Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

"Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.

Сотрудники ОБСЕ осмотрели место происшествия, пообщались со спасателями. На месте происшествия они провели около часа. После этого они вернулись в Донецк.

Я хз, этот хохол с салом в голове заебал вбрасывать хуйню рандомную с сайтов CENSOR.UA

Ему вообще похуй, он все сми с доменом .ua мониторит и вбрасывает сюда 24/7

ОБСЕ: Наблюдатели не получили полный доступ к месту крушения "Боинга"

Группа наблюдателей ОБСЕ прибыла на место крушения малайзийского авиалайнера в Донецкой области. По информации ОБСЕ, сепаратисты ограничили свободу передвижения экспертов.

Сепаратисты не предоставили наблюдателям ОБСЕ, прибывшим в Донецкую область, полного доступа к месту крушения малайзийского самолета. Об этом в пятницу, 18 июля, заявил постпред Швейцарии при ОБСЕ Томас Гремингер. "Они не получили того уровня доступа, на который рассчитывали, - сообщил он по телефону агентству Reuters. - У них нет той свободы передвижения, которая необходима для выполнения их работы. Место крушения не опечатано".

По словам Гремингера, команда из 17 наблюдателей провела на месте трагедии чуть более часа и сейчас направляется обратно в Донецк. Посол Швейцарии в ОБСЕ сообщил, что группа попытается получить полный доступ к месту крушения 19 июля. В своем микроблоге в соцсети Twitter ОБСЕ опровергла информацию о том, что в сторону наблюдателей стреляли, когда они осматривали место происшествия. Всего для расследования обстоятельств крушения "Боинга-777" в Донецк прибыли 30 экспертов ОБСЕ, сообщает агентство AFP.

Немецкая волна

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

1de21da25b.gif

Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы :fffuuu:

Кляті москалі

Поделиться сообщением

Двуглавый орел - это герб, а не символ.

Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу).

Герб - не символ , ок.

Джус хуёвых только украинцам даёт, а москалям тут резервацию решил устроить ? :trollface:

Поделиться сообщением

Бля кстати я вот представил, ведь есть журнал с названием "Слон".

Блять вот какой-нить тип сидит и ему звонят "здравствуйте мы из СЛОНА" сука, я бы проиграл сразу.

Поделиться сообщением

1de21da25b.gif

Представь , кто-то потом ещё и съест его .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Медведь неповоротливый, рашка тоже, медведь легко уязвим, рашка тоже, медведь лезет куда попало, рашка лезет к украине

Сходства на лицо :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бедные люди на самолете, сами того не зная, приблизили дату уничтожения российских террористов в Украине.

Жду войска НАТО и ООН для освобождение Украинской земли от российских террористов, как приход Иисуса.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Бля кстати я вот представил, ведь есть журнал с названием "Слон".

Блять вот какой-нить тип сидит и ему звонят "здравствуйте мы из СЛОНА" сука, я бы проиграл сразу.

Поэтому тебе и не звонят такие типы.

Поделиться сообщением

1de21da25b.gif

Представь , кто-то потом ещё и съест его .

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

(не грамар наци, но чет подгорел вот сейчас)

Поделиться сообщением

вали уебан какой то

причем тут герб?

у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведем

это и есть символика

Поделиться сообщением

кстати про ввод войск нато. на недавних учениях российская армия отрабатывала быстрые взятия крупных нас пунктов :rickroll:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Длича кто застолбил?

Чур мой

Если свободный офк

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Двуглавый орел - это герб, а не символ.

Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу).

1de21da25b.gif

ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?

Вроде надо чтобы кровь стекала, так что да, лучше горло резать.

Да ему какая разница что ты его есть будешь? Тут речь о том что он мучиеться больше или меньше. Да и свиньям горло не режут если ты не знал.

Поделиться сообщением

(изменено)

вали уебан какой то

причем тут герб?

у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведем

это и есть символика

вот так москали и манипулируют словами) национальный символ = символика , фашизм = национализм , АТО = геноцид :trollface:

А все кто не согласен - жиды , бандеры, пиндосы.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

-88693455.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

моя версия теории заговора)) самолет никто не подбивал, он упал сам

боинг который был похищен в мае, всего лишь прикрытие для группы учёных разрабатывающих опасный вирус человеческого бешенства, боинг пропал их обьявили мёртвыми и спрятали на секретной военной базе

и всё для того чтобы затеять мировую эпидемию по мотивам фильма 28 дней спустя, цель для начала распростанением инфекции выбирали между индией и китаем и выбрали китай из за большой территории страны населения и большого шанса на успеха операции, чем с индией

и вот в час икс, уже по проверенной информации из амстердама вылетело два рейса одновременно, но зарегестрированн был один и этот пропавший в марте незарегистрированный самолет отправился в малайзию, откуда в китай проще попасть, чем через сам китай

его сопровождали 2 истебителя для безопасности по указке людей из пендосских военных советников, и вот злые ученые на борту, куча вируса и мед оборудования летят в малайзию, но что то пошло не так и вирусом заразился один из учёных, кто успел, тот просто выпрыгнул из самолета в ужасе, а вот пилотам не повезло, судя по залитой крови кабины пилотов по информации из сми, их просто разорвали на куски

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

кстати про ввод войск нато. на недавних учениях российская армия отрабатывала быстрые взятия крупных нас пунктов :rickroll:

А зенитчики не тренировались случаем?

"Сбитие предполагаемого стратегического бомбардировщика противника" :trollface:

Поделиться сообщением

с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть :palevo:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q[/media]

Лел что нашел.

вшепот

чё за гифка в подписе.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да просто топором рубануть по шеи, чтобы голова отлетела сразу и не разделывать ее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...