Rycho #2961 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2962 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2963 28 июля 2014 Про м5 я точную инфу дал так что кушайте гавна Говорил же из надежных источников Ах да ещё знаю кого они хотят взять как +2 но там идут переговорыесли она отличается от блова вигос трон + 2 , то ты сам пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2965 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снгну есть личности, которые могут если не лучше, то точно 1 уровня с фанником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2966 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2967 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают?ты про какое интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2968 28 июля 2014 зерыча блять, посмотри на его ебало и поймешь, что пиздец у них в дота-составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2969 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают?ты про какое интервью? так он это сказал во вьюшке прб после инта, там оно идет около 40 минут вернее он сказал, что в текущем составе у них лучшие (или скилловые) игроки в мире на своей позиции, ну что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2971 28 июля 2014 Ну че там, есть какая нибудь инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2972 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают?ты про какое интервью? так он это сказал во вьюшке прб после инта, там оно идет около 40 минутхз. не смотрел. говорю про новый состав (фнг, денди, гоблак, ванскор, хвост. если прав по поводу него), чисто из своих соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2973 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают?ты про какое интервью? так он это сказал во вьюшке прб после инта, там оно идет около 40 минутхз. не смотрел.говорю про новый состав (фнг, денди, гоблак, ванскор, хвост. если прав по поводу него), чисто из своих соображенийвы прикалываетесь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2974 28 июля 2014 (изменено) Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают?ты про какое интервью? так он это сказал во вьюшке прб после инта, там оно идет около 40 минут вернее он сказал, что в текущем составе у них лучшие (или скилловые) игроки в мире на своей позиции, ну что-то в этом духеНет там бловы не будет вроде как) Про Года я знал ещё после того как они вылетели из квалов на 2 деньПро Трона Вигосса узнал не сразу про остальных 2х вообще забей Изменено 28 июля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2975 28 июля 2014 Чуствую нью состав нави соснет хуйца, у куро и папиващет у нави каждый игрок - лучший на своей позиции в снга что он еще должен сказать в интервью своему же порталу?что у них никто не тренируется, а все только и делают что бухают?ты про какое интервью? так он это сказал во вьюшке прб после инта, там оно идет около 40 минутхз. не смотрел.говорю про новый состав (фнг, денди, гоблак, ванскор, хвост. если прав по поводу него), чисто из своих соображенийвы прикалываетесь что ли?ладно ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2977 28 июля 2014 года не будет в м5Да ты что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2979 28 июля 2014 года не будет в м5Да ты что? Давай так Пейн если ты знаешь про состав нави что то вроде Джус говорил даПосле того как состав озвучат ты вбросишь с пм скрин где ты писал что то про состав Нави ок? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2980 28 июля 2014 Кто-то говорил, что еслси ванскор перейдет в нави - повесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение