Поляк-молоковоз #2242 27 июля 2014 Конечно, Зеро нарисовал график и понял, что ему срочно нужен тот самый парень, капитан команды ПР, который на дизрапторе на 60 минуте имеет ботинок и пол аганима, все сходится [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2243 27 июля 2014 Вообще не понимаю почему вы все не верите в перспективного ФНГ в составе нави,как по-мне это даже более вероятно флая/гоблака/ванскора.На нави кс-го гляньте.Сайзед,кибакен,гуардиан (да его вроде видел где-то раньше)в топовых колективах не играли же нигдекибакена кикнули,теперь нави кс-го в топ 3 мира,нот бэд думаютемболее зеро любит эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2244 27 июля 2014 Мантис бьет крепасов, Денди выигрывает мид, Нурик стоит на харде, Фнг фармит на аганим, а Ванскор - русский витязь ДримТим советского союза Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2245 27 июля 2014 (изменено) Джус, отсосу за инсайд о составах в личкубез смс и регистрации Изменено 27 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2246 27 июля 2014 Мантис бьет крепасов, Денди выигрывает мид, Нурик стоит на харде, Фнг фармит на аганим, а Ванскор - русский витязь ДримТим советского союза лучшее ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2247 27 июля 2014 Вообще не понимаю почему вы все не верите в перспективного ФНГ в составе нави,как по-мне это даже более вероятно флая/гоблака/ванскора.На нави кс-го гляньте.Сайзед,кибакен,гуардиан (да его вроде видел где-то раньше)в топовых колективах не играли же нигдекибакена кикнули,теперь нави кс-го в топ 3 мира,нот бэд думаютемболее зеро любит эксперементировать.квалы на инт пересмотри с играми пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2248 27 июля 2014 Джус, отсосу за инсайд о составах в личкубез смс и регистрацииthis выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2249 27 июля 2014 (изменено) Вообще не понимаю почему вы все не верите в перспективного ФНГ в составе нави,как по-мне это даже более вероятно флая/гоблака/ванскора.На нави кс-го гляньте.Сайзед,кибакен,гуардиан (да его вроде видел где-то раньше)в топовых колективах не играли же нигдекибакена кикнули,теперь нави кс-го в топ 3 мира,нот бэд думаютемболее зеро любит эксперементировать.квалы на инт пересмотри с играми провречь не о пр-ах,а об одном саппорте который реально знает что делает и у которого есть реальные перспективы.в отличии от зажравшегося выблядка ака пуппан Изменено 27 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #2250 27 июля 2014 речь не пр-ах,а об одном саппорте который реально знает что делает и у которого есть реальные перспективы. Ты о fng?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2251 27 июля 2014 речь не пр-ах,а об одном саппорте который реально знает что делает и у которого есть реальные перспективы. Ты о fng?!да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2252 27 июля 2014 Конечно, Зеро нарисовал график и понял, что ему срочно нужен тот самый парень, капитан команды ПР, который на дизрапторе на 60 минуте имеет ботинок и пол аганима, все сходится Про график в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2253 27 июля 2014 речь не пр-ах,а об одном саппорте который реально знает что делает и у которого есть реальные перспективы. Ты о fng?!даВ перспективе он когда-нибудь сможет не иметь 1.5к нетворса на 60 минуте, ванскор ведь смог [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2254 27 июля 2014 страниц 30 назад пейн писал, что состав нави давно озвучили в топанефнг там не былопоходу гоблак + ванскор либо тут вообще ведется какая-то играв голосину с тебя наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2255 27 июля 2014 ясно блядь))))))))))))что за дегенераты судить о классе саппорта по его нет ворсу даже блять на 90-й минуте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #2256 27 июля 2014 речь не пр-ах,а об одном саппорте который реально знает что делает и у которого есть реальные перспективы. Ты о fng?!да Ну, черт его знает. Любит проиграть пики; эти дурацкие мансы в лесах аля "на мувик", которые приводят к фиду; как капитан тоже, думаю , не очень (кто станет слушать малолетку с противным голосом? у меня не получилось посмотреть даже интервью с ним: вызывает отвращение ))) я представляю каково его тиммейтам было :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2257 27 июля 2014 (изменено) Вчера с Ярошом общался в рейдкале , он сказал що 1 хохол всего будет на составе нави дот-та 2 , я сразу же сбросил Изменено 27 июля 2014 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2258 27 июля 2014 У белоруссов ни одного игрока топ уровня, кроме карающего меча гриндера офкмаксимум мидскилл уровня ммрчика, таких игроков в мире десять тысяч одинаковых Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2259 27 июля 2014 ,kz фенега на итграунде пиздил / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение