Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

четырехядерник же

Восьмядерник, блядь :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

хуйлолер не может в сарказм

Поделиться сообщением

В сарказм я могу, а твоя орфография - пиздец!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

у меня твердый знак в жопе клавы находится

отвали

не к чему придраться называется

Поделиться сообщением

В сарказм я могу

что за манера у хуесосов так писать? это из за того что вы не можете нормально формулировать свои мысли?

Поделиться сообщением

Мудила комнатная, если у меня проблемы с изложением мыслей, то у тебя по сравнению со мной мыслей нет вовсе. Забурись обратно в нору, из которой вылез, и сиди там молча, мразота. И напоследок: ,,,,,,,,. Пользуйся, сука.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо треде

Поделиться сообщением

Идите туда откуда вылезли. Может хоть там вам рады

Поделиться сообщением

ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо треде

иди нахуй плс

может еще i7 профита не дает по твоему нубомнению?

Поделиться сообщением

разве там не один лишь 3258 разлоченный?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

А вот что действительно расстраивает, так это то, что в Pentium G3258, как, кстати, и во всех остальных представителях этой серии, производитель отключил поддержку современных наборов инструкций. Под нож идут как векторные AVX и AVX2, так и криптографические AES-команды, что может негативно сказываться во многих ресурсоёмких приложениях.
это так для расширения кругозора

Поделиться сообщением

что с дебилов-то взять....

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

внатуре, лучше амуде обмазаться, который ту же производительность выдаст при вдвое-втрое большем потреблении :lol:

Поделиться сообщением

иди нахуй плс

профит i7 только для мультизадач и если ты понимаешь для чего тебе нужен проц и будешь выжимать из него максимум есть смысл брать ,для обычного юзера i7 не нужен, топового i5 хватит на всё с запасом

Поделиться сообщением

опять начинаются вскукареки про АМУДА ПЕЧКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ АААА!!!!

сидите на i3 со спермой под крышкой, без разгона, и не забудьте купить выравниватель под процессор. и куллер выкиньте нахуй, штеуд без него очень холодный, 20градусов в нагрузке :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

иди нахуй плс

профит i7 только для мультизадач и если ты понимаешь для чего тебе нужен проц и будешь выжимать из него максимум есть смысл брать ,для обычного юзера i7 не нужен, топового i5 хватит на всё с запасом

впритык а не с запасом

Поделиться сообщением

иди нахуй плс

расскажи это играм на движке CRYENGINE !

даун

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись, походу хуанг в 1070 и ниже запихнёт дефолтную гддр5 судя по последней инфе

в 1080 будет гддр5икс ну и хбм2 будет только в 1080ти и титане

интел там ещё экстрим бродвеллы выкатили с ценником за топ камень в 1500-2000 бачей, класс

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...