Smahni Slezy #381 6 сентября 2014 Баба связывает "школьников террористов" с реальным миром. Показывает их мирскую сторону. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #382 6 сентября 2014 Баба связывает "школьников террористов" с реальным миром. Показывает их мирскую сторону. Окей? Но делает она это очень хуёво. Неужели вас она действительно устраивает как персонаж? Не раздражает? Вам она интересна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #383 6 сентября 2014 >ШИНЖИ ХУЕСОС Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #384 8 сентября 2014 сегодня начинаю смотреть сабж.Держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #385 8 сентября 2014 вроде норм начали, но как обычно ввели одну пизду, ввели вторую и все пошла хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #386 8 сентября 2014 чет подумал, что пиздец буду разочарованесли хиканку поймают, они будут ее спасать и по итогу проебутсяуже 2 из 3бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #387 12 сентября 2014 пиздец твелв уебок, лучше бы он сдох с этой бабой там Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #388 19 сентября 2014 Чёт в десятой слишком много всего показали, что же на финал-то осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 19 сентября 2014 1 серия осталась Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #390 20 сентября 2014 (изменено) Я не понимаю логики этой ебанутой. Она охотилась за окчастым чтобы поцеловать и застрелиться после этого? пиздец. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #391 20 сентября 2014 Я не понимаю логики этой ебанутой. Она охотилась за окчастым чтобы поцеловать и застрелиться после этого? пиздец. Аналогично сгорел к хуям. Это просто пиздец. Обидно, сука, такие надежды были на всё это с первых серий. Тут типа такой посыл: она была влюблена(?) в очкастого с той их общаги, потому что... потому что он блять обыгрывал её, а вся её жизнь была игрой(???). И на этих наркотиках она типа ебанулась в край и... и умирает, как я это понял. И вот последним её желанием было обыграть этого самого очкастого. И вот она обыграла, поцеловала и умерла. ОХУИТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #392 20 сентября 2014 А мне норм Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #393 20 сентября 2014 Дропнул на серии с шахматами для особо развитых. Я всё правильно сделал? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #394 20 сентября 2014 Скорее да чем нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #395 20 сентября 2014 Дауны))) Просто таких даунов нужно поискать которые дропают на шахматах блять.Боже в аниме про террористов сделал один ляп с шахматами, пиздос, сразу дроп вы что, это же критический момент всей истории.Надеюсь вас убьют в подворотне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #396 20 сентября 2014 Дауны))) Просто таких даунов нужно поискать которые дропают на шахматах блять.Боже в аниме про террористов сделал один ляп с шахматами, пиздос, сразу дроп вы что, это же критический момент всей истории.Надеюсь вас убьют в подворотнеТолько 1 человек сказал что-то про шахматы. Ты полил говном за это всех. И кто из нас даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 20 сентября 2014 Иди читай топик.Он не один дропнул на том моменте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #398 20 сентября 2014 Я дропнул не из-за шахмат, а из-за того, что мне стало скучно это смотреть (после охуенного пилота последовало серий 5 отборного дерьма). Шахматы были скорее поводом, чем причиной. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #399 21 сентября 2014 Дауны))) Просто таких даунов нужно поискать которые дропают на шахматах блять.Боже в аниме про террористов сделал один ляп с шахматами, пиздос, сразу дроп вы что, это же критический момент всей истории.Надеюсь вас убьют в подворотнеТолько 1 человек сказал что-то про шахматы. Ты полил говном за это всех. И кто из нас даун?ты видел его мал 492 тайтла , ебанутый просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #400 25 сентября 2014 Чёт слабоват финал, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение