NovicE #7101 10 июля 2015 если он подделал чек с гарантией то ты это задетектишьты же не думаешь что там супер мега мошенник, который специально подделывает чеки с гарантиями и толкает говнокарты ну это 1% что он решил впарить старую карточки с левой гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7102 10 июля 2015 на почте смотреть на гарантию + чек ? и убедится же надо что это не он у себя напечатал да офк первый раз покупаю, хз что да как шок контент:тебя и в магазине могут наебать и ты купишь паленкуи никак это не проверить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7103 11 июля 2015 его аккаунт забанили он мне позвонил сказал, что курс вырос и сказал накидывай ещё 1к грн курс вырос на 0.2 грн держу в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7104 11 июля 2015 (изменено) на каком сайте ты нашёл этого петуха и как далеко он живёт от тебя ?ты еще и по почте что ли хотел брать ? деньги ему скидывать и ждать ? лол блятьда он мог бы тебе там кирпич отправить и всем было бы похуйтакие покупки делаются через посредников либо из рук в руки с проведением тестов непосредственно на месте с самим продавцомне знаю какой сервис у вас там в хохлостане, но в рашке на авито куча наёбщиков по железуhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=535148 Изменено 11 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7105 11 июля 2015 По почте решил по предоплате у рандома на авито покупать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7106 11 июля 2015 (изменено) наложенный платежон присылает, я на почте проверяю что да как, если всё норм то беру - если нет то назад едет Изменено 11 июля 2015 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7107 11 июля 2015 охуенно должно быть тестится на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7108 11 июля 2015 ты когда в магазине покупаешь, тоже тестишь на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7109 11 июля 2015 (изменено) что за хуйню ты спрашиваешь, конечно да, любой нормальный человек тестит всё на местетебе 15 лет что ли, почему ты такой глупый Изменено 11 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7110 11 июля 2015 и куда же ты её воткнёшь разве что в свой жирный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7111 11 июля 2015 (изменено) ебанутый школьник ты чё несёшь ващев любом магазе который продаёт железо как минимум есть рабочий комп/стенд где всё теститсяебать, что за даун, что не пост то рофл на пять минут, помню посты этого умственно отсталого кота еще пол года назад, как был тупым так и осталсязаебал позорится уже, беги покупай у дяди васи из другого города б.у видюху, жди пока придёт по почте, не забудь деньги ему вперёд выслать блять, откуда такие берутся Изменено 11 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7112 11 июля 2015 (изменено) бу видяхи школьник хуесосить - не зная человека Изменено 11 июля 2015 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7113 11 июля 2015 (изменено) мне достаточно прочитать твои посты чтобы понять насколько ты тупойдядя вася разместил в инете объявление о продаже видюхи, говорит новая, говорит не юзаная и с гарантией, но упаковка вскрыта , 290х вышла в конце 2013 и они давным давно сняты с производства, гарантии в магазах обычно на 2-3 года так, что если она там на ебаной гарантии нихуя не значит, что она новая, факт в том что коробка вскрытавизуальный осмотр, прогонка в тестах и исправная работа абсолютно ничего не значит, её могли там гонять 24 на 7с тем же успехом я щас свою видюху которая проработала полтора года могу вытащить из системника, запечатать в коробку, достать чек и разместить объявление, ну а хули скажу она новая, никто не пользовался, чек есть, всё работает стабильно все дела и буду ждать звонка таких умственно отсталых как кот, а потом ещё и косарик накину с верху когда кто то купится на объявление, хули и нет, не мне же надо, а тому кто покупаеткароче делай чё хочешь Изменено 11 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7114 11 июля 2015 все посты зверя пахнут пригоревшим Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7115 11 июля 2015 на картинке видно что вскрытая упаковка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7116 12 июля 2015 наложенный платежон присылает, я на почте проверяю что да как, если всё норм то беру - если нет то назад едетя думал с рук, а тут почтой :lol: Ну ты и дебКонечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7117 12 июля 2015 наложенный платежон присылает, я на почте проверяю что да как, если всё норм то беру - если нет то назад едетА, ну хоть не предоплата. Рабочей тебе карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7120 12 июля 2015 Купил 980 Ti рад как слон :Dвыражаю свое крайнее "мне похуй"(набил пост офк) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение