Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 18-21.07.2014] Main Event Day Three

Рекомендованные сообщения

бля надо сделать как в первой дотке раншье было.

500голды тому, кто забрал товер, остальным нихуя

тогда будет норм

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чёта зауважал виталю за хороший перевод и было приятно его слушать, был бы он всегда такой :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Не ну реально, китайский финал инта это не очень прикольно. Но посмотреть можно, играют Ротк против Директора, обе команды показали на турнире сильную доту.

И мне не понравилось, как ЕГ отдали 2 карты за 15 минут, просто пиздец.

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

JUSE написал 21.07.2014 в 01:27:
  WiNTeR_WoLF написал 21.07.2014 в 01:26:

потому что хейтят игроков, не китайцев, но играющих за китайские команды

чуаня, айс айс айса, муши и тд

а нацисты хао и му вроде

рофл , спс :pray:

Поделиться сообщением

ротк пиздатый чел очень, рад за него, но дк дисбанд и это :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Короче я хз это надо недочеловечиной быть что бы после такого вью за Ротка не болеть :pray:

Поделиться сообщением

Нормальный финал. Если бы с сеткой не намудрили ньюби бы врядли прошли в гф. В итоге получается что они 4 5 игр прост пропустили какаято маленькая сеька винеров но хорошо хоть все с нуля будет счет. Ротк рли красавчик не думал я что он такой хороший человек. Все таки злой вчкгда ходил и рейджил всегда) хоть это у него лицо такое прост злое) бернинга жаль но откровенно говоря провалил он весь ти и в вылете он больше всех виноват к сожалению

Поделиться сообщением

Жалко ДК,жалко ДК... Хули их жалеть,если они все мозги проебали на мете ти4 ? Просто блядь обо всем забыли,опомнившись только на играх против лгд.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

против всей залупы даун на потме максит стрелу

зарэзал бы

Поделиться сообщением

Да смысл что-то менять в товерах и т.д. ? Игра сама поменяется когда в цме появятся легионеры, тб, фениксы. Да и игроки будут придумывать контр пики этим быстрым сносам башен.

Поделиться сообщением

just_for_lulz написал 21.07.2014 в 01:22:

зато сразу становится ясно, что дауны они везде дауны, и ничем им не угодишь. им бы только нави в финалы подавай со своей рандомной доткой

вот

Поделиться сообщением

горящий с доты не уходит?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вообще в мире только два человека пикать умеют,похоже,да и оба они в гф интернатионаля.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 21.07.2014 в 01:26:

Уже не терпится узнать,в какую сторону айсфрог изменит мету.Думаю,что нас ждет либо фикс денег с товеров с увеличением ценности киллов,либо же наоборот искусственное затягивание игр за счет усиления товеров.

так и хотел такую доту вроде

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 21.07.2014 в 01:28:

чёта зауважал виталю за хороший перевод и было приятно его слушать, был бы он всегда такой :spasibo_podrochil:

Дак да, сальный слушал, ждал окончание фразы и переводил, а даун П Е Р Е В О Д Ч И К переводил слова, вот и вся разница

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 21.07.2014 в 01:26:

Уже не терпится узнать,в какую сторону айсфрог изменит мету.Думаю,что нас ждет либо фикс денег с товеров с увеличением ценности киллов,либо же наоборот искусственное затягивание игр за счет усиления товеров.

я бы не сказал, что поднять деньги за киллы будет хорошей идеей, это только усилит подобный сноуболл. Сейчас, по хорошему, все более-менее балансно. Надо чуть чуть снизит сноуболл эффект, что-бы все стратегии имели место быть - и будет заебись.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 21.07.2014 в 01:29:

Короче я хз это надо недочеловечиной быть что бы после такого вью за Ротка не болеть :pray:

итак за бурнинга было жалко,но после вью такого ваще всплакнул :cry:

Поделиться сообщением

Fy заслужил выйграть инт

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 21.07.2014 в 01:31:

Вообще в мире только два человека пикать умеют,похоже,да и оба они в гф интернатионаля.

и оба два хуевых хардлайнера? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...