zebn #1801 19 июля 2014 Глупые ватники, если бы террористы были невиновны во взрыве самолета, то нафига блокировать доступ к зоне крушения обломков? Теперь уж ватники точно никак не отмажутся от демократических натовских бомбардировокдержи ещё хрюшек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1802 19 июля 2014 Глупые ватники, если бы террористы были невиновны во взрыве самолета, то нафига блокировать доступ к зоне крушения обломков? Теперь уж ватники точно никак не отмажутся от демократических натовских бомбардировокпрекращай овнить хохлов их и так тут мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1803 19 июля 2014 определить примерное время смерти и от чего умер человек довольно легко даже если тела сильно обгорели и вообще не в кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1804 19 июля 2014 как же все эти хрюшки счастливы, вроде с хохлами одной породы, а как отличаются по менталитету это всё янукович виноват, он их такими сделал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1805 19 июля 2014 когда коклу выдают хуёвого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1806 19 июля 2014 (изменено) с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q Изменено 19 июля 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1807 19 июля 2014 А еще вчера я сильно посмеялся с "корректировщиков огня". Я понимаю, в чем заключается их функция при корректировке огня артиллерии или работы снайпера. Но корректировать работу зенитно-ракетного комплекса как вообще возможно?Да, наземная РЛС ведет ракету некоторое время, так как такое оборудование внутри ракеты не выдержит перегрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1808 19 июля 2014 когда коклу выдают хуёвогов голосницкий :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1809 19 июля 2014 Террористы запретили подходить к обломкам самолета?Если ток хохлам, а международные эксперты ссут туда заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1810 19 июля 2014 5 канал заминирован , кажется в 4й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1811 19 июля 2014 (изменено) Пизда, мы раскрыли тайну века, виновные в трагедии - рептилоиды. Вот смотрите: 1) Погибли сотрудники, работающие над проблемой ВИЧ - огромный буст к сокращению численности планеты или отставание в ее изучении; 2) Родственников не показывают или могут показать, но опять же актеров; 3) Стюарды поменялись местами; 4) Странный запах трупов и впрочем, как говорят, их вид; 5) Пропавший самолет их компании, который так и не нашли; 6) Паспорта - почти новые; 7) Ну и соответственно - погиб прошлый их экипаж, эти не знаю старые или новые, но народу они угробили много; 8) Представители ООН от Британии, США и ими ведомых - наставники рептилоидов в ООН, соответственно лобируют интересами против России, так как Россия - для них цель и цель по сокращению населения на этой территории, на Украине идет полным ходом; 9) Хотят развести кровопролитную войну на территории России, увидим кароч, что у них получится. На исследование причин крушения, едет группа рептилоидов (или их сподвижники)офк Изменено 19 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1812 19 июля 2014 рептилойды следят за вами и скоро вновь все станет скрытымне бывать чтобы нашим планам кто то помешал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1813 19 июля 2014 (изменено) В России и так населения НИХУЯ, нахуй его сокращать блять Заебали долбоебы которые вообще в логику не могут. Изменено 19 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1814 19 июля 2014 воу воу воу, вата, полегче)))ну вы прям опасные тролли всех заовнили Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1815 19 июля 2014 В Малайзии подтвердили, что на борту Boeing была бабушка премьера Министр обороны Малайзии Датук Сери Хишамуддин Тун Хусейн, племянник премьер-министра Наджиба Разака, подтвердил, что на борту разбившегося на Украине малайзийского Boeing находилась 83-летняя бабушка премьера, сообщает агентство Франс Пресс."Моя приемная бабушка также находилась на борту самолета. Я думаю, мы все в ярости, но что я могу сделать? Ярость никому не поможет", — сказал он журналистам.http://ria.ru/world/...1016680739.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1816 19 июля 2014 Пизда, мы раскрыли тайну века, виновные в трагедии - рептилоиды. Вот смотрите: 1) Погибли сотрудники, работающие над проблемой ВИЧ - огромный буст к сокращению численности планеты или отставание в ее изучении; 2) Родственников не показывают или могут показать, но опять же актеров; 3) Стюарды поменялись местами; 4) Странный запах трупов и впрочем, как говорят, их вид; 5) Пропавший самолет их компании, который так и не нашли; 6) Паспорта - почти новые; 7) Ну и соответственно - погиб прошлый их экипаж, эти не знаю старые или новые, но народу они угробили много; 8) Представители ООН от Британии, США и ими ведомых - наставники рептилоидов в ООН, соответственно лобируют интересами против России, так как Россия - для них цель и цель по сокращению населения на этой территории, на Украине идет полным ходом; 9) Хотят развести кровопролитную войну на территории России, увидим кароч, что у них получится. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1817 19 июля 2014 Крушение Боинга. Сепаратисты пытаются уничтожить доказательства Об этом говорится в заявлении правительства Украины, обнародованном в субботу 19 июля.Управляемые Россией террористы не дают возможность компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения самолета Малайзийских авиалиний", - говорится в заявлении.По информации правительства, 38 тел погибших под Торезом забрали в морг Донецка, "где специалисты с ярко выраженным российским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие, кроме того, террористы ведут поиск крупногабаритного транспорта для вывоза обломков самолета на территорию России"."Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1818 19 июля 2014 По будням в амстердаме шлюха, по выходным примерная бабушка премьера малазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1819 19 июля 2014 Любителям постить хряковПобритый мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1820 19 июля 2014 воу воу воу, вата, полегче)))ну вы прям опасные тролли всех заовнилино ведь на фото патриот украиныhttp://www.youtube.com/watch?v=R5-r7NdJ2tU Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение