PASHKA_STORM #5301 21 мая 2015 Не будет больше вашей АМД ХА-ХА-ХА Компании AMD предрекают банкротство к концу десятилетия Аналитики Kerrisdale Capital Investment прогнозируют, что компания AMD с большой долей вероятности объявит о банкротстве уже к 2020 году.Эксперты изучили рыночные тенденции, текущий спрос в сегменте персональных компьютеров, а также финансовую документацию самой AMD. Увы, выводы оказались не самыми обнадёживающими.В первом квартале 2015 года чистый убыток AMD составил $180 млн против $20 млн годом ранее. Иными словами, финансовые потери возросли практически на порядок. При этом продажи за первые три месяца текущего года сократились на четверть — до $1,03 млрд.В своём аналитическом отчёте Kerrisdale Capital Investment сообщает следующее: «Мы идентифицировали ядовитую комбинацию из неконкурентного продуктового ассортимента, технологических скачков конкурентов, нескольких структурных особенностей, неэффективной стратегии и ухудшающихся балансовых показателей. Несмотря на некоторые победы на рынке, время идёт, и AMD будет не в состоянии выйти на уровень прибыли в отраслях, где решающим является технологическое лидерство, а не цены».Эксперты Kerrisdale Capital Investment указывают и ещё на одно обстоятельство. После полного прекращения поддержки операционной системы Windows XP в апреле прошлого года многие корпоративные заказчики начали обновление парка персональных компьютеров. Однако AMD от этого практически ничего не выиграла, поскольку привязана в большей степени к потребительскому рынку.Аналитики подчёркивают, что с 2008 года AMD выживала за счёт жёсткого сокращения эксплуатационных расходов, отделения производственных мощностей и отдаления от ключевого ПК-бизнеса в сторону «растущих рынков». Всё это, полагают аналитики, приведёт к тому, что к концу десятилетия компания будет вынуждена признать себя банкротом ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5302 21 мая 2015 ПРИЧЕМ ТУТ РАШКА, ДАУН?Я могу купить процессор в любой стране, напрмер в США. До тебя дошло, аутист?Так что ты обосрался со своей вонаби-идеей КО-КО цены вырастут на экспорт!!111ага + доставка 1-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5303 21 мая 2015 амд перепрофилируется на видюхиплюс ко всему к тому времени на пьедестал славы взойдёт эльбрус Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5304 21 мая 2015 точнее нам доступен будет только эльбрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5305 22 мая 2015 (изменено) Вы забываете один важный момент. Амуде недавно с самсунгом партнерство оформила и уж точно это сотрудничество в банкротство не выльется, там уже как бы интел с хуангом в жопе не остались. У Гнусмаса то и мощностей и прочего достаточно Изменено 22 мая 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5306 22 мая 2015 А где еще ебать, если это американская фирма, даун? Всем похуй на парашку, здесь пусть хоть по 1000 долларов за пеньки просят. Я найду где купить за адекватный прайс, а быдло пусть страдаетты такой крутой, научи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5307 22 мая 2015 амд перепрофилируется на видюхиплюс ко всему к тому времени на пьедестал славы взойдёт эльбрус кстати как раз об эльбрусе и говорилось в статье под "технологические успехи конкурентов" ' timestamp='1432241008' post='16244888']в свете последних событий но поле зелёных там целое восстание против хуанга подняли на форуме нвидии за то, что порезали/забили хуй на кеплер в оптимизации драйверов под ведьмака 3, куча тем, сотни постов, петиции и угрозы перейти на амд, сапорт завален жалобами и т.дпочитал мельком посты стафа связанных с техническим разделом, а они сами в ахуе и пишут, что такого быть не может и это неприемлемо, 960 гораздо лучше 770 и равна производительности 780, а 970 обгоняет 780ти, да чё уж там говорить, там чуваки с титанами(обычными) имеют проблемы с производительностьюговорят передали инфу инженерам и специалистам и сообщат как только будет инфа, посмотрим чё будет, там уже кучу новостей наклепали на буржуйский сайтах по этому поводу, очередной скандал намечаетсяпишут всё про теселяции хуяции какие то и эти волосы геймворкс которые сжирают на нвидии дохуища фпспочему они пишут в нвидию а не к разрабам ведьмака, блятьесли они разрабатывали под 9серию и новейшие технологии и возможно забили хуй на оптимизацию на не самых новых карточках очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5308 22 мая 2015 (изменено) причём тут разрабы ваще, графика которую игра получила на выходе возможно существовала давным давно ещё до выхода максвелла и уж явно 900 серия не была для них ориентиром, может конечно какая то часть вины и на нихвиноваты в любом случае нвидия из за того что не смогли/не захотели оптимизировать драйвера для кеплер архитектуры под свои новые технологии, так то и на 900 серии с этими волосами нвидии просадки есть и ваще эта хуйня ненормальная какая то, я даже не знаю как эта волосня может 10 фпс хавать, хуевый оптимизон на лицотам чел с технического раздела в теме ответил, что эта херня наблюдается только с витчером 3 и они в данный момент разбирают что к чемуну или намеренно задаунгрейдили 700 серию на уровне драйверов в пользу 900 серии, что конечно звучит дико Изменено 22 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5309 22 мая 2015 Это звучит нормально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5310 22 мая 2015 (изменено) ну чо за хуйня ненормальная надеюсь когда я доберусь до германта эту хуйню пофиксяттам реально не хуёвый такой скандал вырисовывается[media=] [/media] Изменено 22 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5311 22 мая 2015 Да офк блять искуственно задушили, хуль тут думать, так всегда делали имхо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5312 22 мая 2015 помню когда вышла 980 сами нвидия говорили, что это не полноценная замена 780ти, а скорей его братишка, а вот полноценной заменой будет 980ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5313 22 мая 2015 Разработчики урезают игры, инженеры урезают железо, чтобы было чем удивлять в следующем году Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5314 22 мая 2015 (изменено) ну если это только в витчерето мб проблема в витчереграфика может быть какой угодноа вот оптимизацию подводят под определенные технологии и/или видеокартыя лишь допускаю возможность что они оптимизацию своей игры делали онли для 9серии или для технологий которые на них гораздо лучше работают а правят всем этим жидо-массоны под покравительством рептилоидов конечно же Изменено 22 мая 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5315 22 мая 2015 может на старых дровах будет другой фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5316 22 мая 2015 Это градусник посередине нарисован? я отсидел, больше так не шути плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5317 22 мая 2015 Не будет больше вашей АМД ХА-ХА-ХА Компании AMD предрекают банкротство к концу десятилетия Аналитики Kerrisdale Capital Investment прогнозируют, что компания AMD с большой долей вероятности объявит о банкротстве уже к 2020 году.Эксперты изучили рыночные тенденции, текущий спрос в сегменте персональных компьютеров, а также финансовую документацию самой AMD. Увы, выводы оказались не самыми обнадёживающими.В первом квартале 2015 года чистый убыток AMD составил $180 млн против $20 млн годом ранее. Иными словами, финансовые потери возросли практически на порядок. При этом продажи за первые три месяца текущего года сократились на четверть — до $1,03 млрд.В своём аналитическом отчёте Kerrisdale Capital Investment сообщает следующее: «Мы идентифицировали ядовитую комбинацию из неконкурентного продуктового ассортимента, технологических скачков конкурентов, нескольких структурных особенностей, неэффективной стратегии и ухудшающихся балансовых показателей. Несмотря на некоторые победы на рынке, время идёт, и AMD будет не в состоянии выйти на уровень прибыли в отраслях, где решающим является технологическое лидерство, а не цены».Эксперты Kerrisdale Capital Investment указывают и ещё на одно обстоятельство. После полного прекращения поддержки операционной системы Windows XP в апреле прошлого года многие корпоративные заказчики начали обновление парка персональных компьютеров. Однако AMD от этого практически ничего не выиграла, поскольку привязана в большей степени к потребительскому рынку.Аналитики подчёркивают, что с 2008 года AMD выживала за счёт жёсткого сокращения эксплуатационных расходов, отделения производственных мощностей и отдаления от ключевого ПК-бизнеса в сторону «растущих рынков». Всё это, полагают аналитики, приведёт к тому, что к концу десятилетия компания будет вынуждена признать себя банкротомспорим на двапоевскую GTX 580 что будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5319 22 мая 2015 ' timestamp='1432278175' post='16246117']причём тут разрабы ваще, графика которую игра получила на выходе возможно существовала давным давно ещё до выхода максвелла и уж явно 900 серия не была для них ориентиром, может конечно какая то часть вины и на нихвиноваты в любом случае нвидия из за того что не смогли/не захотели оптимизировать драйвера для кеплер архитектуры под свои новые технологии, так то и на 900 серии с этими волосами нвидии просадки есть и ваще эта хуйня ненормальная какая то, я даже не знаю как эта волосня может 10 фпс хавать, хуевый оптимизон на лицотам чел с технического раздела в теме ответил, что эта херня наблюдается только с витчером 3 и они в данный момент разбирают что к чемуну или намеренно задаунгрейдили 700 серию на уровне драйверов в пользу 900 серии, что конечно звучит дикоДа хватит уже гундеть про это, это драйвер нвидии, и он будет таким, как захочет нвидия. Точка.Захочет вырубить физикс, если вставленна карточка АМД ??? --- вырубит.Захочет отключить разгон на ноубуках ??? --- выключит.Захочет сделать полцноценную скорость памяти GTX 970 ??? --- не захочет.Вы на это автоматически подписываетесь когда приобретаете. То ли ещё будет когда выйдет ДХ12.Не знаю как вы, а я ещё помню этот хайп с кукурузиксом, с Дайрект3Д 10, с заблокированными настройками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5320 22 мая 2015 но все же надеются на дх12... на самом деле я тоже думаю что круто не будетно надежда то есть что то репутация нвидиа жрет какахи они это нарочно делают? или думаю что амудэ не вывезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение