодаренгифки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1619 18 июля 2014 скиньте гифон с вилоном, где он орет россия вперед, буду благодаренгифки не виделhttp://coub.com/view/217uzвыручил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1620 18 июля 2014 (изменено) Приветствую хохлятское рабство. До сих пор кидаете смищные картинки про ватников, посасывая хуи на диване? Изменено 18 июля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение