Двапой #962 2 сентября 2014 Ну так я и написал про шум. Новое охлаждение это исправит. Только дороговато оно тебе вышло в итоге.да похуй, я все равно в игры не играю, а на видеокарту дрочить собиралсяв прочем на кастомную, когда-то топовую 580, можно и подрочить :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #963 2 сентября 2014 (изменено) Ну так я и написал про шум. Новое охлаждение это исправит. Только дороговато оно тебе вышло в итоге.да похуй, я все равно в игры не играю, а на видеокарту дрочить собиралсяв прочем на кастомную, когда-то топовую 580, можно и подрочить :) для охлаждения ))00 Изменено 2 сентября 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #964 2 сентября 2014 (изменено) я заказал GELID Solutions Rev. 2 ICY VISION, если из этого нихуя не получится, подарю жастдуиту, пусть страдаетПиздец, 4800 на б/у перебранную криворуким долбоёбов карту, по производительности меньше чем 660Ти +куллер за 1.6к = 6400, за эту цену можно было взять новую 7970/280x, их сейчас за даром отдают... я хуею...P.S Охлад внешне крайне уёбищен, на что ты дрочить собрался? Осталяй тогда как есть. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #965 3 сентября 2014 280x за 6400р ? красиво стелишь, фраерок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #966 3 сентября 2014 их даже б/у дороже продают обзор 285ну и говно Сидел смайл на работе перерисовывал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #967 3 сентября 2014 я заказал GELID Solutions Rev. 2 ICY VISION, если из этого нихуя не получится, подарю жастдуиту, пусть страдаетПиздец, 4800 на б/у перебранную криворуким долбоёбов карту, по производительности меньше чем 660Ти +куллер за 1.6к = 6400, за эту цену можно было взять новую 7970/280x, их сейчас за даром отдают... я хуею...P.S Охлад внешне крайне уёбищен, на что ты дрочить собрался? Осталяй тогда как есть.щито поделать, десу ~~~ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #968 3 сентября 2014 бляну я бы поучаствовал рли у друга как раз i5 и старинное амд гавно вместо видео себе комп еще нескоро буду собирать хотя с этой видюхой может и придумаю что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #969 3 сентября 2014 ох уж эти нищеброды javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #970 3 сентября 2014 ох уж эти нищебродыскажи мне сколько и куда ты пожертвовал на благотворительность, богач очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #971 3 сентября 2014 Твоей мамке на вставные зубыАААААЪАЪАЪААЪАЪАЪА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #973 3 сентября 2014 При чем тут зубыИли я че-то не знаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #975 3 сентября 2014 (изменено) лучшеб увеличение груди написал, маркофкаили там липосакцияа так зашкваром попахивает Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 3 сентября 2014 Семерой от двапоя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #977 3 сентября 2014 а у вас нету топана с фотками ваших раб.мест/ системников?ну типо там по феншую чтоб все было или всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #978 3 сентября 2014 усе по феншую. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #979 3 сентября 2014 Диски всю жизнь хранить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #980 3 сентября 2014 >2014>стойка для дисков>феншуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение