Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Все о TI  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понравилась организация турнира в целом, ебучие нововведения типо 10 мин конференций с командами, ки арены(это вообще отдельный разговор, в бенерое было лучше). Так же ебучий разрыв в инете в первыйдень

Ждал дк в грандфинале, потому на 2 команды было сугубо похуй, посмотрел - лег спать. Надеюсь некст инт будет более продуман и система проведения не будет хуйней

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуёвая мета - хуевый инт в плане зрелищности. После стадии драфта можно было выключать и почти точно угадывать победителя. Айсфрог всю жизнь пытался сделать доту быстрее, короче и в итоге перестарался, что аж катки в 20-25 минут и нынешний пул героев никак не придает зрелищности самому инту :dunno:

и чем же отличается дота кроме проработанности и количества героев от первого инта? меняли цену за убийство героев и то не особо значительно, с той целью, чтобы было меньше фармодоты, а было больше экшендоты.

долгие игры на первом инте это был ебаная китайская фармодота, фармим 60 минут и пушим, ни единого риска, только фарм и грамотный пик. вот это не было зрелищно. а то как команда в нулину рассыпается с самого начала игры - то, ради чего смотреть доту вообще возможно.

Ах,вот если бы НаВи так катали... Все бы визжали от восторга. Ебаные двойные стандарты.

Потому что это НаВи, а не какие-то рандомные китайцы, которые купят себе на эти деньги белых рабов. Лан бы ДК или ИГ победили, но тут же Ньюби, которые состав перед TI4 сделали и отыграли в ГФ 4 фаст катки.

Изменено пользователем HeAsd

Поделиться сообщением

В ДОТЕ БЫЛА ДУША

ЕЕ ЗАБРАЛА ДОТА2

ТИ4 ЗАБРАЛ ДУШУ У ДОТЫ 2

The End.

если учесть что дота1 говно ебаное, а ты там душу нашел :avtorklif:

1406012694955.gif

аж трисёт

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

про разницу 10кк и 1кк согласен - это не сильно влияло на качество инта, но из-за этого команды будут дрочить только на инт, вместо того, чтобы праздник доты длился круглый год. 1кк за первое место уже очень очень много, 500к за место в ебенях у нави - как-то несправедливо. играли как говно, готовились как говно и унесли кучу денег.

лучше бы 9кк, что оказались свободными потратили на развитие доты, тот же редактор и его поддержка это то что, очень-очень нужно доте. давно бы помимо доты играли бы в пуджей, легион тд, вампиризмы и так далее

Есть еще годные турниры, ты зря

конечно есть, просто из-за наличия турнирища за 10кк баксов приводит к тому, что на всё можно забить и целенаправленно готовиться только к инту. а другие команды, которые учавствуют в этих турнирах будут палить свои страты, палить пул своих героев по игрокам, т.е. им же в минус. надеюсь валвы примут решение по уменьшению призовых, чтобы потратить их на нужды доты. выпендрились 1 раз с такими призовыми и хватит.

Поделиться сообщением

Не смотрел финал :rickroll: Хуйня ваша дота

Поделиться сообщением

да похуй что состав ньюби был сделан недавно

вы не обратили внимание, что на инте нет лучшего сапа или кэрри, который играл на голову выше всех? у большинства примерно один и тот же высокий уровень, а команды выигрывали пиком и контрой к сильным местам команд. ньюби гораздо сильнее готовили под другие команды, плюс первый этап все х все показали большинство, если не все заготовки под инт у команд. это надо было собрать вместе, проанализировать и выдать контру, на основе своего пула героев и страт. судя по всему этим серьёзно занялись только ньюби.

и отсутствие эмоций понятно, они уже видели свою победу и чётко знали как именно победят vc

Поделиться сообщением

Че то в голосину с "дота изжила себя, убрать инт" :lol: :lol:

Может после уберхуевого(для постороннего зрителя) финала ЧМ отменим его? хотя бы лет на 20, а то футбол изживает себя

УЕБОК Я НЕ ПОСТОРОННИЙ ЗРИТЕЛЬ, Я БЛЯТЬ ВЕСЬ ГРУППОВОЙ ЭТАП СМОТРЕЛ,

У МЕНЯ БЛЯТЬ 5К ММР, ХУЙ 25 СМ

Я БЛЯТЬ БЫЛ БОЛЕН ДОТОЙ

НО ПОСЛЕ УБОГО ФИНАЛА, ВСЕЙ ЭТОЙ ПАРАШИ

ДРОПАЮ ЕЕ

у меня все,

всем не похуй

Даже Евро квалы были лучше чем этот ти4

Поделиться сообщением

Че то в голосину с "дота изжила себя, убрать инт" :lol: :lol:

Может после уберхуевого(для постороннего зрителя) финала ЧМ отменим его? хотя бы лет на 20, а то футбол изживает себя

УЕБОК Я НЕ ПОСТОРОННИЙ ЗРИТЕЛЬ, Я БЛЯТЬ ВЕСЬ ГРУППОВОЙ ЭТАП СМОТРЕЛ,

У МЕНЯ БЛЯТЬ 5К ММР, ХУЙ 25 СМ

Я БЛЯТЬ БЫЛ БОЛЕН ДОТОЙ

НО ПОСЛЕ УБОГО ФИНАЛА, ВСЕЙ ЭТОЙ ПАРАШИ

ДРОПАЮ ЕЕ

у меня все,

всем не похуй

Даже Евро квалы были лучше чем этот ти4

доту дропнуть не сможешь ты.

Поделиться сообщением

Организация была охуенна. Гф да, что то подкачал. Хотел увидеть более потные катки. Хотя сам и болел за ньюби, но все равно, все для них оказалось легко. И в этом нет вины организаторов.

В целом все заебись. Есть грусть от того что все закончилось. А от таких людей которые говорят "0 эмоций" миня ажно трисет.

Поделиться сообщением

отличный инт, на много лучше третьего. вг разочаровали в финале. но ньюби просто красавцы. съели всех и не посрали никого после группового этапа. отличная агрессивная дота без наг и тинкеров. матчи против ег и нави были мастеркласс.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто из-за наличия турнирища за 10кк баксов приводит к тому, что на всё можно забить и целенаправленно готовиться только к инту

Этому подвержены в основном только самые популярные команды типа Нави и Альянс. Вот только они и к Интернационалю-то не готовились даже, лол.

Менее популярные, если не будут показывать класс за год, рискуют не получить инвайт вовсе.

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

после инта доту пофиксят и изменят, надеюсь, в лучшую сторону. а вы ее дропать собрались. боже блядь, как будто хуевый(ДОПУСТИМ, он хуевый) интернешонал автоматически сделает хуевыми и все ваши игры в пабликах. да по хуй вообще, дропайте. нытиков в комьюнити меньше станет

ГФ, конечно, выдался довольно пресный, но помимо него были еще и другие игры, более интересные

по поводу призовых- на мой взгляд, те гроши, которые достаются топ 13 14, всем, кто ниже половины- это блядь ебаное издевательство. переделать бы на: топ8 и выше забирают нормальные суммы, остальные идут на хуй. или вообще топ3 только

по поводу русскоязычного стрима- эти ваши вилат и каспер, это, блять, как озвучка для слепых, серьезно. другое дело, когда комментит лост. всегда интересно послушать его соображения. хотя, и он, порой, хуйню несет

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

почти одинаковые пики в ГФ доебали и "давайте пикнем фуриона, он уже 3 раза насосал подряд, вдруг ща выстрелит!" тоже

остальное норм всё, ну может за исключением того факта, что грандфиналист был в первый же день известен

Поделиться сообщением

(изменено)

инт хороший вышел, организация, освещение и тд

может гф подкачал чутка, я ждал игры по 40 минут гдето с махачами по 3 минуты нонстоп, по 5 тарасок на кентавре и тд

с другой стороны победили сильнейшие и игры были неплохие

Изменено пользователем darafeihooly

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Организация как раз-таки подкачала. Надо было добавить пункт вида: «Матчи норм, организация говно». И суть даже не в исполнении, исполнение хорошее: зал, комментаторы, аналитики, Кейсичка, даже шоуматч — все на уровне, но проблема в концепте, в плане. Перерыв между групповыми и мейнивентом, короткий мейнивент, финалист в первый день, разделение решающих бо3 на два дня, идиотский концепт шоуматча (хоть и был получше, чем предыдущий, на мой взгляд — пересматривал его) и так далее.

Поделиться сообщением

Все шикардос

Мвп не только Хао

МВП по драфту Ксяоэйт

а по Игре Хао+Му

этот Му пиздос че вытворял :pray:

Поделиться сообщением

да нормальный финал

не понравился на инте больше всех сальный =)

Поделиться сообщением

почти одинаковые пики в ГФ доебали и "давайте пикнем фуриона, он уже 3 раза насосал подряд, вдруг ща выстрелит!" тоже

остальное норм всё, ну может за исключением того факта, что грандфиналист был в первый же день известен

ну ты прикинь игра за 5кк долларов, думаешь игроки думают о зрелещности и будут пикать какой-то нестандартный пик?ВГ решили исполнить свою проверенную стратегию, которую все уже научились контрить

Поделиться сообщением

В целом инт неплохой, небольшие промахи были как в организации (разбили бо3 на 2 дня, падали стримы, сделали известным финалиста слишком рано). так от самих игроков (но вольво не виновато, что китайцы плотнее задрачивают).

Не понравился шоу-матч - игрокам со старта нужно было давать по 15к голды и 16 лвл, или хотя б просто 16 Лвл, чтобы были интересные файты, а не неинтересный фид. Ну и китайцам объяснить, что шоу-матч это фан, а не пики аббадона и фарм легионершей.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел все дни инт, что группу что мейн ивент. Ждал весь год. Получилась хуйня ебаная, жалею что пропустил 3 тренировки и сбил себе режим из-за турнира этого, унылое ГАВНО, унылая новая мета. Ну и ру стафф конечно это пиздец, почти всё время в дота-тв слушал англ. комментаторов, только ру аналитика сносной казалась, но долбаеб переводчик своим дцп ебалом все портил, хотя ближе к концу норм рофлы с долбаеба половили, хоть так)

Изменено пользователем hellhate

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...