Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #4 @ 18-21.07.2014] Main Event Day Three

Рекомендованные сообщения

как бы существует 2 типа людей

одни рейджат, орут постоянно, но на самом деле добрые люди без говнеца внутри

а есть молчаливые тихуни, которые исподтишка хуевые дела вершат

вот как раз ротк и директор по разные стороны

думайте за кого болеть :buba:

Поделиться сообщением

Нормальный финал. Если бы с сеткой не намудрили ньюби бы врядли прошли в гф. В итоге получается что они 4 5 игр прост пропустили какаято маленькая сеька винеров но хорошо хоть все с нуля будет счет. Ротк рли красавчик не думал я что он такой хороший человек. Все таки злой вчкгда ходил и рейджил всегда) хоть это у него лицо такое прост злое) бернинга жаль но откровенно говоря провалил он весь ти и в вылете он больше всех виноват к сожалению

И кто бы их остановил ? Нави ? :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в мире только два человека пикать умеют,похоже,да и оба они в гф интернатионаля.

и оба два хуевых хардлайнера? :trollface:

Нужно чем-то жертвовать. Но я хз чем другим можно объяснить столь тупорылые пики. Такое чувство,что все дико паникуют. А вообще Ротк себя заставил уважать- даже несмотря на поражение в предыдущей он взял и пошел снова давить. :buba:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ротк топовый хардлайнер :trollface: ну фидит ну с кем не бывает и фейлит)

Поделиться сообщением

Чет как то не верю в победу вичи над ньюби уж слишком сильно директор пикает но офк буду за них топить охуеннейшая подготовка к ти видно что парни реально пришли чтобы побеждать :pray:

Поделиться сообщением

походу для даунов с пд надо отдельный ТИ устраивать

где 5х5 паджеков в миде дерутся

ох ебать интересно

дред ставит класс

:lol: :lol: :lol:

Бля в голос. :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Нормальный финал. Если бы с сеткой не намудрили ньюби бы врядли прошли в гф. В итоге получается что они 4 5 игр прост пропустили какаято маленькая сеька винеров но хорошо хоть все с нуля будет счет. Ротк рли красавчик не думал я что он такой хороший человек. Все таки злой вчкгда ходил и рейджил всегда) хоть это у него лицо такое прост злое) бернинга жаль но откровенно говоря провалил он весь ти и в вылете он больше всех виноват к сожалению

пудж

Поделиться сообщением

Короче я хз это надо недочеловечиной быть что бы после такого вью за Ротка не болеть :pray:

итак за бурнинга было жалко,но после вью такого ваще всплакнул :cry:

На самом деле Бурнинг как кэп виноват больше всех, у них был свой отличный стиль, свои герои, свои стратегии и исполнение зачем они начали настраиваться под эту общую мету, и выдумывать всякие небылицы я хз. Ну и брал себе героев на которых исполняет плохо.

З.Ы. Инвокер от Айса 1 раз всего заехал за весь турнир.

Поделиться сообщением

Вообще в мире только два человека пикать умеют,похоже,да и оба они в гф интернатионаля.

чипенко и пупан :pray:

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

единственная обида ебаная, это то, что на месте нави должны были быть титаны

Поделиться сообщением

чипенко и пупан :pray:

Пупан тоже устроился водоносом?

Поделиться сообщением

вангую что после победы ротк скажет во вью,что посвещает победу бёрнингу :lol:

Поделиться сообщением

Я бы на самом деле посмотрел бы игру прошлогодних альянс против вичи2014 :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да кто его знает че могло произойти вообще там была бы сетка другая. Согли бы и от дк отлететь и от любой другой команды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гирокоптер под пивас с баланаром выебали бы этот пуш.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Бернинг не его возлюбленная и вроде как не умерает. Так что такое было бы бредом.

Поделиться сообщением

и оба два хуевых хардлайнера? :trollface:

Нужно чем-то жертвовать. Но я хз чем другим можно объяснить столь тупорылые пики. Такое чувство,что все дико паникуют. А вообще Ротк себя заставил уважать- даже несмотря на поражение в предыдущей он взял и пошел снова давить. :buba:

Да кстати мне кажется Ротк дико поднимает мораль достаточно вспомнить игру с прошлого года 98 минутную где они лузнули а потом в некст игре разъебали Чуаня как очередняру за 30 минут.

Поделиться сообщением

Короче я хз это надо недочеловечиной быть что бы после такого вью за Ротка не болеть :pray:

итак за бурнинга было жалко,но после вью такого ваще всплакнул :cry:

На самом деле Бурнинг как кэп виноват больше всех, у них был свой отличный стиль, свои герои, свои стратегии и исполнение зачем они начали настраиваться под эту общую мету, и выдумывать всякие небылицы я хз. Ну и брал себе героев на которых исполняет плохо.

З.Ы. Инвокер от Айса 1 раз всего заехал за весь турнир.

ну пикал не он,да и вообще он какое то малое участие в драфте принимал,стоял сзади на морозе и иногда что то говорил хз

Поделиться сообщением

Жалко ДК,жалко ДК... Хули их жалеть,если они все мозги проебали на мете ти4 ? Просто блядь обо всем забыли,опомнившись только на играх против лгд.

ЕБАЛЬНИК ЗАЩЕМИЛ ВЫБЛЯДОК ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

заскринил

Главное, чтобы не понёс ему щит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...