Olololnet #201 29 июля 2014 я так понимаю, что автору в детстве стан кидали, фисурой по башке, сайленсили, куполом накрывали. и получился такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #203 29 июля 2014 у автора сколиоз, от этого все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #204 29 июля 2014 чет вначале подумал что автор фейк скримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #206 30 июля 2014 скоро тема скатится вниз и автор продолжит быть никому не нужным в реальном мире, а также в виртуальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #207 30 июля 2014 автору надо лечиться как и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #208 30 июля 2014 (изменено) ряд телок не бросают трахаться со старыми ебырями, боясь потерять их, или в лучше случае выбирая самого удобного, смирись ка с этим сука Изменено 30 июля 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #209 30 июля 2014 Время нужно, так же бугуртил - спустя год с лишним забывается. Главное давить в себе эти мысли как можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #210 30 июля 2014 Тред полная хуйня, автору надо лечиться. Блять, мне вообще похуй. Вон в некоторых азиатских странах, где дефицит женского населения практикуется многомужство, и ничего. А тут блять, видители ли у неё не должно было быть секса с другим парнем до тебя, да у тебя, блять, мания величия и эгоизм последней степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #211 30 июля 2014 автор прав хватит рейджитьгореть от того, что ебешь шлюх - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #212 30 июля 2014 Тред полная хуйня, автору надо лечиться. Блять, мне вообще похуй. Вон в некоторых азиатских странах, где дефицит женского населения практикуется многомужство, и ничего. А тут блять, видители ли у неё не должно было быть секса с другим парнем до тебя, да у тебя, блять, мания величия и эгоизм последней степени.ты за мной следишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #213 15 августа 2014 (изменено) честно гворябольше на комплекс похоже т.к. получается что ты подсознательно_своеобраным_образом_ревнуешь свою девушку к её бывшему\бывшимя не психолог, как с этим правильно бороться подсказать не смогуно только так можно объяснить эти эмоции от того, что есть определенное чувство когда думаешь что девушка была уже с кем-то до тебя(злости нет - нет, похуизма нет - нет, неуверенность и состояние когда как бы передергивает, когда думаешь о бывших = ревность) топик клоз автору либо читать литературулибо к специалисту самостоятельно с такой психологической темой врятли можно справитсяэто не курить бросать ._. тут все на чувствах желаю разобраться со всем пиздос, просто пошли вы нахуй отказываюсь от слов сейчас в отношениях с девушкой, которая скромница пиздец чувствительная с пиздатой фигурой, вся хуйня она рассталась с парнем 2 месяца назад и сейчас со мной а мне пиздец голову ебет что такую хорошую, пиздатуй деочку ебал какой-то хуй как автор решил проблему? чет ну нахуй :fffuuu:эмоциаонально тяжело Изменено 15 августа 2014 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #214 15 августа 2014 (изменено) Когда ты здароваешься с другом ты трогаешь его хуй. Это тебя не смущает? Изменено 15 августа 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #215 15 августа 2014 Прочел весь топан. Такая же хуйня. Вроде и понимаю, что нынче 21 век, сексуальная революция в самом разгаре, и вообще мозгами понимаю, что вроде как нормально, что я у девочки не первый, но все равно эта мысль поперек горла встает. На тему целок тоже можно много рассуждать. Плюс отношений с целкой исключительно в этой эмпирической мысли о том, что ты у нее первый. ВСЕ. Целка нихуя не умеет на практике, а в теории даже сама слабо представляет, что ей вообще нравится и что ее заводит. А еще неоднократно натыкался на такую штуку, что вот девочка была целкой, встретила парня одного и на всю жизнь, спит только с ним, не изменяет, но через энное количество лет ей в голову закрадывается мысль о том, что очень хочется попробовать с кем-то, кроме него. Просто интересно, как это будет с другим человеком. А такая мысль - уже половина измены. Короче хуй знает, больная тема. Самый рациональный способ - забить хуй и не париться о прошлом, а вместо этого запиливать настоящее покруче. Но где-то в глубине моей души все равно живет ебаный романтик, который хочет встретить невинную девочку, и стать для нее первым и единственным, на всю жизнь. Такие дела. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #216 15 августа 2014 она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. ебать в голосище ВСЕГО ГОД я просто представляю баба говорит - не я первый год не сосублять это такая хуета, ты телкам куник не делал? ну и че рот грязный стал? или че?сосала и сосала все сосут че такова то, и дочь у тебя родится начнет сосать в 16, говнарям всяким, хули такого пиздос, просто пошли вы нахуй отказываюсь от слов сейчас в отношениях с девушкой, которая скромница пиздец чувствительная с пиздатой фигурой, вся хуйня она рассталась с парнем 2 месяца назад и сейчас со мной а мне пиздец голову ебет что такую хорошую, пиздатуй деочку ебал какой-то хуй как автор решил проблему? чет ну нахуй :fffuuu:эмоциаонально тяжело бля вы вдуплить не можете походу что они ж не просто так сука встречались, плюс бабам то тоже нравится потрахаться, и почему ей не трахаться с тем кто ей нравился на тот момент?че голову то ебет конкретно ? то что у нее в пизде был член? или то что бабам тоже могут нравится люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #217 15 августа 2014 Да просто наверное у вас комплексы, и вас смущает что вашей девушке есть с кем сравнивать, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #218 15 августа 2014 ебать вы дауны ребят ахаххаха могзи забиваете хуйней какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #219 15 августа 2014 апнули еще хуйню какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #220 15 августа 2014 она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему.ебать в голосище ВСЕГО ГОД я просто представляю баба говорит - не я первый год не сосублять это такая хуета, ты телкам куник не делал? ну и че рот грязный стал? или че?сосала и сосала все сосут че такова то, и дочь у тебя родится начнет сосать в 16, говнарям всяким, хули такого пиздос, просто пошли вы нахуй отказываюсь от слов сейчас в отношениях с девушкой, которая скромница пиздец чувствительная с пиздатой фигурой, вся хуйня она рассталась с парнем 2 месяца назад и сейчас со мной а мне пиздец голову ебет что такую хорошую, пиздатуй деочку ебал какой-то хуй как автор решил проблему? чет ну нахуй :fffuuu:эмоциаонально тяжело бля вы вдуплить не можете походу что они ж не просто так сука встречались, плюс бабам то тоже нравится потрахаться, и почему ей не трахаться с тем кто ей нравился на тот момент?че голову то ебет конкретно ? то что у нее в пизде был член? или то что бабам тоже могут нравится люди?this is Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение