Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DMserious

Ваши ощущения от финала The International 2014?

Опрос.  

712 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще забанить китайцев

Нахуй

Чуаня оставить

Чуань веселый

Но остальных китайцев в пизду просто. У них меньше всего веселых, интересных игр.

Раньше они терпели по часу. Вот теперь эту хуету устроили. И сука даже не порадовались.

Вчера уже чувствовал, дерьмецом попахивало. В итоге не смотрел инт, пошел бухать с друзьями.

Вернулся поздно ночью с чипсами, стал смотреть реплей и вместе с чипсами заснул

Сука

Вся кровать на утро в чипсах, колятся

И от меня пахло крабом

Стал пересматривать инт с похмелья и охуел

2013 the best просто

До сих пор помню эти чувства

Как резко альянс игру перевернули

Как Аегис украли (им должен был Габен дарить)

Глаза Дендика, когда он выходил из кабинки. На ланайке потел, очень старался

Мне его было очень жалко

Живые чувства, одним словом

А не эти 10 узкоглазых выблядонов

Забанить их нахуй. Основная цель турнира не наградить задротов за задротство, а показать качественную охуенно интересную игру.

Правда, понятно что никого не забанят.А жаль

чуань не китаец

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

все эти уебки ноющие о хуевом ти4 - просто сдохните :nate: раньше ныли о хуевости китайцев в плане терподоты, на этом инте китайцы просто катком расхуярили в половине игр лсов из европы, начали ныть о незрелищности, какая незрелищность? одна катка дк, где они в 5 керрии выебали с9 чего стоит :pray: а про финал ти3 между нави и альянс, сальные уебки не смогли норм тпшнуться на базу, и им сбивают тп, ебать вот это зрелищность :pray::lol: :lol: :lol:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все эти уебки ноющие о хуевом ти4 - просто сдохните :nate: раньше ныли о хуевости китайцев в плане терподоты, на этом инте китайцы просто катком расхуярили в половине игр лсов из европы, начали ныть о незрелищности, какая незрелищность? одна катка дк, где они в 5 керрии выебали с9 чего стоит :pray: а про финал ти3 между нави и альянс, сальные уебки не смогли норм тпшнуться на базу, и им сбивают тп, ебать вот это зрелищность :pray::lol: :lol: :lol:

post-133843-0-93378500-1406028123_thumb.png

Изменено пользователем lobok.kolobok

Поделиться сообщением

ебану ка я тут

Комьюнити - двуличное сборище пидорасов, которое ныло на протяжении 6 лет о том что слишком долго играется катка. Дота на данный момент: отражение комьюнити. Это вы, мрази, не хотели смотреть 70 минутные катки с дузами/маорфами/антимагами/спектрами (как было раньше в китае, по которым играм я скучаю) это из за вас фрог убрал реген товера, ввел катапульты, апал пушащие артефакты (дезоль, кираса, некра), апал пушащих героев - чен, клинкс, ликан, рашта, энигму, фуриона и многих прочих. Он добавил кулдаун байбеков (а уж поверьте, когда их не было - вот эпичные игры то были!) Он увеличил голд/секунда, чтобы избавится от меты сплитпуша (привет альянсам ти3, сколько рейджа то было! RAT DOTO)

А теперь вы не хотите жрать по вашим словам это "фастпушещее унылое говно в одни ворота", которое сами и сделали.

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, дауны.

кончил.

Поделиться сообщением

Это наверное самый лучший ТИ, который когда либо был. Увидеть такой уровень доты, это что то... Этот невероятный пуш от Виси, камбек от Ньюби и подготовленность Китайцев + Cloud9, за которых я болел. В общем, мне очень понравилось, надеюсь все остальные будут такие же, так Дота выйдет на мировую сцену как спорт!

Поделиться сообщением

ебану ка я тут

Комьюнити - двуличное сборище пидорасов, которое ныло на протяжении 6 лет о том что слишком долго играется катка. Дота на данный момент: отражение комьюнити. Это вы, мрази, не хотели смотреть 70 минутные катки с дузами/маорфами/антимагами/спектрами (как было раньше в китае, по которым играм я скучаю) это из за вас фрог убрал реген товера, ввел катапульты, апал пушащие артефакты (дезоль, кираса, некра), апал пушащих героев - чен, клинкс, ликан, рашта, энигму, фуриона и многих прочих. Он добавил кулдаун байбеков (а уж поверьте, когда их не было - вот эпичные игры то были!) Он увеличил голд/секунда, чтобы избавится от меты сплитпуша (привет альянсам ти3, сколько рейджа то было! RAT DOTO)

А теперь вы не хотите жрать по вашим словам это "фастпушещее унылое говно в одни ворота", которое сами и сделали.

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, дауны.

кончил.

ну да интересная дота,

за 4 игры гф не одного хайлата, тут блядь говорить ничего не надо

Поделиться сообщением

ебану ка я тут

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, дауны.

кончил.

Тебе знакомо выражение

Из крайности в крайность?

Болван

Поделиться сообщением

уже скуччаю по переводчику

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

всем похуй, еблан

Поделиться сообщением

Это конец доты, тотальное падение популярности. Никому не интересно смотреть на анальные игрища 10 китайцев

Поделиться сообщением

Это тема горения, или как ?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Бездушный ти,единственное что запомнилось игра дк-ег и все,финал скучный,хоть и встретились 2 равные и лучшие чайна тимы,но он был пустой вялый и без изюминки,хотя таким я бы назвал весь этот ти.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Короче суть ТИ, нету Нави, нет интереса, отбитым хейтерам не кого обсирать, а глорам, не за кого топить.

Было похуй кто выиграет. Единственный выход, что бы возбудить интерес к игре это - ставка.

Но так как 60 % комьюнити, бомжи школьники, то им, и не было интересно смотреть.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

всем похуй, еблан

твоя жизнь еблан

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Многие команды показали отличную доту, но хули толку? Если прошлый финал был просто обителью горения: каждый за кого-то болел, каждый мечтал о каком-то конкретном результате. А тут? Глубоко похуй было кто победит, 0 эмоций.

Хотя в целом наблюдать было интересно, однако для меня ти4 останется самым пустым интернешнлом.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Как будто меня поимели в жопу, а айфон не дали

ну это как вставил и сразу кончил,

вроде и дело сделал, а вроде и хуйня вышла :dunno:

з.ы. не смотрел :petro:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень эпичные катки в финале ТИ2013, ребята не сдавались, играли до конца и катки все не укладывались в 25 минут!

b2b416de5522.jpg

593c4ebbbd9a.jpg

f1041c433107.jpg

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

ChuanAegis2012.jpg

maxresdefault.jpg

1406029547_1492787745.jpg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

кроме чуаня вообще не видно радостных лиц

Поделиться сообщением

Да хуле все на автомате эти узкоглазые даже в шоу матче не могли пофаниться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...