Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

Система проведения ТИ4

новая система  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение пд, по мне, так ебаная несправедливая хуйня.

Что мы имеем? с одной стороны каждый играет с каждым и это типо охуенно, НО, очень многое зависит от фп и поэтому было дохуя матчей-сенсаций

ньюби, которые ели-ели выбрались из группы находятся в гранд финале

Мне кажется несправедливо для такой команды, как титан. Ребята очень хорошо себя показали в группе, но должны были играть в матче за вылет с МИНИМУМ топ2 мира, без права на ошибку, при этом выиграв один из матчей. Где справедливость? Ликвиды, которые обоссали почти все китайские команды играют в матче на вылет с лгд, которые, в свою очередь, выебали IG.

Система проведения в прошлом году была пизже, было бо2, многие игроки говорят, что бо1 не показатель. Группа с 16 командами напоминает старладер, на старладере, например, на ланы с9 не прошли, но что мы видим сейчас? топ6 ти4. Система очень нестабильна, и я считаю, что проведи все матчи заного - результаты будут иные.

Команды, которые могли не пройти в топ8 с нормальной системой проведения: нави, лгд, с9

Команды, которые могли бороться за топ8: альянс, фнатик, титан, ликвид

какие ваши мысли?

Фнатики не попали в топ, вот и бесишься.

Поделиться сообщением

надо было проводить открытое голосование, не удивлюсь что за первые вариант голосовали фанбои дерьма нави фнатик альянс и прочей нулевой хуйни

хз как эту функцию врубить :dunno:

Поделиться сообщением

Случайно проголосвал за хуйня, на самом деле заебись.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну что сразу известен был топ2 не понравилось. а так бо1 волне устраивает.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Больше всего выбесило, что из-за того что матчей было дохуище и куча матчей шли в одно и тоже время, я не смог и половины посмотреть, а еще бесит, что хохлы, заняв 8ое место все ровно получают 500к.

Ну а то что каким то командам не нравится играть бо1 мне по хуй.

Поделиться сообщением

система хуйня

test

Поделиться сообщением

чтобы понять насколько система охуенная сделайте сравнительный анализ с другими игровыми системами, офк система хуета собачья.

Поделиться сообщением

(изменено)

писал сразу после анонса сетки, что это хуйня из-под ногтей

но мЭсная илита давала крест на пузе шо васа - эта заэбись !!1111

как всегда, я окзался прав :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, чтобы точно сказать, насколько зарешал рандом в бо1, нужно для начала собрать хотя бы для вида данные о всех командах:

- за какую сторону они чаще выигрывают

- за какую сторону они чаще играли в группе

- с каким пиком они чаще выигрывают (первым или вторым)

- с каким пиком они чаще играли в группе

- сколько рошанов забрали дайры/радианты

- сколько раз везло с руной и ее реализацией

- количество проков критов, станов и прочего

- сравнить средний голд за убийство крипов на кэрри

- количество заблокированного урона за игру щитами, войдом, тайдхантером

- спаун крипов в лесах.

Весьма интересная для аналитики инфа получится, ящитаю. На небольшую статью о влиянии рандома на результаты бо1 материала хватит

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бо1 в группах хуйня полная, но если было бы бо2 - это еще + 3-4 дня к турниру, а это уже перебор.

Поделиться сообщением

Бо1 в группах хуйня полная, но если было бы бо2 - это еще + 3-4 дня к турниру, а это уже перебор.

устанут бедные за 5 лямов долларов воевать? или хвост сопьется к хуям? пусть въебывают, отдохнут на родине

по мне так , как зрителю, наоборот, чем длиннее чемп и больше матчей, тем пиздатее

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1405958149' post='14184103']

Имхо, чтобы точно сказать, насколько зарешал рандом в бо1, нужно для начала собрать хотя бы для вида данные о всех командах:

- за какую сторону они чаще выигрывают

- за какую сторону они чаще играли в группе

- с каким пиком они чаще выигрывают (первым или вторым)

- с каким пиком они чаще играли в группе

- сколько рошанов забрали дайры/радианты

- сколько раз везло с руной и ее реализацией

- количество проков критов, станов и прочего

- сравнить средний голд за убийство крипов на кэрри

- количество заблокированного урона за игру щитами, войдом, тайдхантером

- спаун крипов в лесах.

Весьма интересная для аналитики инфа получится, ящитаю. На небольшую статью о влиянии рандома на результаты бо1 материала хватит

это хуйня все и на сетку НИКАКИМ образом не влияет. Как и на лак. Это с той же оперы, что роша перенести...

Лак в этом формате заключается в том, что места занятые в группе очень сильно зависят от результатов ДРУГИХ команд (как мы видели днове вышли таким макаром на 5 место, хотя они этого совершенно не заслужили по их играх)

Еще хуйня в том, что Ньюби за ОДИН ебаный день на кураже выебали все команды и ворвались в ТОП, что тоже полная хуйня, т.к. многое решает раскликивание и мораль

И еще много прочих мелочей, которые делают эту систему несмотрибельной (такое как сетка виннеров в первый же день известен ГФиналист и т.д.)

устанут бедные за 5 лямов долларов воевать? или хвост сопьется к хуям? пусть въебывают, отдохнут на родине

по мне так , как зрителю, наоборот, чем длиннее чемп и больше матчей, тем пиздатее

полностью согласен с товарищем - за такие бабки могли бы и попотеть раз в год.

Поделиться сообщением

могли

если бы отсосали хуй как фнатик

они отсосали хуй так же как и ликвид и титан

но почемуто за слот на выбывание играли именно ликвид и титан

угу, только в спорных моментах они переиграли свои "оппонентов"

могли

если бы отсосали хуй как фнатик

они отсосали хуй так же как и ликвид и титан

но почемуто за слот на выбывание играли именно ликвид и титан

+ еще 1 момент

ликвид то ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ КАК И ТИТАН

ликвид как и титан проебали В БО3

что им мешало им победить в своих матчах на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТДЫХА?

наверное то, что титан играли против ньюби?

что мешало поставить нави в битву за вылет? почему титанов поставили?

обвинять оргов в том что одна команда обыграла другую - верх долбоебизма

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

система - хуйня. Прошлогодняя система лучше, хотя не идеальна.

Поделиться сообщением

Система охуенная, можеть быть требует небольших доработок, но охуенная.

Нахуй эти заезженные команды в топ 4. Не смогли войти в топ 4 - ваши проблемы, идите нахуй.

Еще в голос с нестабильной системы, что типа с9 не прошли на ланы слтв9, но вошли в топ6 инта. Это блядь команды нестабильные, а не система. Тебе, как фанату фнатик, пора бы уже это признать big26.gif

Поделиться сообщением

Почему это Нави не заслужили, интересно? :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Это блядь команды нестабильные, а не система

мне похуй на все команды но ты ебанат если думаешь что исход большинства матчей равных противников не рандом. нету в текущем патче мега стабильной команды и быть не может. с 6,79 посчитай сколько времени людям понадобилось чтобы хоть что то замутить и как быстро это спиздили.

во времена ти3 это были алики и то из-за задрроченности персов бульдога, а это такой фактор который быстро не наработаешь.

Поделиться сообщением

автор пытается как-то оправдать турболоускиллов фнатик

закройте тему

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я мисскликнул,модеры плиз удалите мой голос!

Система ужасная,самая топ была на ти2 когда все тимы были в кабинках.И еще лузера играли бо1 на вылет,вот там были эмоции,все или чемодан-вокзал-домой

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

бо1 так себе затея, есть 3 команды с 7-8 и 3 команды с 6-9, т.е. 1 игра для этих 6ти команд очень много значила, не очень хорошо получилось. Бабл рейс жуткая хуета, лучше бы по результатам групп брали 8 команд, 4 лучших в виннера, остальных в лузера. Ну и мейн ивент подкачал, узнавать кто будет в гф в первый день не очень, разделять бо3 на 2 дня так же не очень, айсайсайс в интервью сказал что если бы они играли против лгд в тот же день то скорее всего проиграли бы, а так смогли собраться и взять 2 карты.

Хотя результаты вполне справедливы, единственное что титан заслуживают места в топ8 и лгд заслуживают места в топ-4 больше чем дк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...