Hekkoo #1861 19 июля 2014 вали уебан какой топричем тут герб?у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведемэто и есть символика вот так москали и манипулируют словами) национальный символ = символика , фашизм = национализм , АТО = геноцид А все кто не согласен - жиды , бандеры, пиндосы.вбей в гугле или где хочешь свой национальный символэто не обязательно должен быть гербклоунподменять еще что то блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1863 19 июля 2014 моя версия теории заговора)) самолет никто не подбивал, он упал сам боинг который был похищен в мае, всего лишь прикрытие для группы учёных разрабатывающих опасный вирус человеческого бешенства, боинг пропал их обьявили мёртвыми и спрятали на секретной военной базе и всё для того чтобы затеять мировую эпидемию по мотивам фильма 28 дней спустя, цель для начала распростанением инфекции выбирали между индией и китаем и выбрали китай из за большой территории страны населения и большого шанса на успеха операции, чем с индией и вот в час икс, уже по проверенной информации из амстердама вылетело два рейса одновременно, но зарегестрированн был один и этот пропавший в марте незарегистрированный самолет отправился в малайзию, откуда в китай проще попасть, чем через сам китай его сопровождали 2 истебителя для безопасности по указке людей из пендосских военных советников, и вот злые ученые на борту, куча вируса и мед оборудования летят в малайзию, но что то пошло не так и вирусом заразился один из учёных, кто успел, тот просто выпрыгнул из самолета в ужасе, а вот пилотам не повезло, судя по залитой крови кабины пилотов по информации из сми, их просто разорвали на кускиНеплохая работа шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1864 19 июля 2014 моя версия теории заговора)) самолет никто не подбивал, он упал сам боинг который был похищен в мае, всего лишь прикрытие для группы учёных разрабатывающих опасный вирус человеческого бешенства, боинг пропал их обьявили мёртвыми и спрятали на секретной военной базе и всё для того чтобы затеять мировую эпидемию по мотивам фильма 28 дней спустя, цель для начала распростанением инфекции выбирали между индией и китаем и выбрали китай из за большой территории страны населения и большого шанса на успеха операции, чем с индией и вот в час икс, уже по проверенной информации из амстердама вылетело два рейса одновременно, но зарегестрированн был один и этот пропавший в марте незарегистрированный самолет отправился в малайзию, откуда в китай проще попасть, чем через сам китай его сопровождали 2 истебителя для безопасности по указке людей из пендосских военных советников, и вот злые ученые на борту, куча вируса и мед оборудования летят в малайзию, но что то пошло не так и вирусом заразился один из учёных, кто успел, тот просто выпрыгнул из самолета в ужасе, а вот пилотам не повезло, судя по залитой крови кабины пилотов по информации из сми, их просто разорвали на кускиВполне допустимая версия, как вариант, рептилоиды могли провернуть и такую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1865 19 июля 2014 вали уебан какой топричем тут герб?у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведемэто и есть символикатолсто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1866 19 июля 2014 Двуглавый орел - это герб, а не символ.Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу). Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?Вроде надо чтобы кровь стекала, так что да, лучше горло резать.Да ему какая разница что ты его есть будешь? Тут речь о том что он мучиеться больше или меньше. Да и свиньям горло не режут если ты не знал.Да ну вас на хуй! Теперь я вегетарианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1867 19 июля 2014 Сьогодні виповнюється 121 рік з дня народження Володимира Маяковського. «…А что мы знаем о лице Украины? Знаний груз у русского тощ - тем, кто рядом, почета мало. Знают вот украинский борщ, знают вот украинское сало. И с культуры поснимали пенку: кроме двух прославленных Тарасов - Бульбы и известного Шевченка, - ничего не выжмешь, сколько ни старайся. А если прижмут - зардеется розой и выдвинет аргумент новый: возьмет и расскажет пару курьезов - анекдотов украинской мовы. Говорю себе: товарищ москаль, на Украину рожу не скаль. Разучите эту мову на знаменах - лексиконах алых, эта мова величава и проста: "Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..." Разве может быть затрепанней да тише слова поистасканного "Слышишь"?! Я немало слов придумал вам, взвешивая их, одно хочу лишь, - чтобы стали всех моих стихов слова полновесными, как слово "чуешь". Трудно людей в одно истолочь, собой кичись не очень. Знаем ли мы украинскую ночь? Нет, мы не знаем украинской ночи». В.В.Маяковський 1926 рік. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1868 19 июля 2014 Аналитики че вы не в фсб работаете?,ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1869 19 июля 2014 хохол детектед верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1870 19 июля 2014 Бля, а почему не режут.Портяться ценные куски мясса которые идут на производство диликатесов. На производстве бьют током в бойнях мелких нож в сердце и кровь быстро стекает и животное меньше мучиеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1871 19 июля 2014 Бля, а почему не режут.