iDoter #10621 22 апреля 2016 четырехядерник жеВосьмядерник, блядь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10622 22 апреля 2016 хуйлолер не может в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10623 22 апреля 2016 В сарказм я могу, а твоя орфография - пиздец! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10624 22 апреля 2016 у меня твердый знак в жопе клавы находится отвали не к чему придраться называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10625 22 апреля 2016 В сарказм я могу что за манера у хуесосов так писать? это из за того что вы не можете нормально формулировать свои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10626 22 апреля 2016 Мудила комнатная, если у меня проблемы с изложением мыслей, то у тебя по сравнению со мной мыслей нет вовсе. Забурись обратно в нору, из которой вылез, и сиди там молча, мразота. И напоследок: ,,,,,,,,. Пользуйся, сука. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10627 23 апреля 2016 ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10628 23 апреля 2016 Идите туда откуда вылезли. Может хоть там вам рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10629 23 апреля 2016 ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо тредеиди нахуй плсможет еще i7 профита не дает по твоему нубомнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10630 23 апреля 2016 ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо тредеразве там не один лишь 3258 разлоченный? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10631 23 апреля 2016 А вот что действительно расстраивает, так это то, что в Pentium G3258, как, кстати, и во всех остальных представителях этой серии, производитель отключил поддержку современных наборов инструкций. Под нож идут как векторные AVX и AVX2, так и криптографические AES-команды, что может негативно сказываться во многих ресурсоёмких приложениях.это так для расширения кругозора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10632 23 апреля 2016 что с дебилов-то взять.... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10633 23 апреля 2016 щас бы картонный i3 за оверпрайс купить в 2076 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10634 23 апреля 2016 внатуре, лучше амуде обмазаться, который ту же производительность выдаст при вдвое-втрое большем потреблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10635 23 апреля 2016 ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо тредеиди нахуй плсможет еще i7 профита не дает по твоему нубомнению?профит i7 только для мультизадач и если ты понимаешь для чего тебе нужен проц и будешь выжимать из него максимум есть смысл брать ,для обычного юзера i7 не нужен, топового i5 хватит на всё с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10636 23 апреля 2016 опять начинаются вскукареки про АМУДА ПЕЧКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ АААА!!!! сидите на i3 со спермой под крышкой, без разгона, и не забудьте купить выравниватель под процессор. и куллер выкиньте нахуй, штеуд без него очень холодный, 20градусов в нагрузке #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10637 23 апреля 2016 ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо тредеиди нахуй плсможет еще i7 профита не дает по твоему нубомнению?профит i7 только для мультизадач и если ты понимаешь для чего тебе нужен проц и будешь выжимать из него максимум есть смысл брать ,для обычного юзера i7 не нужен, топового i5 хватит на всё с запасомвпритык а не с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10639 23 апреля 2016 ну так то я имел ввиду купить двухядерник из intel G серии и разогнать до 4 ггц, i3 2 ядра но создает 2 дополнительных виртуальных ядра, дауничи. Брать i3 нет ваще никакого смысла, если нет денег на i5/ конченный биомусор в железо тредеиди нахуй плсможет еще i7 профита не дает по твоему нубомнению?профит i7 только для мультизадач и если ты понимаешь для чего тебе нужен проц и будешь выжимать из него максимум есть смысл брать ,для обычного юзера i7 не нужен, топового i5 хватит на всё с запасомрасскажи это играм на движке CRYENGINE !даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #10640 23 апреля 2016 (изменено) заебись, походу хуанг в 1070 и ниже запихнёт дефолтную гддр5 судя по последней инфев 1080 будет гддр5икс ну и хбм2 будет только в 1080ти и титанеинтел там ещё экстрим бродвеллы выкатили с ценником за топ камень в 1500-2000 бачей, класс Изменено 23 апреля 2016 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение