Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

вали уебан какой то

причем тут герб?

у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведем

это и есть символика

вот так москали и манипулируют словами) национальный символ = символика , фашизм = национализм , АТО = геноцид :trollface:

А все кто не согласен - жиды , бандеры, пиндосы.

вбей в гугле или где хочешь свой национальный символ

это не обязательно должен быть герб

клоун

подменять еще что то блять

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля, а почему не режут.

Поделиться сообщением

моя версия теории заговора)) самолет никто не подбивал, он упал сам

боинг который был похищен в мае, всего лишь прикрытие для группы учёных разрабатывающих опасный вирус человеческого бешенства, боинг пропал их обьявили мёртвыми и спрятали на секретной военной базе

и всё для того чтобы затеять мировую эпидемию по мотивам фильма 28 дней спустя, цель для начала распростанением инфекции выбирали между индией и китаем и выбрали китай из за большой территории страны населения и большого шанса на успеха операции, чем с индией

и вот в час икс, уже по проверенной информации из амстердама вылетело два рейса одновременно, но зарегестрированн был один и этот пропавший в марте незарегистрированный самолет отправился в малайзию, откуда в китай проще попасть, чем через сам китай

его сопровождали 2 истебителя для безопасности по указке людей из пендосских военных советников, и вот злые ученые на борту, куча вируса и мед оборудования летят в малайзию, но что то пошло не так и вирусом заразился один из учёных, кто успел, тот просто выпрыгнул из самолета в ужасе, а вот пилотам не повезло, судя по залитой крови кабины пилотов по информации из сми, их просто разорвали на куски

Неплохая работа шерлок

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

моя версия теории заговора)) самолет никто не подбивал, он упал сам

боинг который был похищен в мае, всего лишь прикрытие для группы учёных разрабатывающих опасный вирус человеческого бешенства, боинг пропал их обьявили мёртвыми и спрятали на секретной военной базе

и всё для того чтобы затеять мировую эпидемию по мотивам фильма 28 дней спустя, цель для начала распростанением инфекции выбирали между индией и китаем и выбрали китай из за большой территории страны населения и большого шанса на успеха операции, чем с индией

и вот в час икс, уже по проверенной информации из амстердама вылетело два рейса одновременно, но зарегестрированн был один и этот пропавший в марте незарегистрированный самолет отправился в малайзию, откуда в китай проще попасть, чем через сам китай

его сопровождали 2 истебителя для безопасности по указке людей из пендосских военных советников, и вот злые ученые на борту, куча вируса и мед оборудования летят в малайзию, но что то пошло не так и вирусом заразился один из учёных, кто успел, тот просто выпрыгнул из самолета в ужасе, а вот пилотам не повезло, судя по залитой крови кабины пилотов по информации из сми, их просто разорвали на куски

Вполне допустимая версия, как вариант, рептилоиды могли провернуть и такую схему.

Поделиться сообщением

вали уебан какой то

причем тут герб?

у всего мира россия ассоциируется с балалайкой, шапкой ушанкой, матрешками и медведем

это и есть символика

толсто

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Двуглавый орел - это герб, а не символ.

Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу).

1de21da25b.gif

Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы :fffuuu:

ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?

Вроде надо чтобы кровь стекала, так что да, лучше горло резать.

Да ему какая разница что ты его есть будешь? Тут речь о том что он мучиеться больше или меньше. Да и свиньям горло не режут если ты не знал.

Да ну вас на хуй! Теперь я вегетарианец :fffuuu:

Поделиться сообщением

bhFJs9hOtYc.jpg

Сьогодні виповнюється 121 рік з дня народження Володимира Маяковського.

«…А что мы знаем

о лице Украины?

Знаний груз

у русского

тощ -

тем, кто рядом,

почета мало.

Знают вот

украинский борщ,

знают вот

украинское сало.

И с культуры

поснимали пенку:

кроме

двух

прославленных Тарасов -

Бульбы

и известного Шевченка, -

ничего не выжмешь,

сколько ни старайся.

А если прижмут -

зардеется розой

и выдвинет

аргумент новый:

возьмет и расскажет

пару курьезов -

анекдотов

украинской мовы.

Говорю себе:

товарищ москаль,

на Украину

рожу не скаль.

Разучите

эту мову

на знаменах -

лексиконах алых,

эта мова

величава и проста:

"Чуешь, сурмы загралы,

час расплаты настав..."

Разве может быть

затрепанней

да тише

слова

поистасканного

"Слышишь"?!

Я

немало слов придумал вам,

взвешивая их,

одно хочу лишь, -

чтобы стали

всех

моих

стихов слова

полновесными,

как слово "чуешь".

Трудно

людей

в одно истолочь,

собой

кичись не очень.

Знаем ли мы украинскую ночь?

Нет,

мы не знаем украинской ночи».

В.В.Маяковський 1926 рік.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Аналитики че вы не в фсб работаете?,ахахахах

Поделиться сообщением

хохол детектед :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бля, а почему не режут.

Портяться ценные куски мясса которые идут на производство диликатесов. На производстве бьют током в бойнях мелких нож в сердце и кровь быстро стекает и животное меньше мучиеться.

Поделиться сообщением

Бля, а почему не режут.

Портяться ценные куски мясса которые идут на производство диликатесов. На производстве бьют током в бойнях мелких нож в сердце и кровь быстро стекает и животное меньше мучиеться.

в основном хуярят током, причём везде. это типа дешево, 220 в пятак и привет бандера

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бедные люди на самолете, сами того не зная, приблизили дату уничтожения российских террористов в Украине.

Жду войска НАТО и ООН для освобождение Украинской земли от российских террористов, как приход Иисуса.

я уже здесь сын мой3e3893042c.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Сводка от бойцов Безлера: в Артемовске уничтожены 2 украинских блокпоста вместе с боевиками нацгвардии, бои продолжаются

В районе 6 утра по киевскому времени (7:00 Мск) местных жителей разбудили сильные взрывы. Около 7 утра обстрел продолжился с новой силой.

Короткая сводка от бойцов Игоря Безлера из Горловки.

Сегодня в Артемовске наши отработали «Градами» 2 блокпоста: поворот на Попасную и на выезде с города, — после чего произвели зачистку.

Уничтожена вся живая сила противника, бронетехника, бензовозы. На постах никого нет.

После появления сводки снова начались артиллерийские дуэли в окрестностях Артемовска, в районе танковой базы слышны взрывы.

Опровергаются слухи о захвате части Луганска карателями Глеб Бобров (видео)

19.07.2014 - 2:34

Игорь Стрелков: в донецком Аэропорту имела место мощнейшая детонация!!!

Игорь Стрелков, сводка за вторую половину 19.07.2014 г. , 19:07, 1:22 (Киев), 2:22 (Мск).

У нас сегодня полегче немного… В Мариновке три «двухсотых» (из них двое «штрафников», по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один «трехсотый». На других участках потерь нет.

ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п. Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.

Аэропорт обстреливался из минометов — там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.

Окраины города (пос. Пески, Андреевку) обстреливали танки и «Град».

Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-восточнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.

По Луганску у меня достоверной информации нет.

В течение дня проходила информация о то, что якобы в Донецкий аэропорт летали непрерывно грузовые самолёты.

Ну, если не считать 120-мм мины «грузовыми самолетами», то не летали… :) «Плохой солдат» (Полковник Петровский) там опять резвился.

Поделиться сообщением

Интернет пестрит видеороликами, которые снимали люди, оказавшись очевидцами страннейших событий. 11 сентября, ураган Катрина, землетрясения, цунами, авиакатастрофы - тысячи жизней... Ни на одном из этих видео, не было смеха, радости, забавы. Люди на всех языках мира твердили приблизительно одно и тоже: "О, мой Бог! О, Господи! Боже мой!". И только славные люди ДНР снимают видео, за кадром смеются и потешаются, глядя на ужаснейшую трагедию мирового масштаба. Позор...

-VZrd6YKkk8.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Интернет пестрит видеороликами, которые снимали люди, оказавшись очевидцами страннейших событий. 11 сентября, ураган Катрина, землетрясения, цунами, авиакатастрофы - тысячи жизней... Ни на одном из этих видео, не было смеха, радости, забавы. Люди на всех языках мира твердили приблизительно одно и тоже: "О, мой Бог! О, Господи! Боже мой!". И только славные люди ДНР снимают видео, за кадром смеются и потешаются, глядя на ужаснейшую трагедию мирового масштаба. Позор...

-VZrd6YKkk8.jpg

Да , ёбанный стыд.

Нечего даже добавить.

Поделиться сообщением

-VZrd6YKkk8.jpg

Вот что украина делает с цивилизованными людьми, они становятся быдлом.....

Поделиться сообщением

хохлы вас весь мир ненавидит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля, а почему не режут.

Блять так если только током ебануть, то кровь же не вытечет. (на самом деле мои познания о забое ограничиваются знанием того, что кровь должна вытечь).

Поделиться сообщением

Бля, а почему не режут.

Блять так если только током ебануть, то кровь же не вытечет. (на самом деле мои познания о забое ограничиваются знанием того, что кровь должна вытечь).

Бьют током подвешивают на ковеер и еще тепленьких разделывают. Погугли видео.

Поделиться сообщением

CNN. "Боинг могли сбить не террористы, и я на самом деле нанавижу хохлов, просто госдеп заставляет меня их любить", - заявил Обама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...