Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Все о TI  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TI3 - СУКА КРИСИ НЕ ДЕРУТСЯ ТОЛЬКО ВЫШКИ ЛОМАЮТ РАТДОТА ИПАНАЯ ГОВНО ИНТ

TI4 - БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕРУТСЯ ТАК ЧАСТО ЭКШН ГГ ПИШУТ НА 20 МИНУТЕ ГДЕ ЗАРУБИ НА 50 МИНУТ РАЗМЕНЫ ТРОНАМИ??777 ХУЙНЯ СКУЧНАЯ

:lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

такой пародокс: за Тонгфу в том году, за Ньюби в этом, а эмоций от прошлого ТИ в разы больше

первая часть оказалась куда интересней самого мейнивента

Поделиться сообщением

с похуйфейсом финалы смотрел,как-то на похуе этот инт прошёл :sad:

Поделиться сообщением

Разочарование турнира

Vici Gaming!

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Такие ревьюшки про инт лишь от того, что игры все в гф вышли быстрые и в одну калитку. А сам турнир выдался годный вполне, особенно как кое-кого на топ-8 заслуженный поставили :tusila:

Поделиться сообщением

с инта увидел лишь одну фишку, которая в некоторых ситуациях улучшит средний гпм. чего-то дохуя необычного не было. реально не понравилась первая стадия все х все

выиграл тот, кто лучше всех готовился под конкретные команды

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще, как мне кажется, валвы на себя слишком много взяли. Пригласили ЕСПН, мол, дитка - это спорт, кучу денег в призовой фонд коммьюнити внесло.

А толку с этого. Они из-за своего желания получить профит с игры взяли на себя слишком много.

Последний раз, когда меня эта игра реально захватывала, была последняя игра ТИ3. Ну или рапирки от хвоста.

Сейчас же просто знаешь почти всё, все места для вардов, все возможные и невозможные лайнинги от герое, возможные комбинации героев и их скилов, просто знаешь ВСЁ.

Уже неинтересно смотреть и играть в это. Только если видеть цель в самосовершенствовании и если ты перфекционист.

В остальном же, просто дота стала скучной. Нет такого, О, А ВДРУГ ВОИДА ВОЗЬМУТ. А ВДРУГ 5 мид будет, и прочее. Просто всё знаешь и смотришь на то, как улучшается скилл игроков со временем. Ничего нового за последний год в игру не было привнесено ничего.

Я не знаю, что валвам надо сделать, чтобы дота снова вызывала "hype" и волнение. Добавить 100 новых героев? Не знаю, это поменяет только форму и количественные характеристики, вряд ли это вернет доте то, что она уже потеряла.

Не знаю, есть ли еще похожие мысли, но мне уже просто скучно. Квитаю из дотки и счастлив.

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Организация откровенно конченная. Эффект присутствия нулевой. Как будто онлайн чемп смотришь. Я просто лопался со смеху когда кончились игры,вещают аналитики,а на заднем фоне по столам в кабинках лазают какие-то валеры и моют стёкла :DDDDD Зал смотрелся полупустым из-за красных кресел. Рили самый хуёвый чемп. По моментам может несколько скуднее чем остальные,больше на гурмана что-ли. Не все оценили красивые игры от VG. Короче лично у меня к командам особых предьяв нет. В любом случае вольво хуесосы,и на следующий инт им надо нанимать профессионалов медиа-индустрии. Даже алл-старс матч был ужасным.

Поделиться сообщением

TI3 - СУКА КРИСИ НЕ ДЕРУТСЯ ТОЛЬКО ВЫШКИ ЛОМАЮТ РАТДОТА ИПАНАЯ ГОВНО ИНТ

TI4 - БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕРУТСЯ ТАК ЧАСТО ЭКШН ГГ ПИШУТ НА 20 МИНУТЕ ГДЕ ЗАРУБИ НА 50 МИНУТ РАЗМЕНЫ ТРОНАМИ??777 ХУЙНЯ СКУЧНАЯ

:lol:

TI2 - СУКА ЕТИ ТЕРПИЛЬНЫЕ КИТАЙЦЫ! ФАРМЯТ ПО 100 МИНУТ! ГАВНО ТУРНИР.

Поделиться сообщением

Групповой этап = охуенен

Тайбрейкеры = просраны

Эпичный комбек с ласт места группы в топ1 инта = присутствует

Охуенные катки = в наличии. Не все, но хватало.

Обосрались = дк

МВП = ...

Юниверс. Он просто пиздец охуенный если так подумать, учитывая что стратегии его команды упираются в Артизи-мидас-разор-50 минут безыдейного фарма. Хотя нет. Он просто охуенный. А сами ЕГ ваще не оч, но в группе сделали хорошо и дк им слили каточки = топ3. Ну ладно че.

Финал = вг сдулись. Ну бывает, что теперь поделать.

Ахда. Фурион 0-4 = нид бафф.

Итог? ТИ4 = Лучший.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В некст раз пусть ГОМ-ТВ приглашают всё устраивать.

Эти ребята знают даже как из старкрафта (дед гейм) норм не скучный ивент устроить.

А так даже хуй знает, вроде никто особо не разочаровал.

Нормальные катки, кто прошарил побыстрее, тот и победил, на интах вроде всегда так было.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

И еще, как мне кажется, валвы на себя слишком много взяли. Пригласили ЕСПН, мол, дитка - это спорт, кучу денег в призовой фонд коммьюнити внесло.

А толку с этого. Они из-за своего желания получить профит с игры взяли на себя слишком много.

Последний раз, когда меня эта игра реально захватывала, была последняя игра ТИ3. Ну или рапирки от хвоста.

Сейчас же просто знаешь почти всё, все места для вардов, все возможные и невозможные лайнинги от герое, возможные комбинации героев и их скилов, просто знаешь ВСЁ.

Уже неинтересно смотреть и играть в это. Только если видеть цель в самосовершенствовании и если ты перфекционист.

В остальном же, просто дота стала скучной. Нет такого, О, А ВДРУГ ВОИДА ВОЗЬМУТ. А ВДРУГ 5 мид будет, и прочее. Просто всё знаешь и смотришь на то, как улучшается скилл игроков со временем. Ничего нового за последний год в игру не было привнесено ничего.

Я не знаю, что валвам надо сделать, чтобы дота снова вызывала "hype" и волнение. Добавить 100 новых героев? Не знаю, это поменяет только форму и количественные характеристики, вряд ли это вернет доте то, что она уже потеряла.

Не знаю, есть ли еще похожие мысли, но мне уже просто скучно. Квитаю из дотки и счастлив.

мне клауда понравились. Мипо катки, гондар с дагером. Я просто не особо за дотой слежу, может это и раньше уже показывалось.

Поделиться сообщением

Не считая групп, их я смотрел в пол глаза, было 4-5 норм каток. И все из них были с ег и ц9.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гранд-финал говно ебанное, остальное всё или заебись или норм

Поделиться сообщением

Ну давайте разбираться.

Групповая стадия была топчик. Куча самых разных игр, куча материала, хорошие комментаторы на всех 4х стримах ( ну у каждого свои предпочтения), хороший формат. Внезапное решение по тайбрекерам пахнет просто ленью играть ещё игры, что в итоге только подпортило дальнейший мейн-эвент.

Теперь о нем.

Англоязычний стрим шикарен, Бруно, 2гд, шивер, кейси - все развлекали между играми, старались, чтобы неизбежные паузы между играми пролетали незаметно.

Правда время от времени залетали уебаны типа блитца и факин мэда, да и пары комментаторов на мейн ивент (конкретно - "аналитики") выбраны мусорные. Нахуя синд, когда на скамейке запасных сидят мерлини и драскил?

Дальше больше ошибок от вольво.

1. Финалист известен в первый день из 4х.

2. Отвратительный олстарз матч, который к тому же проходил, когда большая часть его участников уже вылетела с турнира, и явно была не в лучшем настроении.

3. Идиотское решение разорвать два бо3.

4. ???

5. Куча вопросов к организаторам в итоге.

Собственно о самой доте.

Очень дурацкая, безыдейная сноубольная мета с ранним пушем на 10 к т3 просто убила чемпионат.

Во-первых, она привнесла многих уебищных героев типа разора в топ пики, а затем и раздавила больше половины команд участников. Многие пытались играть вокруг этого, но все безуспешно.

То, что сами вичи в итоге от этой стратегии в финале отошли и совершили неприглядное самоубийство - верх иронии и последний гроб в крышку удовольствия от финала.

В итоге пшик.

Достаточно интересные групповые сменились мутными плейоффами и невзрачным убогим финалом. Организация мейн части тоже звезд с неба не хватала.

Далеко не лучший ти.

Поделиться сообщением

Оллстар- хуйня.

Грандфинал - хуйня.

Остальное все вроде норм.

Поделиться сообщением

Оллстар- хуйня.

Грандфинал - хуйня.

Остальное все вроде норм.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194725&st=0

го мб еще я один топик запилю

где нить в лягушатнике

ух... как же днотеры любят выражать свои эмоции, по поводу и без

Поделиться сообщением

пригорел от того, что артизи слил 3 божественным игрокам турнир

Поделиться сообщением

Техническая и организационная часть давала сбои. Проблемы со звуком, падающий стрим, много недочётов в плане шоу, аллстарс матч и турнир 1-1 отвратительные. Формат плейофф очень плохой, до конца не должно быть известно, кто будет в грандфинале, это неправильно, неинтересно, скучно и так далее. Групповой этап сойдёт, на нём происходили хоть насколько-то интересные игры. Весь плейофф вышел скучным, блеклым, неинтересным. По итогу - никакой эмоциональной отдачи с турнира не получил, не чемпионат мира, просто ещё один турнир, причём далеко не самый яркий в этом году.

Интернейшнл изжил себя. Хоть 1 миллион, хоть 10, на игры это не влияет, как оказалось. Формат турнира как турнира года, ради которого команды собираются вместе и играют, а после него дизбандятся, только вредит доте на данном этапе развития. Сейчас и сторонние турниры имеют хорошие призовые ради которых можно играть и потеть, ти больше не нужен доте, по крайней мере в том виде, в котором он существует. Только тормозит необходимые изменения в составах, так как игроки боятся не попасть на ивент вовсе. Нужны новые организационные решения, причём довольно решительные. Прогресса по накатанной не будет, только стагнация и смерть. Неплохо было бы вообще отказаться от инта на некоторое время и найти иные способы поддерживать игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...