Портяться ценные куски мясса которые идут на производство диликатесов. На производстве бьют током в бойнях мелких нож в сердце и кровь быстро стекает и животное меньше мучиеться.в основном хуярят током, причём везде. это типа дешево, 220 в пятак и привет бандера верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1872 19 июля 2014 Бедные люди на самолете, сами того не зная, приблизили дату уничтожения российских террористов в Украине. Жду войска НАТО и ООН для освобождение Украинской земли от российских террористов, как приход Иисуса.я уже здесь сын мой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1873 19 июля 2014 Сводка от бойцов Безлера: в Артемовске уничтожены 2 украинских блокпоста вместе с боевиками нацгвардии, бои продолжаются В районе 6 утра по киевскому времени (7:00 Мск) местных жителей разбудили сильные взрывы. Около 7 утра обстрел продолжился с новой силой. Короткая сводка от бойцов Игоря Безлера из Горловки. Сегодня в Артемовске наши отработали «Градами» 2 блокпоста: поворот на Попасную и на выезде с города, — после чего произвели зачистку. Уничтожена вся живая сила противника, бронетехника, бензовозы. На постах никого нет. После появления сводки снова начались артиллерийские дуэли в окрестностях Артемовска, в районе танковой базы слышны взрывы. Опровергаются слухи о захвате части Луганска карателями Глеб Бобров (видео) 19.07.2014 - 2:34Игорь Стрелков: в донецком Аэропорту имела место мощнейшая детонация!!!Игорь Стрелков, сводка за вторую половину 19.07.2014 г. , 19:07, 1:22 (Киев), 2:22 (Мск). У нас сегодня полегче немного… В Мариновке три «двухсотых» (из них двое «штрафников», по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один «трехсотый». На других участках потерь нет. ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п. Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника. Аэропорт обстреливался из минометов — там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы. Окраины города (пос. Пески, Андреевку) обстреливали танки и «Град». Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-восточнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских. По Луганску у меня достоверной информации нет. В течение дня проходила информация о то, что якобы в Донецкий аэропорт летали непрерывно грузовые самолёты. Ну, если не считать 120-мм мины «грузовыми самолетами», то не летали… :) «Плохой солдат» (Полковник Петровский) там опять резвился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1874 19 июля 2014 Интернет пестрит видеороликами, которые снимали люди, оказавшись очевидцами страннейших событий. 11 сентября, ураган Катрина, землетрясения, цунами, авиакатастрофы - тысячи жизней... Ни на одном из этих видео, не было смеха, радости, забавы. Люди на всех языках мира твердили приблизительно одно и тоже: "О, мой Бог! О, Господи! Боже мой!". И только славные люди ДНР снимают видео, за кадром смеются и потешаются, глядя на ужаснейшую трагедию мирового масштаба. Позор... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1875 19 июля 2014 Интернет пестрит видеороликами, которые снимали люди, оказавшись очевидцами страннейших событий. 11 сентября, ураган Катрина, землетрясения, цунами, авиакатастрофы - тысячи жизней... Ни на одном из этих видео, не было смеха, радости, забавы. Люди на всех языках мира твердили приблизительно одно и тоже: "О, мой Бог! О, Господи! Боже мой!". И только славные люди ДНР снимают видео, за кадром смеются и потешаются, глядя на ужаснейшую трагедию мирового масштаба. Позор... Да , ёбанный стыд.Нечего даже добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1876 19 июля 2014 Интернет пестрит видеороликами, которые снимали люди, оказавшись очевидцами страннейших событий. 11 сентября, ураган Катрина, землетрясения, цунами, авиакатастрофы - тысячи жизней... Ни на одном из этих видео, не было смеха, радости, забавы. Люди на всех языках мира твердили приблизительно одно и тоже: "О, мой Бог! О, Господи! Боже мой!". И только славные люди ДНР снимают видео, за кадром смеются и потешаются, глядя на ужаснейшую трагедию мирового масштаба. Позор...Вот что украина делает с цивилизованными людьми, они становятся быдлом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1878 19 июля 2014 Бля, а почему не режут.Портяться ценные куски мясса которые идут на производство диликатесов. На производстве бьют током в бойнях мелких нож в сердце и кровь быстро стекает и животное меньше мучиеться.Блять так если только током ебануть, то кровь же не вытечет. (на самом деле мои познания о забое ограничиваются знанием того, что кровь должна вытечь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1879 19 июля 2014 Бля, а почему не режут.Портяться ценные куски мясса которые идут на производство диликатесов. На производстве бьют током в бойнях мелких нож в сердце и кровь быстро стекает и животное меньше мучиеться.Блять так если только током ебануть, то кровь же не вытечет. (на самом деле мои познания о забое ограничиваются знанием того, что кровь должна вытечь).Бьют током подвешивают на ковеер и еще тепленьких разделывают. Погугли видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1880 19 июля 2014 CNN. "Боинг могли сбить не террористы, и я на самом деле нанавижу хохлов, просто госдеп заставляет меня их любить", - заявил Обама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение