Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я так понимаю, что автору в детстве стан кидали, фисурой по башке, сайленсили, куполом накрывали. и получился такой пиздец

Поделиться сообщением

у автора сколиоз, от этого все проблемы.

Поделиться сообщением

чет вначале подумал что автор фейк скримера

Поделиться сообщением

скоро тема скатится вниз и автор продолжит быть никому не нужным в реальном мире, а также в виртуальном

Поделиться сообщением

автору надо лечиться :petro:

как и мне :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

ряд телок не бросают трахаться со старыми ебырями, боясь потерять их, или в лучше случае выбирая самого удобного, смирись ка с этим сука

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Время нужно, так же бугуртил - спустя год с лишним забывается. Главное давить в себе эти мысли как можешь.

Поделиться сообщением

Тред полная хуйня, автору надо лечиться. Блять, мне вообще похуй. Вон в некоторых азиатских странах, где дефицит женского населения практикуется многомужство, и ничего. А тут блять, видители ли у неё не должно было быть секса с другим парнем до тебя, да у тебя, блять, мания величия и эгоизм последней степени.

Поделиться сообщением

автор прав :buba:

хватит рейджить

гореть от того, что ебешь шлюх - быть дауном

Поделиться сообщением

Тред полная хуйня, автору надо лечиться. Блять, мне вообще похуй. Вон в некоторых азиатских странах, где дефицит женского населения практикуется многомужство, и ничего. А тут блять, видители ли у неё не должно было быть секса с другим парнем до тебя, да у тебя, блять, мания величия и эгоизм последней степени.

ты за мной следишь? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

честно гворя

больше на комплекс похоже т.к. получается что ты подсознательно_своеобраным_образом_ревнуешь свою девушку к её бывшему\бывшим

я не психолог, как с этим правильно бороться подсказать не смогу

но только так можно объяснить эти эмоции от того, что есть определенное чувство когда думаешь что девушка была уже с кем-то до тебя(злости нет - нет, похуизма нет - нет, неуверенность и состояние когда как бы передергивает, когда думаешь о бывших = ревность)

топик клоз

автору либо читать литературу

либо к специалисту

самостоятельно с такой психологической темой врятли можно справится

это не курить бросать ._. тут все на чувствах

желаю разобраться со всем

пиздос, просто пошли вы нахуй

отказываюсь от слов

сейчас в отношениях с девушкой, которая скромница пиздец

чувствительная с пиздатой фигурой, вся хуйня

она рассталась с парнем 2 месяца назад и сейчас со мной

а мне пиздец голову ебет что такую хорошую, пиздатуй деочку ебал какой-то хуй

как автор решил проблему? чет ну нахуй :fffuuu: :fffuuu:

эмоциаонально тяжело :palevo:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты здароваешься с другом ты трогаешь его хуй. Это тебя не смущает?

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

Прочел весь топан.

Такая же хуйня. Вроде и понимаю, что нынче 21 век, сексуальная революция в самом разгаре, и вообще мозгами понимаю, что вроде как нормально, что я у девочки не первый, но все равно эта мысль поперек горла встает.

На тему целок тоже можно много рассуждать. Плюс отношений с целкой исключительно в этой эмпирической мысли о том, что ты у нее первый. ВСЕ. Целка нихуя не умеет на практике, а в теории даже сама слабо представляет, что ей вообще нравится и что ее заводит. А еще неоднократно натыкался на такую штуку, что вот девочка была целкой, встретила парня одного и на всю жизнь, спит только с ним, не изменяет, но через энное количество лет ей в голову закрадывается мысль о том, что очень хочется попробовать с кем-то, кроме него. Просто интересно, как это будет с другим человеком. А такая мысль - уже половина измены.

Короче хуй знает, больная тема. Самый рациональный способ - забить хуй и не париться о прошлом, а вместо этого запиливать настоящее покруче. Но где-то в глубине моей души все равно живет ебаный романтик, который хочет встретить невинную девочку, и стать для нее первым и единственным, на всю жизнь. Такие дела.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему.

ебать в голосище ВСЕГО ГОД :petro:

я просто представляю баба говорит - не я первый год не сосу

блять это такая хуета, ты телкам куник не делал? ну и че рот грязный стал? или че?

сосала и сосала все сосут че такова то, и дочь у тебя родится начнет сосать в 16, говнарям всяким, хули такого

отказываюсь от слов

бля вы вдуплить не можете походу что они ж не просто так сука встречались, плюс бабам то тоже нравится потрахаться, и почему ей не трахаться с тем кто ей нравился на тот момент?

че голову то ебет конкретно ? то что у нее в пизде был член? или то что бабам тоже могут нравится люди?

Поделиться сообщением

Да просто наверное у вас комплексы, и вас смущает что вашей девушке есть с кем сравнивать, хз.

Поделиться сообщением

ебать вы дауны ребят ахаххаха могзи забиваете хуйней какой то

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему.

ебать в голосище ВСЕГО ГОД :petro:

я просто представляю баба говорит - не я первый год не сосу

блять это такая хуета, ты телкам куник не делал? ну и че рот грязный стал? или че?

сосала и сосала все сосут че такова то, и дочь у тебя родится начнет сосать в 16, говнарям всяким, хули такого

отказываюсь от слов

бля вы вдуплить не можете походу что они ж не просто так сука встречались, плюс бабам то тоже нравится потрахаться, и почему ей не трахаться с тем кто ей нравился на тот момент?

че голову то ебет конкретно ? то что у нее в пизде был член? или то что бабам тоже могут нравится люди?

this is

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...