Rycho #2141 27 июля 2014 shachlo, dread, artstyle, yoki +1Свежесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2142 27 июля 2014 Кароче, кто знает инсайд пишите мне в ЛС. А я сливаю на ПД бесплатно и ананимно! Гарантия качества все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2143 27 июля 2014 Бля, надеюсь солыч не пойдет в эту гнилую тиму с орсттайломдубасом. нсолыч немного в другую тиму попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2144 27 июля 2014 фнг не заднеприводный случаем? а то голос такой странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2145 27 июля 2014 http://virtus.pro/ne...ov-mezhsezonya/-масон +фир :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2146 27 июля 2014 короч за посты ЗНАЮ СОСТАВ %ТИМНЕЙМ% без хотя бы смешного пруфа или намека на оригинальность - 2 дня эта тема для этогоВ нави теме и баньда ну тебя блинзнаешь же что не забанюа так ктонить бы поверил и ченить придумал поржать(да неЗа всякие говно высеры про бернинга лоду или муши офк банить нужноэто и так делается офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2147 27 июля 2014 вам блядь все уже рассказалисколько можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2148 27 июля 2014 По мне так ниодного смешного пруфа не было от врывов этих инсайдероа, тока жопа горела каждый раз BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2149 27 июля 2014 фнг не заднеприводный случаем? а то голос такой странныйЗаднеприводный кстати! Когда сидел с ним в скайпе он няшился с "каким-то" казахом-анимешником. Я не выдержал и ливнул (Он тогда еще в китае ники ставил тип лав хим). Инсайд инфа, я не тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2150 27 июля 2014 Dubas standin, a ne off-player team Relax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #2151 27 июля 2014 Goblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2152 27 июля 2014 ну даофкВаня с дубасом спят вместе, а тут они не будут в одной тиме игратьканешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2153 27 июля 2014 Dubas standin, a ne off-player team Relaxхуя ты знаешь инфуGoblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2154 27 июля 2014 Goblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2155 27 июля 2014 Хочу чтобы во всех офф матчах дубасу пикали веномансера :lol: Если еще кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2156 27 июля 2014 мб они все таки кикнут дубаса , ебаный ваня свою шавку везде пихает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2158 27 июля 2014 Хочу чтобы во всех офф матчах дубасу пикали веномансера :lol: Если еще кто помнитнапомни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2160 27 июля 2014 мб они все таки кикнут дубаса , ебаный ваня свою шавку везде пихает Поиграют немного с ним, потом кикнут если не сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение