SJl1k #1841 19 июля 2014 "Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.Сотрудники ОБСЕ осмотрели место происшествия, пообщались со спасателями. На месте происшествия они провели около часа. После этого они вернулись в Донецк.Я хз, этот хохол с салом в голове заебал вбрасывать хуйню рандомную с сайтов CENSOR.UA Ему вообще похуй, он все сми с доменом .ua мониторит и вбрасывает сюда 24/7 ОБСЕ: Наблюдатели не получили полный доступ к месту крушения "Боинга"Группа наблюдателей ОБСЕ прибыла на место крушения малайзийского авиалайнера в Донецкой области. По информации ОБСЕ, сепаратисты ограничили свободу передвижения экспертов.Сепаратисты не предоставили наблюдателям ОБСЕ, прибывшим в Донецкую область, полного доступа к месту крушения малайзийского самолета. Об этом в пятницу, 18 июля, заявил постпред Швейцарии при ОБСЕ Томас Гремингер. "Они не получили того уровня доступа, на который рассчитывали, - сообщил он по телефону агентству Reuters. - У них нет той свободы передвижения, которая необходима для выполнения их работы. Место крушения не опечатано".По словам Гремингера, команда из 17 наблюдателей провела на месте трагедии чуть более часа и сейчас направляется обратно в Донецк. Посол Швейцарии в ОБСЕ сообщил, что группа попытается получить полный доступ к месту крушения 19 июля. В своем микроблоге в соцсети Twitter ОБСЕ опровергла информацию о том, что в сторону наблюдателей стреляли, когда они осматривали место происшествия. Всего для расследования обстоятельств крушения "Боинга-777" в Донецк прибыли 30 экспертов ОБСЕ, сообщает агентство AFP.Немецкая волна Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1842 19 июля 2014 Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы Кляті москалі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1843 19 июля 2014 Двуглавый орел - это герб, а не символ.Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу). Герб - не символ , ок.Джус хуёвых только украинцам даёт, а москалям тут резервацию решил устроить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1844 19 июля 2014 Бля кстати я вот представил, ведь есть журнал с названием "Слон".Блять вот какой-нить тип сидит и ему звонят "здравствуйте мы из СЛОНА" сука, я бы проиграл сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1845 19 июля 2014 Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы Представь , кто-то потом ещё и съест его . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1846 19 июля 2014 Медведь неповоротливый, рашка тоже, медведь легко уязвим, рашка тоже, медведь лезет куда попало, рашка лезет к украинеСходства на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1847 19 июля 2014 Бедные люди на самолете, сами того не зная, приблизили дату уничтожения российских террористов в Украине. Жду войска НАТО и ООН для освобождение Украинской земли от российских террористов, как приход Иисуса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1848 19 июля 2014 Бля кстати я вот представил, ведь есть журнал с названием "Слон".Блять вот какой-нить тип сидит и ему звонят "здравствуйте мы из СЛОНА" сука, я бы проиграл сразу.Поэтому тебе и не звонят такие типы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1849 19 июля 2014 Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы Представь , кто-то потом ещё и съест его . :fffuuu: :fffuuu: (не грамар наци, но чет подгорел вот сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1850 19 июля 2014 http://www.dw.de/%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8-9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA/a-17795541 чета украинцы становятся неймами))) везде уже успели накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1851 19 июля 2014 вали уебан какой топричем тут герб?у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведемэто и есть символика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1852 19 июля 2014 кстати про ввод войск нато. на недавних учениях российская армия отрабатывала быстрые взятия крупных нас пунктов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1853 19 июля 2014 Длича кто застолбил?Чур мой Если свободный офк SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1854 19 июля 2014 Двуглавый орел - это герб, а не символ.Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу). Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?Вроде надо чтобы кровь стекала, так что да, лучше горло резать.Да ему какая разница что ты его есть будешь? Тут речь о том что он мучиеться больше или меньше. Да и свиньям горло не режут если ты не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1855 19 июля 2014 (изменено) вали уебан какой топричем тут герб?у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведемэто и есть символика вот так москали и манипулируют словами) национальный символ = символика , фашизм = национализм , АТО = геноцид А все кто не согласен - жиды , бандеры, пиндосы. Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1856 19 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1857 19 июля 2014 моя версия теории заговора)) самолет никто не подбивал, он упал сам боинг который был похищен в мае, всего лишь прикрытие для группы учёных разрабатывающих опасный вирус человеческого бешенства, боинг пропал их обьявили мёртвыми и спрятали на секретной военной базе и всё для того чтобы затеять мировую эпидемию по мотивам фильма 28 дней спустя, цель для начала распростанением инфекции выбирали между индией и китаем и выбрали китай из за большой территории страны населения и большого шанса на успеха операции, чем с индией и вот в час икс, уже по проверенной информации из амстердама вылетело два рейса одновременно, но зарегестрированн был один и этот пропавший в марте незарегистрированный самолет отправился в малайзию, откуда в китай проще попасть, чем через сам китай его сопровождали 2 истебителя для безопасности по указке людей из пендосских военных советников, и вот злые ученые на борту, куча вируса и мед оборудования летят в малайзию, но что то пошло не так и вирусом заразился один из учёных, кто успел, тот просто выпрыгнул из самолета в ужасе, а вот пилотам не повезло, судя по залитой крови кабины пилотов по информации из сми, их просто разорвали на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1858 19 июля 2014 кстати про ввод войск нато. на недавних учениях российская армия отрабатывала быстрые взятия крупных нас пунктов А зенитчики не тренировались случаем?"Сбитие предполагаемого стратегического бомбардировщика противника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1859 19 июля 2014 с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q[/media]Лел что нашел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rebmUD-7IX8[/media][/url] вшепотчё за гифка в подписе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1860 19 июля 2014 Да просто топором рубануть по шеи, чтобы голова отлетела сразу и не разделывать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение