dct #2501 27 июля 2014 a chto v1lat delal v Minske?приехал работать аналитиком на финалы голден лиги Варгейминг ppc sam bil v Minske v eto vremya i ne znal chto budut posidelki. kak posideli?Было что-то вроде стендап выступления с ответами на вопросы из зала, мнение свое высказывал о всяком разном, после пивка повеселел начал истории с ТИ рассказывать, карточки игроков дарил за хорошие вопросы, когда ПРы приехали, привезли карточек по 25$ каждая для fxopen.Шикарно, не пожалел что приехал в Минск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2502 27 июля 2014 че за фнг блять я че-то туплюесли ты смотрел еуквалы, то этот тот дизраптор, который купил аганим на 75 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2503 27 июля 2014 да я за дотой до инта пол года не следил вообщетак что я хуй знает кто это лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2504 27 июля 2014 да я за дотой до инта пол года не следил вообщетак что я хуй знает кто это лолон в ПР уже почти год играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2505 27 июля 2014 ФНГ это как Дубас, только бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2506 27 июля 2014 Какой нахуй фнг Квалы даже не прошел против впДота командная игра как бы.Фнг хороший игрок + молодой.вп - лучшая команда, которую было нереально пройти, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2507 27 июля 2014 ФНГ это как Дубас, только бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2508 27 июля 2014 веджустик какой-нибудь в нави небось ворвется не знать, что бестплеер в армии-быть дауном Ты с Джакалом перепуталне, вжлинк тоже в армейку уходил же, в видео говорил так по крайне мере в голос с людей, путающих виджастзика и вжлинкакто сказал, что я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #2509 27 июля 2014 лол по фотке узнал кто такой фнг) его на дэвил майсе пизДец как хуесосили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemtletc #2510 27 июля 2014 a chto v1lat delal v Minske?приехал работать аналитиком на финалы голден лиги Варгейминг ppc sam bil v Minske v eto vremya i ne znal chto budut posidelki. kak posideli?Было что-то вроде стендап выступления с ответами на вопросы из зала, мнение свое высказывал о всяком разном, после пивка повеселел начал истории с ТИ рассказывать, карточки игроков дарил за хорошие вопросы, когда ПРы приехали, привезли карточек по 25$ каждая для fxopen.Шикарно, не пожалел что приехал в Минск :) a gde vse prohodilo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2511 27 июля 2014 a chto v1lat delal v Minske?приехал работать аналитиком на финалы голден лиги Варгейминг ppc sam bil v Minske v eto vremya i ne znal chto budut posidelki. kak posideli?Было что-то вроде стендап выступления с ответами на вопросы из зала, мнение свое высказывал о всяком разном, после пивка повеселел начал истории с ТИ рассказывать, карточки игроков дарил за хорошие вопросы, когда ПРы приехали, привезли карточек по 25$ каждая для fxopen.Шикарно, не пожалел что приехал в Минск :)a gde vse prohodilo?клуб Пираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2512 27 июля 2014 в вп точно остается год + жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #2513 27 июля 2014 Соло, приди в вп NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2514 27 июля 2014 в вп точно остается год + жотм :pray:Найс инфа qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2515 27 июля 2014 сало в мозг потекло дизинфа все, кроме состава м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2516 27 июля 2014 в вп точно остается год + жотм ещё будет шач+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2517 27 июля 2014 в вп точно остается год + жотм ещё будет шач+2шач в релакс с артстайлом йоку дубасом и дредом ну таким составом они щас кв катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2518 27 июля 2014 в вп точно остается год + жотм джузеппе , продолжай жотм-хуесос To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #2519 27 июля 2014 Бля чет пока срал подумал, что пуппей пойдет в ликвид походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2520 27 июля 2014 в вп точно остается год + жотм который этотhttp://dotabuff.com/matches/796633575??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение