Scream of the Soul #11041 10 мая 2016 Вот в dx12 вроде как память в SLI будет плюсоваться, но для этого надо, чтобы видеокарты поддерживали dx12 + игры с поддержкой этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11042 10 мая 2016 Сколько уже слаю и кросфаеру, лет 10? А до сих пор в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11043 11 мая 2016 Сколько уже слаю и кросфаеру, лет 10? А до сих пор в говне.слай был еще в конце 90ых у 3дфикс, и работал там отлично, после того, как видяхи перешли на шейдерные вычисления (г80 от нвидиа), то что сли что кф так и научили нормально работать шейдеры в паре. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11044 11 мая 2016 Сука до июля теперь ждать что ли с нормальной ценой карту или блять взять тупо щас амд и забыть про видео на пару лет. Вотже пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11045 11 мая 2016 бля а правдавот у меня скоро +1 пекакакую винду на нее мне ставитьраньше никогда вопросов не было, ибо у меня было 3 семеркино они как бы закончились платить 10к за ось не хочу, хз, 3к отдал бы, ну 4 максгде что и кактопана такого нету меня первый раз такое, обычно она стоит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11046 11 мая 2016 любую какую хочешь с kms Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11049 12 мая 2016 текущее же тоже целиком на красном, разве нет?(я профан в консолях, мне на них исторически пох, так что сорян если ошибаюсь)так и есть. они отказались от норм железа хз почему. например пс3 изначально вышла с комплектацией гораздо дороже ее цены, так как сони решило, что бабло отобьет на продажах эксклюзивов и прочего и не прогадало же. а вот с четвертого поколения они выпустили ящики с устаревшим железом - эпос. не удивитиельно, что уже через год появились новости о промежуточных девайсах. короче у консолей та же хуйня, что была у амуде с бульдозером. блеасколько можно эти мантры повторять? консоли вышли на самом годном на тот момент железе для консолека про то что в пс3 дохера ёбафлопс и её выпустили якобы в 15 раз дешевле чем стоило производство это ещё одно маркетинковая байка Вот в dx12 вроде как память в SLI будет плюсоваться, но для этого надо, чтобы видеокарты поддерживали dx12 + игры с поддержкой этого ?SLI не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11050 12 мая 2016 Хз, консоли хуета, чисто ограничение - играть с геймпадом. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11051 12 мая 2016 у тебя детства не былолибо не было консоли в детстве I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11052 12 мая 2016 Я на пека больше с джойстика играюсь, нежели с клавиатуры\мыши Jaredok и lunaspirt понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11053 12 мая 2016 Была пс1 у брата (жили в одном доме) и потом у подруги (тоже через стену), в детстве нормтак наиграл в крэша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11054 13 мая 2016 (изменено) https://www.alza.cz/...?catid=18854811Топик создавать не хочу по мелочи, сайт чешский, на просторах ютуба по карточке честно не могу сказать что много нашел, любимая пд как всегда выручит Мне надо обновиться с 550 Ti на что-то более годное, чтобы играть в кс и дс3Эта дешманская херня мне поможет?Без скидки с крон в рубли 12-13к Изменено 13 мая 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #11056 13 мая 2016 (изменено) http://www.ixbt.com/...an-z11neo.shtml ПЗДЦ какое вульгарное уебище Да и внутреннее устройство из 2000-го тоже огонь. Изменено 13 мая 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11057 13 мая 2016 ну так поэтому и нео. иф ю ноу вот ай мин. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11058 13 мая 2016 Дорого очень.Понятно что в Рашке дешевле loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11059 13 мая 2016 Дорого очень.Понятно что в Рашке дешевлеcomputeruniverse.ruА так карточки для доты и кс хватит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11060 13 мая 2016 Дорого очень.Понятно что в Рашке дешевлеcomputeruniverse.ruА так карточки для доты и кс хватит спокойноты тупой? налоги блять всё равно платить https://www.alza.cz/...?catid=18854811Топик создавать не хочу по мелочи, сайт чешский, на просторах ютуба по карточке честно не могу сказать что много нашел, любимая пд как всегда выручит Мне надо обновиться с 550 Ti на что-то более годное, чтобы играть в кс и дс3Эта дешманская херня мне поможет?Без скидки с крон в рубли 12-13ка 550ти типо не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение